FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (1).JPG

對每天都在和鬧鐘對抗的我來說,寧可多睡15分鐘也不願意早起吃早餐,也因此上班沒久就很容易感覺疲倦、昏昏欲睡的,早餐還是該吃得營養些才行。OTER歐特有機青汁多穀奶、歐特有機五穀麥片沒有任何化學添加物,原料和製程都有通過有機檢驗,能補充膳食纖維、又能長時間保持飽足感,想到時就可即沖即食,能隨時補充高纖營養,是很健康.養身的上班族隨身早餐喔!

 

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (2).JPG

我偶爾也會買些沖泡式飲品放在辦公室的抽屜裡來備用,發現市售的沖泡式飲品雖然很多也都標榜養生,卻可能為了要給人較好的口感,細看時營養標示時就能發現很多是高糖、高鈉的,長久喝下來對身體也是種負擔耶!加上最近又有大廠牌的沖泡式飲料被驗出農藥殘留,讓我對沖泡式飲品的選擇又更加謹慎,畢竟要吃進肚子裡的東西,除了口感之外,還是要有最基本的健康與營養價值啊!

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (3).JPG

歐特有機品牌堅持真實、有機栽種、無添加的信念,從產地的要求、食材的挑選、專業的生產者及安全的生產過程都層層為消費者把關,產品上每隻金色蝴蝶logo都代表了歐特OTER對乾淨食物的堅持。

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (4).JPG

OTER歐特有機青汁多穀奶使用20種有機穀物研磨成粉,且嚴選11吋以下大麥嫩苗以及生長於海拔1300公尺的高山明日葉製作而成,通過專業有機認證,使用100%頂級有機穀物、口感豐富,不添加食用膠及糊精,無人工香料、無奶精、無色素,妥善完整的保留住天然營養及自然風味。

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (5).JPG

 

因為含有高膳食纖維,所以能長時間保持飽足感,自然能避免嘴一饞時就亂吃一通、不小心攝入過多食物的狀況。而且據說喝一包青汁多穀奶等於補充19顆聖女番茄,也等同吃下60顆紅葡萄耶!營業價值高卻零膽固醇、零反式脂肪,納含量也超低的,含糖量至比一般市售沖泡飲品約少1/2,感覺就是超健康的,可說是控制熱量,不想發胖的最佳選擇喔!

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (6).JPG

 

 

注重營養與健康的我都會很注意食品的相關資訊。OTER歐特有機青汁多穀奶堅除了嚴選頂級原料、層層把關,原料及製程都有通過有機檢驗,每批原料都有再經農藥殘留檢測,還會視原料不同來進行各種二度把關(進行重金屬、黃麴毒素、人工甘味劑..等重重檢測),原料除了通過國內外有機檢驗合格,還通過310項零檢出喔!

 

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (7).JPG

 

重視有機認證的我在產品標示上看到很多嚴格的有機檢驗認證標章。慈心有機驗、CAS台灣有機認證、台灣清真產業品質保證推廣協會認證、HACCP ISO 22000驗證,要取得都是超困難的,像清真認證從製造到販售都要符合伊斯蘭教規定,不能違反良心欺騙阿拉真神,從生產到包裝販賣都有被管控。能獲得這些嚴格的認證,真的就像是在過五關、斬六將,有經過層層把關的產品,當然也讓消費者更能安心享用。

歐特有機青汁多穀奶 (8).JPG

OTER歐特有機青汁多穀奶($200元 /盒,10包/盒),白底綠色為主的包裝感覺很符合健康訴求。

我幾乎天天晚睡又都吃外食,平常作息和飲食都沒有很健康了,如果能藉由吃早餐來補充一下平時欠缺的營養也不錯。

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (9).JPG

追求效率的我很喜歡即沖即食的這種營養多多的沖泡性飲品,偶爾想到時也會買杯豆漿來當早餐,比起一般喝豆漿只能攝取到一種黃豆的穀物營養,喝歐特有機青汁多穀奶,一次就能喝到20種有機穀物、攝取多樣性的植物性蛋白質,更能獲得較完整的營養喔!

 

歐特有機青汁多穀奶 (10).JPG

歐特有機青汁多穀奶添加的每一種穀物都是全穀粒,就是有包含胚乳、胚芽、麩皮的完整穀粒,能吃進更多纖維質、維生素、礦物質和植化素之類的營養素,之前也有看過研究報導說全榖類的穀物能安撫焦慮耶!

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (11).JPG

像我這種三餐不定量,不定時且常外食的人來說,很難攝取到足量的膳食纖維和營養,歐特有機青汁多穀奶這種隨身包的設計很方便攜帶,想到時又能隨沖即食,可以隨時補充高纖營養,感覺很理想。 

 

歐特有機青汁多穀奶 (12).JPG

倒出來的有機青汁多穀奶粉末顏色好漂亮,那是添加了大麥嫩苗及高山明日葉的天然穀物原色,可不是添加了人工色素喔!而且這粉末聞起來有天然真實的穀物香甜和明日葉獨特的芳香,和一般甜滋滋的沖泡式飲品聞起來假假的香味感覺差別很大耶!

 

歐特有機青汁多穀奶 (13).JPG

 

我發現歐特有機青汁多穀奶一包的容量真的蠻多的,因為是百分百原始穀物研磨焙製,完全沒有加入澱粉、奶精及其他水溶性高的添加物,粉末雖然很細緻,但裡面也因含有高含量的粗質纖維及蛋白質,所以會比一般有添加物的穀粉飲品吸水較慢,需要攪拌多次才能完全溶於水喔!

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (14).JPG

沖泡時會建議先倒入1/3杯的熱水將粉末攪拌開,讓穀粉在杯底先徹底溶解成漿狀,再添加開水到滿會比較容易攪拌均勻,也可以邊沖邊攪拌,之後就能享用到濃純的有機植物奶了。

 

歐特有機青汁多穀奶 (15).JPG

沖入熱開水後,歐特有機青汁多穀奶的香氣都飄散出來,超香的啦!沖泡好的歐特有機青汁多穀奶有相當的濃稠度,飲用時更能感受到細小穀物顆粒,感覺很真材實料的耶!歐特有機青汁多穀奶有濃郁的豆香、麥香和明日葉的清新香味,口感很溫潤且帶有自然的清甜,百分百研磨穀物和亞麻籽更為有機青汁多穀奶增添了飲用時的口感,因為裡面有很多穀物纖維,喝完很有飽足感又能幫助消化,讓腸胃能夠咕嚕一下。

 

 

歐特有機青汁多穀奶 (16).jpg

歐特有機青汁多穀奶的味道和口感都還蠻好喝的,而且像我這種平日大魚大肉、每天蔬菜水果攝入不足的人體質很容易偏酸性,也能藉機補充青汁平衡一下,除了作息不正常的外食族和熬夜族,偏食、不喜歡吃野菜的小朋友也很適合飲用喔!

 

歐特有機青汁多穀奶 (17).JPG

另一包包裝很粉嫩的是歐特有機五穀麥片($ 180元/袋,500g),全穀物製造的歐特有機五穀麥片是用完整的有機穀物種子壓製成片,包含了胚芽、胚乳、麩皮共三部分的完整穀物,妥善完整的保留住天然營養及自然風味。

 

歐特有機青汁多穀奶 (18).JPG

一般市售的組合麥片、精製麥片很多會使用速溶營養麥片取代富有營養價值的燕麥片,有些製造商為了增加速溶麥片的口感,還會添加奶精,讓人食用時會有香濃的奶味,但其實那種奶精根本沒有牛奶,為了增添口感反而讓消費者吃進更多添加物,對身體其實會造成負擔喔!

 

歐特有機青汁多穀奶 (19).JPG

不含有基改穀物的歐特有機五穀麥片比起市面上的麥片飲品,多增添了五種穀物壓制而成的麥片,多種穀物可均衡攝取不同營養。也符合衛生署公佈的「最新飲食指南」的原則,一次就吃到五種穀物加麥片,能輕鬆補充營養和健康,熱量不高卻能輕鬆滿足身體的營養需求,也是體重管理時的最佳選擇。

 

歐特有機青汁多穀奶 (20).JPG

無任何添加物的歐特有機五穀麥片除了嚴選頂級原料,還經過層層把關,原料及製程皆通過有機檢驗,且有重重檢測的二度把關。產品還有投保3000萬產品責任險,感覺讓人更能安心飲用。

 

歐特有機青汁多穀奶 (21).JPG

有相關文獻研究報導:燕麥片含有豐富的水溶性纖維素:β-葡聚醣(β-glucan)有益於健康,也能妨礙膽固醇的製造與吸收。遵循古法製作的歐特有機五穀麥片是加工最少的食品,是健康飲食的好選擇。

 

歐特有機青汁多穀奶 (22).JPG

歐特有機五穀麥片除了大燕麥片的單種麥片營養,歐特有機五穀麥片還增加了五種穀物麥片,包含豆類、穀類和麥片,比起市面上的燕麥片產品更增加了多種穀物的營養,裡面的高膳食纖維也可長時間保持飽足感,當主食、當零食都很合適,也能迅速補充能量喔!

 

歐特有機青汁多穀奶 (23).JPG

這款歐特有機五穀麥片的包裝是採夾鏈袋設計,這種夾鏈站立袋很易於保存,每次使用完後只要讓袋口密合,就能好好保存還蠻吃完的產品,不容易讓產品受潮 ,很合適分次食用且能取代瓶瓶罐罐,感覺還蠻環保的。

 

歐特有機青汁多穀奶 (24).JPG

其實之前為了愛美,想控制一下飲食、維持一下體態,有吃我媽媽愛吃的燕麥片,就是一大罐鐵罐的那種,隨便要加什麼都可以,但我只吃了兩三天就不吃了,因為那種吃起來沒有味道好難吃。而歐特有機五穀麥片聞起來有麥片和穀物的自然香味,一打開包裝就感覺超誘人的!

 

歐特有機青汁多穀奶 (24a).JPG

歐特有機五穀麥片因為已經完全熟化,所以也能即沖即食,可以將6匙(約60克)的產品放置於250CC的熱水或熱牛奶中,牛奶沾濕就能馬上吃,這樣就能吃到穀物微脆的口感。

 

歐特有機青汁多穀奶 (25).JPG

已經完全熟化的歐特有機五穀麥片除了能家到冰、熱牛奶或豆漿中,均勻攪拌就可以飲用,也能以1.3的比例加入清水,用調理機攪打均勻也很方便食用喔!

 

歐特有機青汁多穀奶 (26).JPG

如果喜歡較軟的口感,也可以延長浸泡的時間 ,還可以隨著個人喜好加入豆漿、奶茶、鹹湯、糖、鹽調配食用,變化超多的,因為熱量不高,當早餐、下午茶點心、宵夜都很合適,熱開水一沖,馬上進帳一餐最基本的熱量及營養素,滿足想吃的慾望,也不怕熱量會超標喔!

 

歐特有機青汁多穀奶 (27).JPG

OTER歐特有機青汁多穀奶、歐特有機五穀麥片品質純正、真材實料,又能吃到完整的營養元素,又不會對身體造成負擔,高植物纖維也讓人不會因嘴饞而亂吃些垃圾食品,讓人賺到時間又賺到體態和營養,是很合適外食族的健康營養補給喔! 

歐特有機穀物

官網:http://www.oter.com.tw/product.php?ser=1

電話 (02)2957-6238

FB粉絲團:https://www.facebook.com/oter99/

Line@帳號:@a999

直接購買,滿500元即可免運出貨,未達500需付運費$100,貨到付款

pchome商店街:http://www.pcstore.com.tw/oter/

 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved