FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com



Biore極緻精華油沐浴乳 (1).JPG

 

我喜歡藉著沐浴來洗淨一身的疲憊,而習慣在每天洗澡後都要擦上身體乳的我一到夏天就很煩,很怕擦完乳液後一流汗就整身黏TT的,要等肌膚表面的乳液乾掉後才能穿衣服也讓我感覺有點麻煩。Biore蜜妮最近推出了一款極緻精華油沐浴乳,用起來有類似精華油的滋潤度,卻沒有油類的黏膩感,潔淨卻溫潤的膚觸感覺好舒服,多層次的天然植萃香氛也讓人很舒壓,讓我現在天天回家都迫不急待想洗澡呢!

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (2).JPG

臉蛋太乾時就很容易長皺紋,身體太乾燥時則很容易粗糙、暗沉,保持肌膚年輕水嫩的要素之一是油脂滋潤,Biore極緻精華油沐浴乳針對膚觸改變的關鍵,幫忙打造專屬的「植萃精華油美容」,推出添加天然來源的植萃精華油,讓肌膚被奶霜般綿密細緻的泡沫呵護,有油的滋潤度、無油的黏膩感,讓沐浴就像保養,賦予柔潤膚觸!

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (3).JPG

沐浴乳的香味也很重要,我在選擇沐浴用品時香氛也會影響我選擇的意願。這瓶Biore極緻精華油沐浴乳除了成分添加含月見草、薰衣草、荷荷芭等植物萃取的天然植萃精華油之外,在香氛上也很用心,要用上質香氛讓女性感受幸福,感受彷彿被天然植物純香包圍般,舒緩放鬆的沐浴時光,展現女性優柔魅力。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (4).JPG

Biore極緻精華油沐浴乳有兩種香氛:清新綠蹤、盛綻花宴,我用的這瓶是盛綻花宴的香氛調,使用時會如同被盛開的花朵幸福尊寵著,享受高雅、極富層次的香氛饗宴。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (5).JPG

Biore極緻精華油沐浴乳的藍色瓶身很有質感,整體包裝感覺很有日式的低調奢華,簡約又不失時尚感,不透光的瓶器還能保持成分活性的穩定。新品時按壓頭是有鎖住的,以逆時鐘方向轉開後就能正常按壓取用,轉開後的按壓頭很好按,輕輕一按就能按出適用的量。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (6).jpg

壓出的極緻精華油沐浴乳閃耀著珍珠白的光芒,水凝膠狀沐浴的質地感覺相當細緻,還能聞到一股香甜淡雅的花香,聞起來會讓人很自然的放鬆心情,有種優雅氛圍。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (7).JPG

這瓶極緻精華油沐浴乳很好起泡,加點水用手搓揉就能產生類似鮮奶油般綿密細緻的泡沫,這種細緻又扎實的泡沫真的能讓人產生被乳霜包覆的奢華觸感。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (8).jpg

Biore極緻精華油沐浴乳如果搭配起泡沐浴球還可以得到更多超Q彈的濃密泡沫,基本上按個兩下,就能搓出足夠洗全身的泡泡了。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (9).jpg

綿密細緻的泡泡搭配沐浴球的按摩,如慕斯奶霜般的溫柔濃密泡沫觸感好溫柔,滑順的綿密泡沫能撫慰每一吋的緊繃且疲憊的肌膚。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (10a).jpg

感覺細緻的泡沫分子很小,肌膚能夠輕易的吸收奢華添加的植萃精華油成分,有油的滋潤、無油的黏膩,洗的時候會感覺好像肌膚在擦保養品一樣舒服。溫和迷人的香味讓人閉上眼睛、放鬆心情,享受淡淡香甜的溫暖花香,讓人當下就能拋開了一切的煩躁和不順。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (11).jpg

雖然這款沐浴乳泡沫的量很多,但我發現這款極緻精華油沐浴乳非常好沖洗,沖完後完全沒有殘留的感覺,沐浴時的舒暢快感,除了能洗去全身的髒污、洗去惱人的壓力,淡淡香氛讓整個人的心情都放鬆了,沉浸在恬然的幸福感中。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (12a).jpg

感覺這款Biore極緻精華油沐浴乳有種特殊的魔力,用天然植萃精華油及天然植物純香的自然力量來喚醒肌膚的活力,透過沐浴時刻溫和滋潤肌膚且享受舒壓,讓身心靈都能放鬆。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (13).jpg

洗完後即使沒擦乳液肌膚也很飽水、不乾澀,就如同形成一層隱形保護膜,很親膚卻無負擔,柔潤的肌膚透著白嫩的氣息且有漂亮的光澤,摸起來也有Q彈滑嫩的觸感。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (14).jpg

除了溫和的洗淨感和柔潤的膚觸外,自然而優雅的天然植萃香氛能安撫身心,香味還可以維持蠻長的時間,聞久了也不會膩,讓人在洗後可以完全的舒壓、放鬆,有種被寵愛的呵護感。

 

Biore極緻精華油沐浴乳 (15).jpg



用這瓶極緻精華油沐浴乳時能讓人在沐浴的同時享受香氛,洗後不黏膩,沐浴後的身體光滑柔嫩,還能散發出香甜的優雅的花草氣息,讓人一整天的疲勞和煩悶都能全部散退,肌膚感覺被溫柔地呵護著,有種被哄著早點休息的溫柔感,也讓人更能有重新出發的能量喔!

Biore極緻精華油沐浴乳 (16).jpg


Biore極緻精華油沐浴乳讓沐浴的過程像做SPA一樣享受,洗完後可以馬上感受不同的肌膚觸感,一次把沐浴、香氛和保養的功課做到位讓人會忍不住想一直觸摸自己的柔潤肌膚,身上縈繞著持久的迷人香氛,就像把優雅獨特的氣質穿在肌膚上讓人舉手投足間都散發自信優雅的魅力展現性感女人香,真的是奢華享受高質感精華油沐浴乳
 

北衛粧廣字第10508149

 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved