FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

 

dsc03150a.jpg

現在女孩們自拍後要上船照片之前,都會先使用美肌app修飾一下,希望能讓自己成現無暇且最有魅力的狀態。巴黎萊雅繼推出了口碑很好的美肌App霜(瞬效柔膚霜)後,又推出暱稱美肌App魔法棒的瞬效撫紋眼霜,就是希望女孩們用了之後能立即有感,即使不用美圖APP也能呈現類似打了蘋果光及修飾黑眼圈後的好膚況。

 

DSC03144.JPG

巴黎萊雅瞬效柔膚霜、瞬效撫紋眼霜新品體驗會是辦在交通很方便的春漾咖啡館,出捷運雙連站1號出口後又轉至欣葉餐廳旁巷子就能抵達。

 

DSC03146.JPG

餐廳門口的活動立牌還是做成手機的形狀耶!感覺工作人員在準備活動佈置時很用心。

 

DSC03146a.JPG

寬敞、舒適的春漾咖啡館白色的裝潢給人潔淨、清幽的感覺,因為活動是辦在晚上,所以裡面的燈光是較柔和的,因為巴黎萊雅瞬效美肌App系列是紅色的包裝,所以桌上還特別擺了紅玫瑰來當擺飾。

 

dsc03150a.jpg

這兩樣就是當天活動的兩大重點-瞬效柔膚霜、瞬效撫紋眼霜,展示區撒滿紅、白色的玫瑰花,感覺應景又浪漫啊!

 

dsc03166a.jpg

每個人座位上都有擺放著一份瞬效柔膚霜(美肌App霜)、瞬效撫紋眼霜(美肌App魔法棒)。

 

DSC03154.JPG

主辦單位連餐點方面都很用心,還幫每個人準備了看起來有漸層效果的果汁氣泡水和可口的餐點。

 

dsc03154a.jpg

因為當天身體不是很舒服,服務人員還貼心地幫我換了杯去冰的果汁氣泡水喔!

 

DSC03224.JPG

活動一開始的時候,主持人先請我們做了個美肌中毒的小測驗,感覺一般人應該隨便都會中個幾樣吧!

 

DSC03227.JPG

像我自己是中了三樣,就是所謂的中度美肌中毒者ORZ。

 

DSC03230.JPG

活動主持人直接點出:會使用美肌App,其實就是因為保養的效果太慢或不明顯,一般人因為不想等才會使用美肌App。

 

DSC03234.JPG

所以巴黎萊雅之前便推出了開架市場第一瓶立刻有感的美肌逆齡保養產品,美肌App霜-瞬效柔膚霜,希望消費者在擦保養品的瞬間,也能同時開啟美肌模式。

 

DSC03237.JPG

巴黎萊雅2015年年初推出席捲開架保養市場的瞬效柔膚霜,因為瞬效美肌App霜的代言人范冰冰剛好引起很夯的武則天風潮, 巴黎萊雅瞬效柔膚霜還因此有武媚娘App霜的暱稱呢!

 

DSC03238.JPG

巴黎萊雅瞬效柔膚霜擁有宛如開啟美肌模式的瞬效科技,以及最親民平實的價格,提供專櫃品牌的享受,上市以來便以每4秒就賣1瓶的銷售成績,稱霸開架保養市場No.1。

 

DSC03253.JPG

最近巴黎萊雅又加碼,更特別針對眼周肌膚需求的消費者推出美肌App魔法棒,為眾多在意眼周保養的台灣女性所設計,一抹就能淡化眼周細紋、讓黑眼圈不明顯,號稱不必再靠美肌模式,就能即時且持久改善眼周肌膚問題。

 

DSC03257.JPG

一般美肌App除了能有全臉的提亮效果外,還都會加入去黑眼圈、亮眼等眼部美化功能,美肌App魔法棒即時修飾瑕疵、持續淡化歲月痕跡,讓雙眸綻放年輕活力。

 

DSC03260.JPG

巴黎萊雅全新推出第一支美肌App魔法棒(瞬效撫紋眼霜),採用光感柔膚科技,將光線散佈於肌膚上產生柔膚效果,還加入維他命A、維他命C醣、咖啡因,改善眼週細紋、浮腫與暗沉。

 

DSC03261.JPG

瞬效撫紋眼霜含有萊雅集團專利微剝成份(學名辛醯水楊酸),為水楊酸衍生物,比水楊酸耐受性更高,能去除老舊角質,成份溫和卻不刺激,給肌膚剛剛好的角質護理;德國洋甘菊萃取物的主要成份紅沒藥舒緩呵護受損肌膚,讓雙眼更有魅力。

 

DSC03313.JPG

虛擬的APP雖然效果不錯,但和本人比對時還是會有騙很大的感覺,還是使用立即有感的真人版美肌APP,才能隨時隨地保持無瑕美肌的狀態。

 

DSC03317.JPG

每天於保養的最後一步後,將瞬效柔膚霜輕揉塗抹於臉上,並用魔法彈力按摩頭將瞬效撫紋眼霜塗抹於眼周,以輕柔的方式按撫細緻的眼周肌膚。

 DSC03264.JPG

美肌App霜(瞬效柔膚霜)搭配美肌App魔法棒(瞬效撫紋眼霜),號稱1抹有感實證,365天持續用、持續青春美麗。

 

DSC03150.JPG

台前的小圓桌上擺放著巴黎萊雅瞬效美肌App系列產品、水清新3合1智慧保濕精華水,及眼線筆、唇膏,要教早晨趕上班的女孩們快速打造自然妝容的方式。

 

DSC03329.JPG

一般來說,洗臉之後還是要有些基本保養的動作才行,畢竟瞬效美肌App系列是霜類,至少前面要用化妝水之類的保養品來打底,再來使用瞬效美肌App系列效果會更好。

 

DSC03343.JPG

而不管是使用什麼保養品時,下巴、兩頰、額頭都建議搭配按摩的手法來做分區拉提,而大原則都然是由下往上、由內而外了。

 

DSC03356.JPG

因為春漾現場的燈光較柔和些,所以沒辦法拍得很清楚,但現場看能感覺麻豆面向時我們的右臉膚質較好,連鼻子邊的法令也較不明顯。

 

dsc03360a.jpg

先幫剛剛按摩的那邊臉上個簡單的妝,之後再來比對。

 

dsc03361a.jpg

示範的麻豆還拿起特製的立牌輪流遮住左、右邊臉讓我們比較。

現場的大家都看得好仔細喔!不少人還拿出手機或相機拍照。

 

dsc03363a.jpg

已經化好妝的那臉呈現出的效果還不錯,沒有使用底妝產品或是多做任何遮瑕、修飾,感覺整體臉色有被提亮,有漂亮光澤感卻不泛油光。

 

DSC03365a.JPG

會場還做了個實驗,講師要幫麻豆的另一邊臉從基本保養且上到涵蓋眼線、眉毛、口紅的妝,必須要在5分鐘內快速完妝。而講師當天其實只花了一分半就完成了,這樣推估起來全臉應該3分鐘就能把保養和重點化妝完成。

 

dsc03366a.jpg

麻豆其實本身的整體膚質還不差,所以即使沒上其他的彩妝品也很OK,保養後做個重點化妝就能出門了說,即使臨時要出門也不怕素顏,有瞬效美肌App系列就能快速搞定,超合適分秒必爭的現代女孩!

 

DSC03366a2.JPG

當天主講的漂亮講師還幫大家熱心回答問題、解答疑惑。雖然有不錯的修飾效果,但巴黎萊雅的瞬效美肌App系列是保養品而不是化妝品喔!而講師在回答提問時還有提到能瞬間柔焦、滑順的髮品或保養品都有添加矽靈,但其實廠商都有將含量減少,而且矽靈運用的範圍比一般人想像中的還多上好幾倍,只要養成徹底卸妝的好習慣,其實並沒有想像中那麼可怕。

 

dsc03278a.jpg

這是QA時間獲得的L`OREAL 巴黎萊雅輕柔吻唇漾,標榜比唇膏更水潤、比唇蜜更顯色的「輕柔吻唇漾」,輕抹瞬間即可感受超乎想像的清新水潤,讓雙唇持久顯色、閃耀剔透光感、擦後瞬間雙唇更飽滿、更輕盈,能感受唇膏的顯色度,又卻沒有唇蜜的黏膩感。

 dsc03151a.jpg

每一區的桌上都有擺著已經開封的巴黎萊雅瞬效美肌App系列產品、水清新3合1智慧保濕精華水讓人試用,趁著空檔跟著台上的講解一同體驗。

 

DSC03188.JPG

水清新3合1智慧保濕精華水的瓶身是藍綠色漸層的半透明包裝,視覺上很清爽、水感,好合適夏天喔!這瓶水清新3合1智慧保濕精華水,號稱首創智慧微精露科技,一滴就含10萬顆智慧微晶露,加上雙重玻尿酸、富含礦物質的法國孚日山泉水封存,一擦上肌膚就能釋放3重保濕力。

 

DSC03194.JPG

水清新3合1智慧保濕精華水雖然是化妝水,但它是用最新科技,以精華油萃取的方式把滋潤鎖在化妝水裡,一瓶就能抵他牌的化妝水+精華液+乳液,有化妝水般的保濕力、精華般的滲透滋潤力及乳液般的鎖水力,聽起來很厲害吧!

 

DSC03196.JPG

水清新3合1智慧保濕精華水流動性很高,顏色透明且微微散發柔和的淡香,問到相當地怡人。

 

DSC03200.JPG

雖然有些微油脂感,但稍微按摩一下很快就吸收了,不油膩、不悶黏,有潤澤效果且觸感清爽舒適,肌膚光澤剔透,摸起來水嫩柔軟。

 

dsc03168a.jpg

巴黎萊雅活力緊緻瞬效撫紋眼霜(美肌App魔法棒)是紅色的長條形軟管包裝,除了方便攜帶外,感覺也相當好擠壓、取用,15ml的容量其實可以用上好幾個月了說!

 

DSC03171.JPG

這隻美肌App魔法棒包裝的特別之處是有斜切面的魔法彈力按摩頭,彈力按摩頭的矽膠材質感覺軟Q、有彈性,設計是要用來輕柔按撫細緻的眼周肌膚,減少在塗抹過程對肌膚所造成的拉扯傷害。

 

DSC03173.JPG

巴黎萊雅活力緊緻瞬效撫紋眼霜是有點鵝黃的水乳霜質地,沒有太明顯的人工香味,感覺就是原物料本身的味道。

 

DSC03173.JPG

緊緻瞬效撫紋眼霜雖然看起來有點濃稠。但是實際的質地不會太黏膩厚重,推看後仔細看會發現有一點、一點的細小亮粉,猜想應該是所謂的「光感柔膚聚合物」,延展度不錯也蠻好吸收,不會過度滋潤油膩。

 

DSC03183.JPG

吸收後的肌膚感覺紋理比較柔滑平順,感覺較為細緻亮澤,有柔嫩且斯滑的觸感。

 

DSC03185-1.jpg

如果直接用魔法彈力按摩頭塗抹,其實是可以不沾手的,但可能因為我使用無名指輕彈習慣了,所以覺得用那按摩頭塗抹的話會有點卡卡的,所以我都是先點塗在眼下,再用手來按摩推勻。

 

DSC03186.jpg

當然,即使撇開魔法彈力按摩頭的設計,眼霜本身的質地還是很好用的,眼下的細紋有變得比較不明顯,眼週感覺平滑柔嫩,眼周肌膚變得有點柔焦的感覺,原本暗沉的眼部呈現出清新、亮澤。

 

dsc03201a.jpg

巴黎萊雅美肌App霜除了添加了能展現青春、彈性的維他命原A和獨特的肌密賦活科技,還有光感柔焦科技,能將光線散佈於肌膚上,產生柔膚效果,即時修飾細紋、暗沉和毛孔。

 

DSC03202.JPG

巴黎萊雅瞬效柔膚霜的大紅包裝很討喜,瓶蓋感覺帶有金屬感,上面還有立體「L`OREAL」LOGO,配上紅色的罐裝玻璃設計,超有質感的,光包裝就讓我幫它加分不少。

 

DSC03205.JPG

裡面的瞬效柔膚霜成現乳黃、幼滑的乳霜質地,乍看下有點像乳酪,這瓶美肌App霜聞起來香味很濃郁耶!

 

DSC03210.JPG

這款美肌App霜感覺是扎實的乳霜狀,和我像像中的水乳霜不大一樣,剛開始還擔心它會不好推。

 

DSC03213a.JPG

但我發現這款美肌App霜其實質地很好推勻,縱使沒有想像中那麼濕潤,吸收速度也很快,能感覺肌膚會透出充滿活力的亮澤,表層會呈現飽滿潤澤的彈性。

 

DSC03216.JPG

獨特的光感柔焦科技能修飾毛孔、細紋且讓暗沉的肌膚,就像是打了柔焦的特效一樣一,觸感變得很細緻柔嫩,肌膚紋理及毛孔都變得比較不明顯,呈現充滿張力的滋潤與明亮感。

 

dsc03371a.jpg

巴黎萊雅瞬效柔膚霜、瞬效撫紋眼霜是日夜都能使用的保養品,卻有類似彩妝品的美化效果,每天早晨總是想匆忙出門、沒時間化繁複程序的無瑕裸妝時,很合適使用巴黎萊雅瞬效美肌App系列來瞬間開啟美肌模式喔!

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved