FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

1458212565200.jpg


你有沒有聽過「未來護膚品」? 我說的不是竄改標籤的那種黑心商品,而是當你有購買意願時才開始生產的護膚品喔 !台灣"幸福洋行"所經銷的蘇格蘭「純素」保養品牌"Live Native原色生活",全程低溫製造,還加入可食的23k黃金金箔,無防腐劑。在台灣預訂後等一段時間後就可以獲得產地手工生產製造最新鮮的護膚品了,品質的新鮮自然不在話下。

IMG_20160317_記者會3產品-1.jpg

很多注重保養的朋友都對標榜天然的保養品很有興趣,但Live Native-原色生活品牌創辦人Vicky Ewbank不認同市場上那些所謂“天然”的護膚品,因為很多所謂的「天然保養品」會使用熱處理的基底油,這會破壞油中原有的優質成分;然後加入水與酒精的混合,有些甚至添加了石化提煉的乳化劑、清潔劑、及防腐劑,長久使用反而容易造成肌膚負擔。

1458212594061.jpg



一直以來崇尚純素食主義的她,認為新鮮、全食物、原味是健康的飲食之道,那對於我們肌膚每日’進食’的保養品應該有相同的對待理念。對Vicky而言,可以讓人放心吃下肚的護膚品,才可以稱之為"天然健康的護膚品",所以於2005年成立了她所嚮往且奉行以自然養護為主的護膚品牌-"Live Native原色生活",還被蘇格蘭媒體譽為「未來護膚品」,所有產品至今仍堅持在蘇格蘭近郊的總部實驗室,以全手工調配製造,包括裝瓶及貼標。

1458222061497.jpg

 

被蘇格蘭媒體譽為「未來護膚品」的Live Native-原色生活,不僅訴求以無毒及冷榨的萃取方式保有天然酵素的精華成分,也與具有高活性的礦物質(例如黃金)調配,並以天然蘆薈汁取代容易滋生細菌的水分,而且也非化妝品界常用的蘆薈粉還原汁,就連最後的裝瓶也相當講究,選擇的是完全不透光的小黑瓶。為了保持產品的活性及新鮮度,甚至大膽地首創訂貨後才以手工生產製造的獨特銷售方式,台灣則是由幸福洋行取得總經銷,訂貨後大約3周至一個月,可以拿到訂購的保養品。

 

1458212873391.jpg


Live Native-原色生活目前在台灣可以預訂的品項有「美肌精華素」、「23K金箔再生眼霜」和「活性面部保濕霜」三品項。

Essential 23K金箔再生眼霜15ml 配方滋潤,質地清爽及不油膩,還調入玫瑰、香草、及可可脂,更增添愉悅的芳香。

ssential 23K金箔美肌精華 20ml 適合任何皮膚,特別合乾性及成熟皮膚,可當按摩之精華液、可作為早晚霜、加入面霜可作為妝前的base使用,曬後也可作養護使用。

ESSENTIAL SPA WOMAN活性面部保濕霜30ml 精純,清新,潔淨,超好吸收的臉部保濕霜 ,適用於任何膚質。特別是乾燥,混合性及熟齡肌膚。特選冷壓植物油與雞蛋花和伊朗玫瑰的精油調配的臉部保濕霜,以獨特的異國芳香傳達女性特有魅力及感性的風情。適於早晚使用,化妝前使用效果更佳。

IMG_20160317_記者會3產品.jpg

"Live Native原色生活" ,全程低溫製造,加入可食的23k黃金金箔,無防腐劑。
即日起,只在官網幸福洋行銷售。
http://www.rose-kide.com.tw/article/article.php?catsn=1193

 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved