FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

 

葡萄王人蔘蜆B群錠 (1).JPG

因為很講求效率,認識我的朋友都覺得我吃飯快、動作快、頭腦反應也快,但其實我很容易在工作到某個階段時就開始卡卡,甚至會出現注意力不集中、恍神的狀態,為了可以一直保持好體力,所以我很注重運動也會注意營養的攝取。最近更是因為有速攻又長效的葡萄王人蔘蜆B群來幫忙,黃金三配方、一錠雙層三效的葡萄王人蔘蜆B群讓我更有體力也更有效率喔!

葡萄王人蔘蜆B群錠 (2).jpg

我寫部落格已經超過十年了,和網友的良好互動當然是支撐我繼續寫文的最大動力,而我自己也因為愛分享的緣故,所以常會參加很多的活動或發表會,但這對白天還有工作的我來說,很常會感覺時間體力根本不夠用啊!

 

葡萄王人蔘蜆B群錠 (13).jpg

 

有的時候是在下午參加了活動後,會趁空檔趕回公司看一下,晚上又會直奔餐廳和朋友交際,在回到家後很容易癱坐在沙發上呈現放空的狀況,心中就會出現蛋黃哥的經典台詞:「好累喔~」、「不想工作」,幻想如果自己真的可以像蛋黃哥一樣,除了打滾外什麼都不用做,那該有多好啊!

 

葡萄王人蔘蜆B群錠 (3).JPG

不過生活還是要繼續過啊!我們也許無法改變現狀、無法改變工作、也無法改變現實的環境,但卻能從自己的養生保健做起,有了元氣和活力,自然也有動力能面對未來的挑戰!

而葡萄王是國內的知名生技大廠,也是我們從小到大就熟知的品牌,產品品質自然值得信賴。

 

葡萄王人蔘蜆B群錠 (4).JPG

葡萄王人蔘蜆B群可以同時提供好體力、保護力、好精神的訴求,更是有觸動到工作忙碌非常需要能量的我。

 

葡萄王人蔘蜆B群錠 (5).JPG

一般綜合B群只是補充日常飲食攝取的不足,但葡萄王人蔘蜆B群的緩釋技術可以讓我保持長效好體力,身邊有不少男性朋友喜歡喝蜆精來提升自己的POWER,而人蔘自古代就是達官貴人很喜愛的珍貴養生食材,想要面面俱到的話,就要瓶瓶罐罐的食用感覺很麻煩!而葡萄王人蔘蜆B群是一次補齊人蔘、蜆精及維生素B群的三效合一產品,就像綜合維他命一般,一次就能補足所有好體力的元素。

 

葡萄王人蔘蜆B群錠 (6).JPG

葡萄王人蔘蜆B群是選用花蓮縣壽豐立川魚場的黃金蜆仔,那邊的空氣、水質都很清新、乾淨,養殖的黃金蜆品質自然不在話下,還有使用原磨人蔘以及高單位B群,精純的100%原磨人蔘和無汙染的黃金蜆精加入高單位的維生素B群,可讓現代人在繁忙的生活中,能快速獲得更多一些的守護並維持長效好體力。

 

葡萄王人蔘蜆B群錠 (7).JPG

雖然我很注重養生,但有些養生食材獨特的味道卻會讓我有些抗拒,所以吃這種錠狀的保健食品對我來最方便了!

 

葡萄王人蔘蜆B群錠 (8).JPG

橘黃色的葡萄王人蔘蜆B群是設計成上下兩層,一層含有人蔘及黃金蜆的成份,可以在體內快速崩解、快速吸收;一層是高單位B群,能持續釋放長效10小時,一整天都維持不錯的精神。

葡萄王人蔘蜆B群錠 (8a).jpg

 

葡萄王人蔘蜆B群其實沒有什麼味道,搭配開水食用一下子就吃進身體裡了,一盒有30錠,剛好能幫我們守護一整個月的健康。

我覺得吃這個有差耶!不但原本睡不好的狀況也有比較改善,之前每到下午時間我就很容易哈欠連連、昏昏欲睡,甚至是到快停機的模式。吃了這葡萄王人蔘蜆B群後,讓我就像裝了顆新的金頂電池一樣,可以電力滿滿維持長效10小時的好體力說。

 

葡萄王人蔘蜆B群錠 (9).jpg

為了改善體態和增強體能,我已經持續上了好幾個月的TRX懸吊課,偶爾也會作棒式運動來訓練核心肌群。核心真的不好練耶!有些動作做個幾秒鐘就會痠痛。無力了!

葡萄王人蔘蜆B群錠 (10).jpg

 

但我發現從開始有吃葡萄王人蔘蜆B群錠後,每每做完TRX和棒式運動後,體力精神還是很好,繼續趕場趕工作都不是問題,看來人蔘蜆B群能維持10小時好體力的訴求還真的不是蓋的!

 

葡萄王人蔘蜆B群錠 (11).jpg

 

葡萄王人蔘蜆B群能讓人快速充滿活力,食用一顆就能補充一天所需體力能量,再搭配良好的運動和睡眠,更能維持良好新陳代謝,健康也能更長久喔!

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved