認真經營部落格也快一年, 居然居然一直漏掉跟大家分享我後宮這個愛妃-王盈喬 Love Dimond插電式燙睫毛器!!! 前陣子用了(好像可能三年)的燙睫毛器居然毫無預警的某天上班前的清晨亮起紅燈, 宣告不治。雖然手邊有很多睫毛夾, 但是有了這支燙睫毛器就真的不太會想要使用睫毛夾... 畢竟睫毛夾需要比較注意力道、角度等等, 燙睫毛器只要你有畫圓弧度的概念, 你就一定燙得出來!! (應該吧)

(突然想到曾經一起上彩妝課的同學, 對這支燙睫毛器有手殘的問題)

 

王盈喬 love dimond插電式燙睫毛器

雖說是插電式的燙睫毛器, 不過也是很貼心的設計了使用電池的底座。(我沒拍)

我手上最元老的那支不是跟盈喬老師購買的。那時候也是看了介紹然後就立馬上當時一面獨大的網拍-呀呼去搜尋, 印象中好像有出現好幾家有在賣, 想當然的自然是找最便宜、評價又高的賣家囉~ 不過現在搜尋似乎就只有盈喬老師在賣了... 至於產品是哪裡來的, 我就不清楚了... 說明書倒是繁體中文啦。

對了, 新款的插頭那邊會有燈而且是粉紅色的, 電源關掉的時候插頭那邊就會亮燈。

 

燙睫毛器使用實測

先說這個秒數我是以插電到亮黃燈, 不代表是開始有溫度的時間。其實我覺得真的沒那麼久... 不知道是不是新品的關係?

燙睫毛器可單手用也可加上另一隻手輔助使用。我必須要說:「它真的真的真的TMD燙!!!」我的左眼可能因為手勢或角度的關係比較上來說較常發生眼皮被燙到, 右眼發生機率是零。而且其實說燙到眼皮應該也只是不小心觸到一咪咪根部, 真的! 真的! 燙到 是會發脾氣的(笑)

盈喬燙睫毛器 使用結果

有一個朋友看了我的介紹後也買了一支... 有一天她問我:「欸! 我辛辛苦苦刷了好幾層睫毛膏之後, 燙睫毛的一燙, 我的睫毛膏都不見了啊!」這個故事告訴我們.... 不經一事不長一智(我到底在胡說些什麼)

我要說的是, 一般日常我會先用燙睫毛器燙捲翹之後上睫毛膏。如果想要加強捲翹, 我會燙翹之後薄薄上一層睫毛膏再燙過加強然後再刷睫毛膏。因為睫毛膏本身就有捲翹的處方, 所以刷過再趟一定是翹上加翹!! 而且因為燙睫毛器是類似梳子的設計, 所以燙過也還是根根分明呀~

 

日立 電睫毛夾

這支是朋友推薦然後又剛好在日本幫我帶回來的。試用的時候覺得敲酷的, 因為有盞好笑的莫名其妙的燈、溫度完全不燙眼皮, 冬天用會很開心因為可以幫眼皮保暖、二邊無邊框設計可以眼頭 眼尾無死角的照顧到捲翹。

日立 電睫毛夾使用實測

效果也還算不錯啦, 還有還有! 它還可以倒過來夾下睫毛!! (但我沒試過因為我不敢)

素睫毛前的前置算是表現得不錯, 但是如果刷上睫毛膏之後要再加強就有點麻煩... 因為畢竟就是「夾子」的設計。一般來說傳統式的睫毛夾壞處就是睫毛膏乾了再夾就是悲劇, 日立這支雖然有加熱但依舊沒有突破傳統的缺點, 這是我唯一不喜歡它的地方。

如果是睫毛易翹型、為了貼睫毛而夾型或是工作幫別人夾型的對象, 我就蠻推薦的。

 

燙睫毛器與電睫毛夾 總結

王盈喬燙睫毛器一支$950, 可插電可使用電池(不過使用電池的熱度我還沒嘗試過)。插電式溫度夠燙、甚至超燙, 毛質頑固的睫毛也能乖乖地捲翹。因為有熱度在所以即便不小心刷了糾結或是結塊的睫毛膏也能化開,  展現根根分明的強大。適合對夾睫毛這件事有耐心的觀眾, 總是匆忙化妝或是想要快速的朋友們不要輕易嘗試它熱烈的溫度。

日立電睫毛夾含稅日幣2548円。只能使用AAA的電池, 感覺有點快速的沒電; 即便一直打開電源的熱度也還是很親民。輕鬆簡單的夾就能夾出翹歪歪的睫毛, 夾子前後無邊框設計讓難以對付的眼頭眼尾也都能不費吹灰之力的夾翹。適合想要快速完成夾睫毛這個part, 不想被燙得哇哇叫的觀眾朋友們。

 

將我手邊僅有的二款吃電類型的睫毛夾分享大家, 9月去日本看看有沒有什麼新寶可以挖。

打完收工。

 

 


文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質)僅供參考無推銷廣告之意。產品的成分與功效引述於官方或產品所載不等於宣稱具有任何療效及功效。每個人使用習慣、體質與膚質都不同, 實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved