FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

 

優斯淨Yours Skin (1).JPG

最近很迷東森的戲劇「原來1家人」,在劇中藍心湄原本應該16歲,穿越時空失敗後變成36歲的外貌,而劇中的媽媽是童顏少女心的瑤瑤,視覺落差好大啊!追劇時好希望自己像瑤瑤那樣擁有不老童顏,但實在不想做醫美療程,也希望買保養品的花費能精省些。我發現優斯淨Yours Skin的系列保養品有比專櫃低的價格、又有比開架式產品還要優的效果,是連敏弱肌都能用的保養品,讓愛美的人用起來很有感且不怕傷荷包喔!

 

優斯淨Yours Skin (2).JPG

「優斯淨Yours Skin」品質優良的MIT品牌,是由台灣彰化在地的「洋翔有限公司」專業研發團隊,從商品設計、規畫、製造到成品包裝所推出的美容保養品牌,之前洋翔有限公司是專門代工國外品牌面膜,有多年的技術及基礎,因為創辦者的家人常年有機膚敏弱的問題,而市售的清潔、保養品卻無法徹底解決,所以特別深入研發適合敏弱肌,並著重飽水作用的系列清潔、保養品,後來成功的研發出這一系列的產品,除了解決家人多年的困擾外,也希望能造福有同樣需求的消費者。

 

優斯淨Yours Skin (6).JPG

洋翔有限公司觀察市場多年,瞭解到讓肌膚飽水是保養時最關鍵的環節,優斯淨Yours Skin有推出的6項飽水產品:溫和的胺基酸潔顏霜、能幫肌膚灌注大量水份的全效保濕化妝露、能逆齡養護的黃金胜肽精華液、促進肌膚水合作用的全效保濕緊緻精華霜、啟動飽水活力的全效保濕淨白面膜及鞏固肌膚儲水防護網的超保濕玻尿酸水動能面膜,六樣都是平價、低敏的保養品喔!

 

優斯淨Yours Skin (3).JPG

很多人常會覺得怎麼花了錢買一大堆保養品,但卻得不到預期的效果,不曉得問題到底出在哪裡?其實保養的根本就是做好清潔工作,角質層是皮膚最外層的構造,由角質細胞、角質間脂質、天然保濕因子等成分構成的天然防禦屏障,同時也能防止水分散失。市面上很多潔顏產品都有清潔力過強的問題,很容易破壞角質層原本的結構,造成過度清潔的狀況,肌膚自然狀況百出,就像沒有打好地基,上面的房子不管怎麼蓋都不會牢固的道理是一樣的。若沒做好清潔的工作,事後的保養品再怎麼擦,也無法改善在意的肌膚狀況喔!

 

優斯淨Yours Skin (4).JPG

因為我的生活節奏很快,常常熬夜導致睡眠不足,感覺肌膚暗沉又很缺乏水份啊!想要讓肌膚可以柔白、有光澤又不想顯示疲態和老化,最重要的關鍵就是保水、補水、鎖水,讓肌膚的狀況保持健康,做好清潔且提供肌膚所需要的營養,優斯淨胺基酸潔顏霜、黃金胜肽精華液就是很好的輔助工具。

 優斯淨Yours Skin (5).JPG

優斯淨胺基酸潔顏霜裡面添加了高濃度胺基酸潔淨因子及天然的保濕因子,及獨家溫和親膚的配方,在洗臉時打開保養的第一道關鍵,透過對肌膚溫和、低刺激的清潔產品,潔淨毛孔汙垢、T字泛油及老廢角質,清潔肌膚的同時還能維持肌膚屏護,讓肌膚做好深層清潔且讓肌膚零負擔。

優斯淨Yours Skin (7).JPG

 

優斯淨胺基酸潔顏霜的包裝很特別,一般市面上的潔顏產品包裝都比較隨便,很多都是軟管或按壓式的包裝。優斯淨胺基酸潔顏霜珠光白的圓型瓶罐若不注意看時會被當成是瓶晚霜,我也是第一次用到包裝成霜的潔顏產品說。

 

優斯淨Yours Skin (8).JPG

轉開圓型的盒蓋後,裡面還有一層內蓋,來確保新品的品質穩定。優斯淨胺基酸潔顏霜的白色霜體看起來好綿、好紮實,看起來超像冰淇淋的啦!

 

優斯淨Yours Skin (9).JPG

裡面的胺基酸潔顏霜摸起來的感覺真的還蠻像冰淇淋的,質地還蠻柔滑的,而且聞起來有一種清新淡雅的香味,那種自然而舒服的讓人好放鬆。

 

優斯淨Yours Skin (10).JPG

取適量的優斯淨胺基酸潔顏霜後將手沾濕,加點水再搓揉開後,剛開始會覺得泡沫不多,但加水慢慢揉搓,就能起出細緻又綿密的豐盈泡沫,那種泡沫是較豐厚的,而不像潔顏慕絲的泡沫那麼水。

 

優斯淨Yours Skin (11).jpg

細緻的泡沫在推抹時觸感濕潤滑順,雖然用泡泡按摩肌膚時豐富的泡泡會隨著時間悄悄消失,但弱酸性的胺基酸能溫和且輕鬆的洗淨臉部髒污,就狀況很不穩定的我使用時一點也不會刺激,整個觸感和嗅覺都讓人感覺超舒適!

 

優斯淨Yours Skin (12).jpg

用清水就能輕鬆洗淨,臉擦乾之後有種被清潔乾淨但又不會過份清潔的感覺,臉摸起來很柔潤、不會緊繃乾澀,因為立面添加了天然的保濕因子,在清潔的同時又能夠保持肌膚的水份,洗臉同時也一邊保養肌膚,感覺連毛孔都好透氣喔!

 

優斯淨Yours Skin (13).jpg

優斯淨胺基酸潔顏霜能溫和潔淨,好起泡且不刺激肌膚,洗完沒有馬上擦保養品也不會出現乾澀或緊繃感,最近膚況不穩的我也沒有過敏反應,洗完後就能看到水潤柔亮的好肌感,那種柔滑而不黏膩的潔淨感,是每個女生都喜歡的感覺呢!

 

優斯淨Yours Skin (25).JPG

會呼吸的肌膚才具備完整的吸收力,所以洗完臉後要快點把握黃金時間擦上保養品。上完能幫肌膚灌注水份的全效保濕化妝露、幫肌膚打開補水通道後,就能塗上能全方位呵護的黃金胜肽精華液了。

 

優斯淨Yours Skin (15).JPG

優斯淨黃金胜肽精華液標榜是頂級逆齡高機能黃金比例植萃精華,飽含「紅石榴萃取」+「Q10」+「蘋果幹細胞」及賦活因子的濃縮精華液,可以深入肌膚底層,養護肌膚、輔助肌膚更新,維持肌膚彈性。這款也是為日夜晚保養設計的精華液,飽含濃縮青春精華,有助於撫紋、還原青春肌。

 

優斯淨Yours Skin (16).JPG

優斯淨黃金胜肽精華液產品瓶身是珍珠白的真空瓶,這樣不透光的真空瓶能阻斷產品和光線、空氣的接觸,以保持使用過程中產品成分的活性及品質的穩定,也讓產品不容易殘留在瓶身裡,比較不會形成浪費的狀況.。

 

優斯淨Yours Skin (17).JPG

產品壓頭的設計不錯,按壓頭的手指接觸面很寬且有符合手指幅度的凹痕,只要輕輕按壓,就能把精華按壓出來了。

 

優斯淨Yours Skin (18).JPG

30ML的瓶身大小很好掌握,而且擠出口的大小也設計得還不錯,不怕因手殘而一次按壓出過量的產品,畢竟精華液可是滴滴珍貴的啊!

 

優斯淨Yours Skin (19).JPG

優斯淨黃金胜肽精華液擠出來是呈現透明凝膠狀的質地,質地比一般的精華液來得濃稠,跟想像中那種流動性很高的水狀質地差別很大,聞起來沒有太明顯的香味。

 

優斯淨Yours Skin (20).JPG

雖說是凝膠狀質地,但使用時卻感覺是很清爽、無油分的凝膠質地,凝膠摸起來有一股柔軟的的彈力,稍微推一下就能釋出大量的水分,感覺延展性超好的!

 

優斯淨Yours Skin (21).JPG

推開後只要稍稍按摩一下下,肌膚就能夠完全吸收,能增加肌膚含水飽實度、呈現出讓人舒服的潤澤感.卻不會感到黏膩,使用起來會讓肌膚的紋理變得比較細緻,也較緊緻有彈性。

 

優斯淨Yours Skin (22).jpg

精華液因為有效成分濃度最高,所以用起來最能明顯感覺差異,先把清潔和補水功課做好讓肌膚健康時,搽的保養品才會被充分吸收,這瓶優斯淨黃金胜肽精華液就是針對喜愛逆齡保養的人設計,成分精純、有效濃度足夠,想常保青春的我當然很喜愛!

 

優斯淨Yours Skin (23).jpg

優斯淨黃金胜肽精華液擦完後肌膚整個亮起來,因為獲得了足夠的水分和養分,肌膚也會瞬間變得很柔軟、好摸,讓肌膚整個很穩定又飽滿,感覺比之前明亮、柔嫩上許多。雖然這隻能保水且能取代乳液,但若是像我這種較乾的肌膚,會建議趕快用有智慧導水循環機制的優斯淨全效保濕緊緻精華霜來加強鎖水喔!

 

優斯淨Yours Skin (24).jpg

我擦精華液都會多擠一次在要加強的地方,之後再劃圓按摩讓成份吸收進去。優斯淨黃金胜肽精華液大概用一陣子就能明顯感受到整體膚色亮了起來。如果比較晚睡、需要熬夜,睡前就會稍微塗厚一點,隔天起床後,會感覺肌膚的透明度有增加,還有從肌底透出的漂亮光澤呢!

 

優斯淨Yours Skin (26).JPG

優斯淨Yours Skin的系列保養品成分精純、觸感溫和,連躁動的肌膚都能被安撫得乖乖的,使用後的膚色較為均勻,肌膚較為柔白且較有光澤,肌膚感覺飽滿又滑亮,連毛孔看起來都變小了。之前保養品吃不進去、很容易浮粉、肌膚很疲憊的狀態也跟著解除了,價錢也還蠻平實的,可說是CP值很高的保養系列喔!

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved