FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (1).JPG

可能是因為換季再加上生活作息不正常、壓力大的關係,雖然該做的保養都做了,但就是覺得膚色看起來暗暗的,甚至還有點憔悴,便很積極地在尋找美白面膜。最近入手了Miss Nymph血橙美白面膜,薄透而服貼的血橙美白面膜感覺能讓整個珍貴成份都能完整吸收進去,除了有飽水卻不黏膩的觸感外,敷完整個人的柔白水嫩,肌膚也變得更有光澤了呢!

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (2).JPG

Nymph是希臘羅馬神話中的女神,一生都維持有如美麗少女的形象、永不衰老。會命名Miss Nymph,就是堅持以最純淨自然的保養品來呵護女性肌膚,讓女性朋友能散發自然光采與魅力,就像永恆美麗希臘女神一樣,不讓歲月痕跡停留。

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (3).JPG

生產的揚翰科技研發團隊裡有幾位是肌膚極度敏感的,也因此長期受困擾,想要淨透又不能使用含有酸類的保養品,因此致力開發抗敏引進溫和靚白的獨家血橙,嚴格把關保養品成分的來源,要讓愛美的消費者也能用得安心。據說產品研發的過程差不多兩年,研發過程中有找高醫的研究室幫忙把關,連面膜的布膜材質、產品成分、味道的部分都很講究,過程中有發大量的試用品再做問卷,根據受試者的感覺再一次次修改配方,就是希望能在追求安全、純淨的原則下,開發出一般消費者可以負擔且用起來有感的美容產品。

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (4).JPG

Miss Nymph有血橙系列保養品、漾 靚白面膜、營養保健食品,血橙系列有血橙保濕化妝水、血橙保濕抗皺精華液、血橙美白精華液、血橙逆齡精華霜、血橙逆齡晚霜、血橙保濕面膜、血橙美白面膜,整個日常保養的品項都涵括在內了,官網也有推出一些很划算的特惠專案喔!

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (5a).jpg

對了,要稱讚一下:有些品牌的官網設計得很複雜,感覺很不好用,也會影響到逛網的心情。Miss Nymph官網的頁面設計得很俐落,能讓人一目了然,感覺對電腦不熟的人也很容易上手。

 

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (6).JPG

Miss Nymph血橙系列每樣產品都有精緻的試用包,註冊成會員後,購買兩千元以上就可以挑選想體驗的品項,在購買時把編號填入,精美的試用包就會隨訂的貨一起寄送到家中了。

 

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (7).JPG

Miss Nymph是MIT的新興優良品牌,研發團隊和代工廠全程都在台灣製造,產品成分都有通過SGS檢驗合格,相關產品也都有投保國泰產品責任險新台幣2000萬元。

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (8).JPG

含豐富花青素的血橙效果非常溫和,在國外早已是明星成分,常添加於女性臉部及身體美白保養品裡,目前在台灣只能經由網購買到部分商品。Miss Nymph血橙系列裡面添加的義大利血橙萃取是來自義大利知名的植物萃取專家BIONAP,以精密的技術從義大利火山特有品種的血橙萃取,也是國際知名品牌使用原料,據說在逆齡保養方面有很亮眼的表現,而血橙系列除了將血橙萃取加入臉部保養品外,另外添加保濕因子(moist24美國默克)與玻尿酸,希望讓肌膚淨透之外,也幫常遭受外在侵略、水分流失的乾性肌膚,補充水份、增加含水量。

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (9).JPG

Miss Nymph血橙美白面膜白底配紫色的包裝很典雅,包裝盒上有詳細的產品說明,打裝之後可以看到一盒裡面有六片面膜,每片面膜上也有打印上製造日期和保存期限。

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (10).JPG

單片的面膜適用錫箔材質的外袋包裝,包裝上的易撕除缺口設計,讓人能輕鬆撕除缺口將面膜取出使用。

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (13).JPG

打開包裝後就能聞到一種自然而淡淡的柑橘香味,且能看到將精華液吸得飽飽的面膜,拿起來頗有重量,裡面加有25ML的精華液,快等同於加了一整罐的精華液耶!

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (14).JPG

血橙美白面膜採3層設計,裡面是白色挖洞的珍珠膜、中間是接近透明的超薄面膜、外面是藍色的不織布,中間那一層蠶絲面膜實在太薄、太軟了,難怪要包覆在兩層較硬的紙質之間,才能好好被支撐。

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (15).JPG

攤開面膜給大家看看面膜的形狀,這款面膜左右的寬度感覺比一較面膜略寬些,就算是大餅臉也不用擔心,而且廠商還貼心地在上下兩層的兩側做了凹陷的設計,以方便面膜的取用。

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (16).JPG

這面膜除了眼、鼻、唇的挖洞外,沒有太多的剪裁,在做完潔膚工作後,就能開始使用血橙美白面膜了。

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (17).jpg

攤開面膜後,記得要先取下白色珍珠層,讓藍色的不織布朝上,再將兩層面膜一起敷到臉上。先將面膜貼附臉部後,再把藍色不織布慢慢地撕開,最後再把透明的那層蠶絲面膜好好的調整到全臉服貼

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (18).jpg

Miss Nymph血橙美白面膜的材質非常薄透,薄透到可看得到臉上毛孔的程度,加上這面膜的精華液雖然略帶黏稠,但敷時不會有厚重的感覺,所以戴面膜時沒有什麼壓迫感,只會感覺到面膜不斷的對臉部肌膚一直在供水喔!

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (19).jpg

血橙美白面膜雖然沒有什麼太多的剪裁卻很服貼,一調整好後感覺立即和肌膚緊緊貼合,幾乎沒有什麼死角,想敷的地方都能經由調整而完全的敷到。光想到自己是將一片含有一整罐精華液的面膜敷在臉上時,感覺自己也完整地在做全臉護理呢!

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (20).jpg

面膜的材質很重要,若面膜材質吸附力不好,就無法乘載許多精華液,反而會在敷面膜時精華液狂滴狂流,和肌膚的貼附性不足,所以要選擇能與皮膚的空隙越少的面膜,吸收性才會好。雖然這蠶絲面膜吸飽了精華液,但精華液卻不會滴得到處都是,加上有和肌膚完全密合的服貼度,敷的時候可以放心的做其他事。向我借很喜歡敷著面膜邊保養邊追劇,同時做好兩件事、絲毫不浪費時間的雙重效率呢!

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (21).jpg

在敷面膜的過程中能將肌膚與空氣做暫時的隔離,更有利於肌膚吸收有效成分,感覺這面膜沒有很容易乾,面膜觸感真的好薄透,敷了一下子後還會忘記正在敷臉XD,但面膜也是不能敷太久的,不然面膜很容易將水分倒吸,15~20分鐘後記得藥將面膜取下。

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (22).jpg

將面膜取下後,臉上還會有些精華液未被完全吸收,這時候就要稍稍輕拍按摩,直到表面不會濕潤就好了,而我習慣在敷完面膜候擦上乳液,將剛剛敷上的精華液好好鎖住喔!

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (23).jpg

因為等同於敷了一整瓶的精華液,精華液完全吸收後,臉部呈現光澤滿溢的水嫩狀態,除了整個膚色較柔亮外,敷完感覺肌膚緊緊的,臉上還有豐富的潤澤感,肌膚吸收了足夠的營養後,都變得咕溜咕溜、有彈性了呢!

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (24).JPG

敷好的面膜會還是濕潤的,那麼珍貴的精華液當然不能浪費掉,所以也別忘了拿來擦擦脖子和手腳,把面膜充分利用喔!

 

Miss Nymph血橙美白面膜 (25).jpg

原本因為天氣不是很穩定,我的肌膚也有跟著鬧情緒,要敷之前還蠻擔心敷這款面膜時會不會太刺激,但我發現過程中完全沒有不舒服的症狀發生,而且這款Miss Nymph血橙美白面膜除了敷完後立即能看到靚亮、水潤的膚質外,連隔天上妝時都因為膚況很好而讓底妝的用量變更少,妝容也更持久喔!真是款溫和有感的好用面膜啊! 

有興趣的朋友可以上Miss Nymph官網粉絲團參考看看喔!

 

 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved