• 分享
對於除皺產品,我一直抱持著『懷疑』態度去對待,為什麼呢?因為我從來沒用過真正有效的除皺產品!!


也許因為我的皺紋很淡,所以部落格裡很多推薦『超級有效』的除皺產品,我都覺得只是宣傳廣告而已,而在我用過各式各樣所謂『頂級保養』的抗老產品,頂多也是讓膚質變好、亮、飽滿,但是真正的『除皺』,我沒敢打包票過!


但是,今天要介紹的StriVectin-HS不一樣,上篇文章『
毛孔、泛紅消失了!!『StriVectin晚安青春喚采菁華露』』中,對於StriVectin晚安青春喚采菁華露已經滿意到一個不行,這次的『StriVectin-HS』更讓我驚豔,等等再來瞧瞧使用的差別,現在先看看如何使用這產品吧!


先看看瓶身是很方便的滴管狀,這瓶不像『StriVectin晚安青春喚采菁華露』那麼黏稠,所以放取都很方便!


我都在使用化妝水後,取三滴在手掌(說明要6-8滴啦,我覺得太多,就只用3滴),先塗在『重點部位』,像法令紋、抬頭紋
(我一直好想偷偷用在眼下、眼尾,後來要寫文章打電話詢問後才知道可以使用在眼尾及眼周,早知道就全都抹),重點部位塗完後,再將剩餘菁華塗於全臉



塗完『StriVectin-HS』要等待二分鐘後蓋上熱毛巾,在等待過程時,可以用微波爐溫熱毛巾後,蓋上溫熱毛巾等待一分鐘稍按摩即可,接著當然別忘了擦上保溼、美白菁華後,再塗上乳霜,抗老的步驟就完成了!
雖然有點麻煩,但是看到效果之後,妳會知道是值得的!

(天呀!我的脖子…我也要用在脖子上!!)


『StriVectin-HS』是透明像水的液體,聞起來有點酒精味,摸起來只有一點點滑順,抹在臉上並沒有任何的『緊緻感』,很像把稍滑的水塗在臉上而已

接著就來看看使用前後的差別吧!


這是完全沒有使用『StriVectin』產品前的樣子,我的法令紋和下巴紋看起來挺明顯的吧!
(不過也是因為角度的關係會較明顯一點)


二圖都是使用『StriVectin-HS』+『StriVectin晚安青春喚采菁華露』之後的效果,左圖是使用二個星期後,而右圖則是使用三個星期多的效果

本來就是『很淡的細紋』了,現在我照鏡子已經『完全沒有細紋』,效果太驚人了!
(肌肉的起伏還是有,可是那條『細紋』沒有了,很神奇喔!)



再看一次,一樣是使用二個星期和三個星期多的對照,左圖還可以微微看到『細紋』那條線,但右圖那條線完全不見了



額頭的地方我不知道這算不算細紋,就一格一格的,看了很礙眼,一樣左圖是用二個星期,右圖是用三個星期多的比較,一格一格的不明顯很多吧!

(這邊二個星期前的照片都是上一篇『毛孔、泛紅消失了!!『StriVectin晚安青春喚采菁華露』中的照片,大家可以去比較一下)

妳們可以知道我為什麼覺得這麼神奇了吧?!

這款是『非常有效』的『除皺精華』,即使像我這麼淡的細紋還是可以『除皺』,所以我猜想『嚴重的皺紋』使用起來效果一定更明顯!

『Better than Botox?』『Yes,better than Botox!』

接著我會試試塗在眼周的效果(誰叫我才剛知道可以使用在眼周,沒看清楚說明)
過個二星期再來補充眼周的效果囉!



附上『StriVectin-HS』產品介紹:
產品特色:
這是一個美麗的意外,妊娠霜意外的變成抗皺聖品。現在這個產品已成為全球領先的抗皺乳霜,這個具有療效的抗皺乳霜利用創新胜肽科技所研發的除皺專利成分,效果更勝於維他命A和C並兼具重建肌膚受傷組織、幫助傷口癒合、增生膠原蛋白…等護膚功能。
是一款熱活化滲透性的菁華露,特別設計用來對付頑固深紋—魚尾紋、抬頭紋與法令紋)、粗大的毛孔與其他頑固不完美的表面肌膚。
高濃度的寡胜肽配方可以刺激膠原蛋白與支持組成真皮底層的蛋白質增生。其它的附加成分進一步可以防止膠原蛋白分解,提供抗氧化保護,滋潤並能明亮膚色

產品成分:
酵母萃取 Yeast Extract:刺激細胞合成膠原蛋白、修復基底膜
水解大豆蛋白Hydrolyzed Soy:刺激膠原蛋白的活化與合成,增加肌膚彈性
三胜肽Tri-Peptide:減輕皺紋、平滑肌膚
水解蛋白Albumin:亮白肌膚的效果

使用方法:
1. 每天早晚各一次,使用前請先將產品輕輕搖晃均勻約10秒中並取用“6~8滴”於掌心中。
2. 以指腹沾取“適量”塗抹於深度皺紋之處,例如:抬頭紋、魚尾紋、法令紋、嘴角紋,再將剩餘用量推拭至全臉,停留約2~3分鐘。
3. 以乾淨的毛巾沾取熱水擰乾,靜敷於臉部肌膚約30秒或等待毛巾變冷,再以手掌輕輕按壓溫熱肌膚,直到產品完全被吸收為止。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved