FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (1).JPG

我想,應該沒有人喜歡自己外貌變老吧!隨著歲月增長,輪廓漸漸走了位,斑點、細紋、乾燥等問題也很容易隨之而來,還好現在的保養品很發達,只要選對產品,透過珍貴保養成分和高科技,就很容易讓個人展現在當下最青春的樣貌。WorldBuy4U 窩的網購的CareCella凱詩麗淨白緊緻撫紋膠,產品就如其名,而且一用就有感,是好用的推薦凍齡保養品喔!

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (2).JPG

 

話說,WorldBuy4U窩的網購好好逛,裡面有快速打造完美妝容的KARADIUM韓系彩妝、嚴選歐美頂級原料製造的LABO DE +韓系保養品、強調天然素食且三效合一的KM. 紐西蘭口紅及用了立即有感的CARECELLA淨白緊緻撫紋膠,可說是把女人在意的美麗問題都提供了解決的方案呢!

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (3).JPG

 

 

韓國製造的凱詩麗CareCella淨白緊緻撫紋膠主要成分有龍血樹萃取、富勒烯、銅胜肽、木槿萃取、野大豆萃取、卵磷脂等珍貴成分,每種都是市售抗老保養的明星成分,感覺得出這產品是下了重本製造的。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (4).JPG

看韓劇時大家一定很羨慕韓妞們的肌膚很好吧!韓國除了醫美療程很發達外,美妝保養市場也很蓬勃,因為緯度高的緣故,韓國溫差很大且氣候較偏乾燥,韓國人除了對保濕很注重外,也很在意凍齡保養,很多女明星生小孩當媽了後,還是像少女一樣的青春美麗,所以也讓我對韓國的凍齡保養品充滿興趣。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (5).JPG

CareCella淨白緊緻撫紋膠白底紅的包裝俐落又大方,主要成分和使用方式都清楚地標示在外包裝盒上,使用步驟還有清楚的圖解,感覺讓人能一目了然。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (6).JPG

CareCella淨白緊緻撫紋膠一盒裡有4包,小巧的獨立式包裝感覺攜帶和使用時都很方便。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (7).JPG

CareCella淨白緊緻撫紋膠的獨立包裝上,有一個突出的封口設計,這樣的設計感覺讓我聯想到超商賣的能量補充飲料,能量補充飲料是幫身體補充能量的,這包CareCella淨白緊緻撫紋膠則是要幫臉蛋補充營養,養護肌膚。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (14).JPG

一包CareCella淨白緊緻撫紋膠裡有9ml的容量,可用於全臉或塗抹於局部,一包全臉塗抹可以用1~2次,若局部使用的話,其實可以用很多次,,將封口撕開,就能將包裝裡的產品擠出使用,撕開封口後若沒有一次用完,只要封口壓緊就OK了。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (15).JPG

擠出來的CareCella淨白緊緻撫紋膠是透明的凝膠質地,聞起來帶著淡淡的原物料清香,感覺得出裡面沒加什麼討好人的人工香料味。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (16).JPG

CareCella淨白緊緻撫紋膠透明的凝膠狀質地感覺很水潤、細緻,延展性也很不錯,將它推開後就變的很柔滑且充滿水感,還會有些微涼涼的觸感。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (17).jpg

因為大哥常常在問我有沒有什麼擦了會明顯感覺看起來變「肖年」的產品,所以拿到CareCella淨白緊緻撫紋膠後,就決定要找大哥來使用,救救他的肉鬆臉且試試CareCella淨白緊緻撫紋膠的效果。

因為大哥平常很少保養,臉布其實還蠻乾燥的,所以我請他在晚上洗好臉後,先幫他上點化妝水和精華液做保養,讓肌膚在較水潤的狀態下,再來使用CareCella淨白緊緻撫紋膠。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (18).JPG

照使用說明來看,使用方法感覺非常簡單。取適當的量,用手指或刷具均勻塗抹在需要的位置,等待約20-30分鐘,讓膠變乾後,就能用溫水洗淨,之後再進行日常的保養程序就OK了。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (19).jpg

CareCella淨白緊緻撫紋膠的延展性很好,不論是直接用指腹塗抹或是用刷具刷上,都能夠很輕易的把撫紋膠塗抹均勻在臉上。為了看看效果,所以特別只幫大哥擦了半臉來測試。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (20).jpg

這CareCella淨白緊緻撫紋膠認真來說,其實能看作面膜來看待,不過有些面膜是要避開眼周的,但因CareCella淨白緊緻撫紋膠的觸感很溫和,加上大哥在意他拋拋的眼袋,所以我也有幫他在眼袋的部分刷上CareCella淨白緊緻撫紋膠。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (21).JPG

在等待大哥臉上的CareCella淨白緊緻撫紋膠較乾,我也在擦了些CareCella淨白緊緻撫紋膠在手肘內側的紋路上,一起感受一下CareCella淨白緊緻撫紋膠的觸感。手肘內側因為常活動的關係,會有明顯的皺褶,手肘內側的皮膚較薄、較敏感,試擦產品也能明顯感受產品的觸感及有無過敏反應。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (22).jpg

CareCella淨白緊緻撫紋膠的觸感溫和滑潤,就算最近氣溫那麼高,也不會感覺油膩或悶黏,敷的過程也沒有什麼不適症狀,不會像敷輕潔面膜時會乾澀或刺痛的狀況出現。敷一段時間後就會漸漸收緊,臉部有種從底部一直被拉、一直繃起來的感覺,那種緊度是自己微微能感覺得到的,完全乾了後再用清水洗淨,會感覺手肘內側的皺褶沒有之前那麼明顯喔!

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (23).jpg

CareCella淨白緊緻撫紋膠就像濕式的液狀面膜一樣,在敷的過程會慢慢的收乾,會感覺,隨著膠體的逐漸乾燥,肌膚也有越來越繃緊的感覺,所以期間臉部的表情是不能太大的喔!

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (24).jpg

CareCella淨白緊緻撫紋膠變乾的過程會出現一點、一點的白色粉末,那都是正常的狀況喔!

大哥從小就有就有明顯的抬頭紋,長大後又有眉間紋,在敷的過程就能感覺出差別了。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (25).jpg

因為男生比較少保養,也比較少做臉部按摩的關係,所以有一定年齡後,臉部的線條會比較鬆弛些,CareCella淨白緊緻撫紋膠變乾時因為有緊縮的作用,居然還讓大哥的臉出現凹凸不平的狀況耶!

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (26).jpg

有些面膜用完後很難沖洗,除了要沖洗很多次之外,洗完後還會有種被膜封蓋住表面、洗不乾淨的感覺。而變乾的CareCella淨白緊緻撫紋膠用清水清洗時很好沖淨,很少保養的大哥還蠻喜歡洗時手指和臉部感受的滑溜觸感,洗後肌膚感覺很乾淨,摸起來肌膚觸感柔嫩。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (27a2).jpg

這是使用半臉的結果,不用我說也知道哪邊是有用CareCella淨白緊緻撫紋膠的臉了吧!仔細觀察兩邊抬頭紋、眼袋大小、法令紋、眉間紋、嘴角紋、肌膚的細緻度和兩邊膚色的均勻度及亮度,即使我不用文字形容,也能看出這些部位的明顯差異吧!

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠 (28a).jpg

愛美的大哥當然不會只作一邊啊!趕快讓他再把另一邊也敷上。洗好後感覺兩邊膚色的勻稱和肌膚的平滑度也都跟之前有明顯的差異,整體的緊緻感都有提升了,細紋也比較不明顯,不管是臉型和眼型都達到較好的狀態,連嘴邊肉都向上揚耶!這時趕快擦上後續的保養品,感覺也會很快被吸收喔

因為使用的過程中能緩緩地把皮膚適度地收緊、增加張力,形成一種良好的刺激,讓肌膚上的皺紋舒展開來,連很深的皺紋都顯得較淺了,整個的面容看起來也比較細緻而平滑,自然看起來也會更年輕了。

 

CareCella淨白緊緻撫紋膠(29a).jpg

CareCella淨白緊緻撫紋膠只需少少的花費又不用等修護期,是可媲美醫美級的保養品。現在的人幾乎都是3C重度使用者,凍齡保養千萬不要太晚做啊!CareCella淨白緊緻撫紋膠不只適合想要改善老態的男女使用,有初老狀況的輕熟女若提早針對細紋和鬆弛做點功課的話,也不至於讓肌膚失去彈性,才能一直持續臉部的緊緻度,更有本錢去對抗地心引力喔!

有興趣的朋友可以搜尋 WorldBuy4U 窩的網購WorldBuy4U窩的網購 FB粉絲團查看相關資訊喔!

 

 

 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved