みなさん、こんにちは☆★ わたしはyokoです👸毎日が楽しくて忙し。Taiwan Blogger ❤由於每個人皮膚敏感接受度&使用習慣不同,效果也會有所不同~文章皆存屬個人使用觀感心得;並非適合所有人使用,謝謝! ✉邀稿:yoko01270702@gmail.com

這一次要來體驗laura mercier 蘿拉蜜思「喚顏凝露」~~

相信大家應該對這品牌不陌生吧!!!
這次體驗的商品「喚顏凝露」,是yoko自己也很歡的商品,而且可以解決妝容不脫妝等問題噢!!!

 
laura mercier 蘿拉蜜思「喚顏凝露」妝容不服貼問題幫你解決了!!!
在妝前使用,讓你的妝容更加無瑕&保溼&又服貼!!!




 
yoko最近肌膚很不聽話,天氣一質變來變去的....很討厭
阿阿~~~春天後母臉阿......終於領悟了這句話阿>"<
所以yoko每天不斷的勤勞做好保溼,讓我上妝看起來服貼又不乾~~

不僅加強在保養品上,還有上妝的時候也需要好好保溼阿~~~
上了底妝後,過沒多久妝就很容易脫妝不服貼,真討厭阿....

所以上底妝這一道程序是非常重要的噢

接下來就看看yoko使用這次的商品 laura mercier 蘿拉蜜思「喚顏凝露」的文章吧

 





這就是這一次的商品laura mercier 蘿拉蜜思「喚顏凝露」-潤透光型

【產品說明】

突破性柔焦光感配方-珍稀玫瑰金珍珠(Rose Gold Pearl) - 創造一個柔焦光效果,明顯減少缺陷。

黃金荷荷葩精華油-全方位精華保養成分,保溼性極佳,

塗抹後會在肌膚形成保護層,並穩定肌膚表面油脂,含維生素 E 能保護肌膚結締組織,減少細紋產生。

蓖麻籽油-含有蓖麻酸,能有效幫助皮膚消炎。

多元醇-提供光澤及修護保溼作用,

維他命 A、C 和 E-抗氧化、抗老化,改善暗沉、明亮肌膚。


※解決妝容不服貼問題,加強保溼、抗菌、鎮靜消炎。


先擠出適量大家看一下!!!
顏色是膚色的,質地其實很水,在臉上馬上就化開來了!!!!


laura mercier 蘿拉蜜思「喚顏凝露」 總共分為好幾種款式:

一般型:解決乾、油性肌膚特性,加強保溼、抗菌、鎮靜消炎|適合一般、混合性肌膚。

保濕型:八項強效保溼因子 創造全天飽水嫩肌|適合乾性、老化肌膚狀況。

柔礦型:24種微量礦物元素 改善肌膚暗沉與瑕疵|適合敏感性肌膚。

清爽型:控油、收斂與抗發炎配方以達長效持妝|適合油性、暗瘡肌膚。

潤透光型:突破性柔焦光 紅潤健康好氣色|適合一般、暗沉熬夜肌膚。



使用的方式是:yoko會先點一些適量的在臉上,然後擠出一些在手掌搓勻溫熱,以按摩的方式將產品至全臉!!

產品特質:

獨步運用珍稀玫瑰金珍珠(Rose Gold Pearl),創造一個柔焦光效果,明顯減少毛孔缺陷,增加好氣色。

加強彩妝與底妝的服貼度。

超柔滑、極輕盈質地,創造無形的屏障。

使妝容整天精準持色、長效持妝。

明顯淡化肌膚外觀瑕疵。

 

蘿拉經典步驟:首先創造一個平滑的肌膚表面,

取適量於掌心搓勻溫熱後,透過按摩方式將產品上至全臉,

按摩可以增加血液循環,紅潤健康肌膚。

最後,使用剩餘的量可輕彈於眼周。


大家看一下,這是上完laura mercier 蘿拉蜜思「喚顏凝露」後所拍的照片!!! 還沒上底妝噢!!!
在這季節變來變去的時候去,最需要就是選對產品阿~~~ 這樣才能讓肌膚妝容才能維持一整天阿

 


yoko有說過最近我的肌膚很不聽話對吧!!!!
不過,使用到這一款我才發現他真的超級好用阿!!! 之前肌膚還沒有這麼糟的時候,都沒有太大的效果!!
只是肌膚看起來真的很光滑,具保溼的效果,所以底妝很服貼!!!
不過最近肌膚遭透了,一直脫妝很討厭,沒想到脫妝的肌膚用了這個後,效果更加明顯^^
真的是太高興拉>//////<


我喜歡這個質地,摸起來處感超好的噢!!!!!!  
不會有黏膩感,而且很快就貼住肌膚,像是沒上妝一樣的好~~
yoko覺得在夏天使用應該也是一樣好用!!!  
不會黏膩,底妝也可以馬上就上,不需等待即可 

 


脫妝的肌膚都能讓我達到滿意的效果,你怎能不試試看呢~


laura mercier 蘿拉蜜思「喚顏凝露」yoko最近肌膚的好幫手  






希望大家都能找對屬於自己的商品唷~~

以上文章給大家參考,謝謝你們^^

 

 (此商品以yoko個人測試為主,每人膚況不同,每項商品不一定皆適合所有人,謝謝)

 


 
 
以上就是yoko這一次分享的文章~~希望大家會喜歡噢




打完,收工








yoko FB 粉絲團
YoKo Queen  Wonderful Life  ( 希望大家幫我按~感謝 )

也可以宣傳你的粉絲專頁













希望大家別忘記~~看完文章,請幫我按個讚~~ 3Q
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved