FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

 

DSC04015.JPG

身為通勤族的我最怕的就是髒空氣了,在外奔波了一天,臉蛋也累積了不少分泌的油脂和污垢,所以我回到家的第一件事通常就是卸妝、洗臉,只是空氣中的細懸浮微粒不僅會對呼吸道造成傷害,更容易附著在肌膚上,造成毛孔阻塞和其他肌膚問題,除了每天使用溫和的潔顏用品外,其實也要定期深層清潔會比較好喔!我的愛牌AVIVA有款白泡泡淨化面膜好好用,豐盈的細緻泡沫敷起來好有樂趣,除了深層潔淨、幫肌膚做有氧運動外,還能代謝老廢角質,幫臉部來個全面大掃除喔!

 

DSC04027.JPG

AVIVA白泡泡淨化面膜添加了隱形防護因子、水解梨果仙人掌花提取物、海洋活力保溼因子、尿囊素等活性成份,接觸到空氣後會自動產生綿密泡泡,不僅能夠潔淨肌膚,同時也能代謝老廢角質、改善暗沉。

 

DSC04041.JPG

AVIVA白泡泡淨化面膜的包裝是白底搭配綠色的圓形圖騰,感覺潔淨而俐落,且有符合產品活氧的訴求,打開盒蓋後可以發現裡面排列整齊的單一片狀包裝,一盒AVIVA白泡泡淨化面膜裡面有15片商品。

 

DSC04052.JPG

其實我之前就有因好奇而買過他牌的泡泡面膜,一般市面販賣的泡泡面膜都是一整罐的比較多,這種一小包一小包的泡泡面膜真的比較少見,感覺蠻特別的。可這種面膜在每天使用於卸妝後使用,可以取代原本的清潔步驟,也能每周敷2-3次做深層毛孔清潔。

 

DSC04059.JPG

 

這種小小一包的單一包裝很可愛,很方便攜帶也不佔包包裡的空間,而且我個人是覺得是瓶罐裝的產品;每次在使用時的開關過程多少還是會讓產品接觸到空氣,加減會影響到品質,這種單一包裝的產品能卻保每一次都能使用到最新鮮的產品品質,感覺比較理想。

 

DSC04070.JPG

AVIVA白泡泡淨化面膜一包有3ML的容量,每次使用一小包(裡面的容量敷完一整臉其實都還綽綽有餘),不用還要特別拿捏要擠出多少使用量,其他還沒用到的面膜也不用擔心會氧化的問題,感覺也很適合常常外出旅行的朋友攜帶使用。

 

AVIVA白泡泡淨化面膜 (8).JPG

因為產品接觸到空氣候起泡很快,所以特別先擠一點點試在手上給大家看看質地,AVIVA白泡泡淨化面膜是有點乳白色的凝乳狀質地,乍看下有點像沐浴乳,文起來有種類似可爾必思的酸甜味道,讓愛吃的我當下超想舔一口的說XD!

 

AVIVA白泡泡淨化面膜 (9).JPG

這款含有植物性精華、多重潔淨因子及活氧元素的乳狀面膜,在接觸到空氣後就會快速地自動產生泡泡,這種泡泡還是很厚實有彈性的那種,跟一般潔顏幕斯較稀較水的泡泡差別很大。

 AVIVA白泡泡淨化面膜 (10).JPG

 

豐盈的綿密細緻泡沫會均勻地吸附臉上的髒污和角質,光是敷上一段時間後再擦拭掉手背的泡沫,就可以感覺得出:有敷過的那個區域比其他部分看起來更加的靚白、柔嫩了有去完角質那種煥然一新的感覺

 

AVIVA白泡泡淨化面膜 (11).JPG

我會在卸妝後在手乾、臉也乾的狀況下敷這款AVIVA白泡泡淨化面膜。要敷在臉上時,我自己是從T字先抹起,鼻頭、下巴和額頭被面膜覆蓋後,再快速塗抹較乾燥兩頰部位,不到兩分鐘後泡沫量就很可觀了。本來想拍塗抹上臉部的過程給大家看,但因為還沒擦完半張臉就開始起泡,還是要抓緊時間將面膜塗勻才行,以免把已經起泡的地方抹掉了喔!

 

AVIVA白泡泡淨化面膜 (12).jpg

等待的時間可以明顯的感覺到綿密的細緻泡沫一直在臉部肌膚上澎漲、長大中,仔細聽還聽得到啵啵啵的泡泡聲音,感覺相當地有趣耶!有段時間會感覺泡泡隨著時間越來越綿密,沒多久就會形成一層厚厚的泡泡了!整個敷的過程中,類似碳酸飲料的香甜的氣味陣陣飄來,可以感覺到雪白的泡沫不停輕躍舞動,剛開始使用時因為泡泡的跳動會有微癢的感覺,但那種微癢感並不會太刺激肌膚,反而讓人感覺很有樂趣也很享受,就像泡泡們進入到毛細孔裡幫忙作了SPA一樣的舒服。靜待5分鐘左右,會感覺泡泡大到有慢慢下滑的情況,就該洗臉去了。

 

AVIVA白泡泡淨化面膜 (12a).jpg

因為泡泡很綿密扎實且有相當地厚度,所以不會用水沖一沖就乾淨了,還是要以大量清水沖洗,直到滑滑的感覺不見為止。雖然要多洗幾遍才會乾淨,但洗完後肌膚有多餘的油脂被洗掉的清爽感,卻感覺不會乾澀緊繃或有洗不乾淨的黏膩感

AVIVA白泡泡淨化面膜 (13).jpg

洗後的肌膚感覺還蠻飽水的,膚觸很「咕溜」,肌膚看起來比較潔淨勻亮,也較有緊緻感,仔細看時連毛孔都不明顯了呢!這款泡泡面膜不像我之前用過的他牌產品洗完會太乾淨,反而讓臉部失去油脂保護,對混合性偏乾肌膚的我來說,是洗去臉上過多的油脂,但又留下足夠的油份和水分保護臉部,而且即使沒有馬上擦保養品,臉都不會感覺乾燥或不舒服。

 

AVIVA白泡泡淨化面膜 (14).jpg

AVIVA白泡泡淨化面膜在清潔肌膚的同時,也帶給肌膚清爽不緊繃的舒適感,及柔滑、水嫩的觸感,肌膚呈現飽水而明亮的光澤感,就好像去過角質還敷了面膜一般,真的讓人很有感耶!自然也更有利於保養和上妝了

喜歡簡單保養步驟、不想讓瓶瓶罐罐佔用自己太多時間的朋友,可以試試用AVIVA白泡泡淨化面膜的氣氧保養法,每週1~2次邦肌膚來場泡泡SPA,就能輕鬆變身為好氣色的有氧美人喔!



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved