FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (1).JPG


清潔是臉部保養最重要的步驟,雖然看起來是個平常的基本動作,但就像打地基一樣,潔顏功課做得好保養才有意義。我最喜愛的AVIVA除了長銷熱賣的玩美無油卸妝露、玩美淨顏慕斯花之外,之前又有推出一款完美平衡控油洗面皂,三款潔顏產品都有不同的訴求,能交替使用來應付各種狀況和需求。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (2).JPG

帶妝一整天的我每天回到家後就想馬上卸妝,卸妝品我可是用過不少。卸妝油、卸妝乳霜用起來會有油膩感,若用卸妝凝露、卸妝水又怕卸除力不夠,感覺很方便的卸妝棉片卸妝後肌膚又很容易乾澀,而這瓶AVIVA玩美無油卸妝露採無油的配方又有很好的卸妝力,加上配方有照顧到清潔後肌膚的飽水力,認真來說:真的是沒什麼缺點可挑的耶!

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (3).JPG

這款AVIVA玩美無油卸妝露結合多種高效卸粧潔顏因子,多爪結構親油基可全方位融合臉部彩妝、汙垢,且深入毛孔口吸附多餘的油垢,再藉著親水基結構與清水結合,讓融合後的髒汙能隨著清水洗淨,達到輕鬆卸除臉上彩妝、汙垢,和深層清潔毛孔汙垢,有助後續保養品充分被肌膚吸收。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (4).JPG

零油感、超涵水的AVIVA玩美無油卸妝露不含任何油脂,無酒精、無色料、無防腐劑等添加,而且我覺得很不錯的是這款是設計成手微濕也可使用的配方,有時回到家後若不小心恍神很容易在手弄濕後才想要擠壓卸妝品,也會影響到卸妝效果,用AVIVA玩美無油卸妝露就沒有這樣的困擾,當然手乾乾時使用卸妝洗臉更輕鬆。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (5).JPG

AVIVA玩美無油卸妝露其實用量還挺省的,真的是按兩下就能卸除全臉的彩妝了,這產品是透明的精華液狀質地,聞起來有典雅的花香味。

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (6).JPG

 

有用過卸妝油的女孩們應該知道:用卸妝油卸妝通常要經過乳化的過程才能把髒汙和殘妝溶解出來,而AVIVA玩美無油卸妝露因為完全沒有添加任何的油質,所以就算遇到水也不會有乳化的現象,用水清洗的過程當然也不會有眼睛起霧的狀況出現。 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (6a1).jpg

 

在手背上畫上粉底、口紅、遮瑕膏及防水眼線筆,先測試一下卸妝效果。在沒加水的狀況下以畫圓圈的方式輕輕按摩了一會,讓玩美無油卸妝露與彩妝融合,再用紙往手背上擦拭,很明顯的手背上的彩妝是完全的被卸除了,

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (6a2).JPG

這玩美無油卸妝露剛按出時會有點類似卸妝油的油滑感,但真的推開時就會發現那種觸感差很多,而且和一般卸妝油溶解彩妝的感覺不同,玩美無油卸妝露是有包覆著這些殘妝的感覺呢!也因為無油的配方設計,產品質地感覺好清爽喔!在始用時有類似用精華液來卸妝的錯覺,真是舒服啊!

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (7).JPG

 

流動性很高的玩美無油卸妝露在臉上也很好延展也很咕溜,除了可以用打圈圈按摩的方式來卸妝外,也能搭配化妝棉使用,有另外卸眼唇習慣的我,甚至會把它會當成眼唇卸妝液來使用。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (8).jpg

大部分的卸妝品我其實不會建議直接拿來卸眼唇,但AVIVA玩美無油卸妝露非常溫和水潤,不會有刺痛或薰眼的感覺,現在市面上的睫毛膏很多都是防水防油的,所以要先稍微敷一下,再將眼妝輕輕擦拭,就能卸得乾淨。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (9).jpg

先卸一邊妝來比較,之後用衛生紙把殘妝擦掉,可以感覺彩妝卸得很乾淨,卸完的肌膚感覺不緊繃也不會油膩,還有一種溫和的潤澤感,還能聞到淡雅的花香味。而且用水超好清洗,沒有不舒服的殘留感。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (10).jpg

無油配方的AVIVA玩美無油卸妝露滑觸感好好喔!在卸妝的過程中就好像幫肌膚一邊做保養一樣,而且一陣子洗下來會發現它不會致痘,不像他牌的產品容易因油脂沒有完全乳化而引發毛孔堵塞,想要方便且乾淨地卸妝,用AVIVA玩美無油卸妝露就對了!

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (11).JPG

AVIVA玩美無油卸妝露還有個好搭擋-玩美淨顏慕斯花,AVIVA玩美淨顏慕斯花非常好用,算是能洗卸合一的潔顏幕斯,若太累或只上防曬產品或隔離霜的話,想偷懶時我也會使用AVIVA玩美淨顏慕斯花來完成快速潔顏。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (12).JPG

AVIVA玩美淨顏慕斯花是專為東方肌質設計的產品,含有溫和、低刺激的胺基酸潔膚因子,輕輕一按就能打出超豐盈、細緻的泡泡,揉合天然複方植物萃取精華,深層平衡淨化,賦予高飽水能量、不泛油光,長時間保持 Q彈透亮肌質,淡淡馨香氣息,帶給肌膚無比好心情。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (13).JPG

因為AVIVA玩美淨顏慕斯花是慕斯類的產品,所以壓頭採大口徑的設計,只要輕輕按下壓頭,就會產生大小一致且完整細緻的泡沫慕斯了!

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (14).JPG

按出的AVIVA玩美淨顏慕斯花泡沫感覺好細緻、豐盈喔!而且因為加了尤加利精油、薰衣草精油跟佛手柑精油,它有種特殊的木質香,那種香味濃郁卻不刺鼻,雖然和AVIVA其他商品的玫瑰香味不同,但沉穩且清新的味道其實會給人一種平靜而放鬆的幸福感,而且這味道還蠻中性的,所以連男生都可以使用喔!

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (15).JPG

AVIVA玩美淨顏慕斯花泡沫細緻且紮實,即使把手掌反過來一樣能牢牢的HOLD在掌心,不會亂流。一般的潔顏產品之所以要先起泡,就是因為洗臉時要靠泡泡來洗掉臉上髒污,泡沫越細緻、綿密就越容易深入毛孔,比較有辦法達到深層清潔的效果,AVIVA玩美淨顏慕斯花泡沫細緻、很有彈性,泡沫的持久度也很不錯喔!

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (16).jpg

因為這慕斯花是已經起好泡的狀況,除了省去搓泡泡的麻煩外,慕斯花的泡泡也比一般用手起出的泡沫細,直接以豐富的泡泡去清潔臉部髒汙、殘妝且代謝老廢角質,它的泡沫感覺很豐盈且有彈性,用大量的泡泡來洗臉真是享受啊!感覺就是舒服且暢快的臉部SPA。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (17).jpg

AVIVA玩美淨顏慕斯花很能讓淨顏保濕一次完成,容易被清洗乾淨,雖然洗起來很溫和,但感覺臉還是被洗得很乾淨,沒有滑膩的殘留感,也不會感覺緊繃,洗後能感覺肌膚亮白、清透且有彈性,肌膚摸起來好舒服喔,肌膚有喝飽了水的感覺,有水嫩且細緻的膚觸,不僅是保濕度很棒,也讓人享受著好蚊的香氛喔!

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (18).JPG

這陣子像早上起床這種不用卸妝的時候,我會使用AVIVA完美平衡控油洗面皂來洗臉。這瓶完美平衡控油洗面皂能夠清除多餘油脂與汙垢,深層潔淨肌膚卻不破壞肌膚天然保護膜,自然代謝老廢角質,使肌膚保持柔軟平衡,用後清新舒爽不乾繃,任何肌膚都適用,尤其推薦油性肌膚使用。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (19).JPG

完美平衡控油洗面皂以皂基配合胺基酸型溫和潔膚因子做清潔,還有添加金縷梅萃取液、七葉樹萃取、醣基海藻糖與水解荷荷芭酯類,能安撫洗後肌膚,也有助洗後不乾繃、角質代謝。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (20).JPG

AVIVA完美平衡控油洗面皂有油水平衡的訴求,很適合油性肌、混合肌的朋友使用,可說是針對台灣人的膚質設計,很適合台灣的氣候使用。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (22).JPG

80ml的AVIVA完美平衡控油洗面皂價位很親民,購買這款完美平衡控油洗面皂的話,還會送一個專用起泡網,產品單價本身就不高了,還送起泡網,感覺超划算的。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (21).JPG

AVIVA的產品包裝都走簡約潔淨的路線,AVIVA完美平衡控油洗面皂也是白底藍的清新風格,讓人看了很舒服,軟管包裝很好擠出,很好控制擠壓出的量。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (23).JPG

擠出的AVIVA完美平衡控油洗面皂呈現白色的乳霜狀質地,處感很柔軟,仔細看還閃耀著珍珠般的光澤感,而且還有一種酸甜的自然果香味。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (24).JPG

因為這類的潔顏品是透過泡沫產生的界面活性作用,將水和空氣結合成泡泡,利用泡泡表面的清潔張力再將油脂給帶走,洗臉時潔顏產品的泡沫越豐富,對肌膚的清潔效果就會越好。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (25).JPG

這支完美平衡控油洗面皂加水搓揉後就可以產生豐盈細緻的泡泡,即使圖手起泡也能起出綿密而扎實的泡泡,感覺很讚耶!

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (26).JPG

起泡網加水再透過空氣就能起出大量的泡泡,使這類的產品若搭配起泡網使用用量會更省,既然有附起泡網就來試試看它的威力。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (27).JPG

只要擠出一點點的量再加點水,稍微揉搓一下就能起出超多的泡沫,打出來的泡沫很細緻也很有彈性,跟慕斯較水的泡沫觸感還是略有差別。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (28).jpg

使用擠約1-2顆花生米大小份量,在掌心加入少許清水以指腹打至起泡,或搭配起泡網打至起泡,然後將泡沫以畫小圈圈方式輕按摩全臉。泡沫中含有大量的水和空氣才是最剛好的濃度,洗臉時先把完美平衡控油洗面皂用起泡網在手中搓揉出大量的泡沫,然後再洗臉洗淨效果更好。泡沫綿密Q彈的完美平衡控油洗面皂不僅洗感很好,而且它的味道很棒,自然清新的果香有療癒作用,感覺很舒服。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (29).JPG

這款AVIVA完美平衡控油洗面皂很好洗淨,沒有黏膩的殘留感,完美平衡控油洗面皂可以對付油脂,卻不像一般控油產品洗完後臉很會乾澀,洗後的觸感有很清爽的淨透感,但因也潔淨力很好,若是乾敏性肌膚建議夏天使用,或是與玩美淨顏慕斯花交替使用喔!

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (29a).JPG

洗完後肌膚柔嫩又滑順,彈潤的膚觸很討人喜歡,毛巾拭乾後立馬可以感覺到肌膚變靓,有不錯的透明感,咕溜的肌膚Q彈又好摸喔耶!後續的保養感覺更好吸收,稍微上個化妝水臉上就能成線澎澎的水潤感。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (30).jpg

像我這樣肌膚偏乾且略為敏感的人最怕清潔力強的洗臉產品洗完會乾燥、緊繃,但若清潔力不夠,對皮膚反而也是種負擔啊!AVIVA完美平衡控油洗面皂起出的泡泡不只綿密豐盈還超級細緻,能深層潔淨還可以幫助滋潤肌膚,又不會過分洗掉肌膚天然保護膜,還能讓接著使用的保養品能夠滲透吸收,我個人還蠻喜歡這產品的說。

 

AVIVA三款潔顏品-卸妝露.慕斯花 (31).JPG

愛美的女孩們真的要好好卸妝、洗臉才行,做好清潔的功課不只能杜絕殘餘的彩妝品在臉上產生色素沉澱,還能讓保養事半功倍。AVIVA玩美無油卸妝露、玩美淨顏慕斯花、完美平衡控油洗面皂這三樣產品價格不貴,卻有超乎一般人預期的效果,CP值很高,用完後的肌膚也都乖乖的,很推薦女孩們購買來交替使用喔!



  




愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved