FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (1).JPG



這幾年秋冬的時候我都很愛用精華油,好用的精華油能強化肌膚防禦力、高度飽水,特別適合我這種乾燥缺水又很麻煩的肌膚,但我發現不是每款精華油都好用,若用到不好吸收的精華油就會瘋狂的長痘痘耶!Jourdeness佐登妮絲最近推出了玫瑰晶萃精華油,添加了富勒烯複方成分,質感細緻且超好吸收,在化妝水後使用會讓保養的效果更加乘,淡雅的香氣也會讓人好放鬆,是個方便且有感的多效保養品。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (2).JPG

由美麗佳人和佐登妮絲合辦的佐登妮絲玫瑰晶萃精華油產品體驗會,是辦在大安區敦化南路的怡亨酒店,怡亨酒店除了交通方便外,環境優雅舒適,餐點也很精緻,佐登妮絲玫瑰晶萃精華油在這邊辦體驗會感覺超合適。

 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (3).JPG

有28年歷史的佐登妮絲一直致力於女性肌膚之美,全台SPA門市多達140家,除了SPA手法成熟、專業外,更投入保養品之商品研發,著重於新產品的配方調製、開發、產品安規認證,產品驗證及儀校管理等,上市產品多達兩百多種品項。Jourdeness佐登妮絲SPA專業保養品系列是佐登妮絲以專業護膚經驗和堅持所研發生產、適合亞洲氣候的高品質保養品,一直有著很不錯的口碑,佐登妮絲玫瑰晶萃精華油是今年才與大家見面的新生力軍。

 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (4).JPG

台前放的佐登妮絲玫瑰精粹旅行組裡面有完美潔淨潔顏油、玫瑰晶萃潔顏乳、玫瑰晶萃水面膜、玫瑰晶萃活膚液、玫瑰晶萃瞬效乳、超防禦UV潤色妝前乳 SPF20****,可以說是包含了很完整的保養流程,甚至連上妝前的防曬都有了。

 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (5).JPG

佐登妮絲玫瑰精萃系列有基礎保養和加強保養兩部分,玫瑰晶萃瞬效雙和玫瑰晶萃水面膜及這次的新品玫瑰晶萃精華油,都是可以拿來加強保養用的喔! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (6).JPG

每桌的桌上都擺有一瓶佐登妮絲玫瑰晶萃精華油,漸層的瓶身好漂亮、好時尚喔!佐登妮絲玫瑰晶萃精華油因為溫和有感,上市後大受好評所以也有獲選為FG特優商品喔! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (7).JPG

玫瑰晶萃精華油的滴管和大多數的滴管不大一樣,最前端是彎曲型的設計,能吸到最底部的邊邊,搭配上面的金色壓頭取用,想用多少就能取用多少,一滴都不浪費。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (8).JPG

透明的玫瑰晶萃精華油有別一般保養油的黏膩,感覺有著獨特的輕透質地,還聞得到優雅的玫瑰精油香,淡淡而自然的香味不會過於濃郁卻讓人很放鬆。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (9).JPG

玫瑰晶萃精華油有著絲滑的輕盈觸感,感覺稍微抹開就能透進肌膚,不用太多的按摩就能被吸收,能滋潤、呵護肌膚卻完全沒有負擔。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (10).jpg

空檔時間大家都很認真的在試用著這瓶玫瑰晶萃精華油,大家除了對玫瑰晶萃精華油感覺好奇外,對凍齡、抗老的議題也都充滿了興趣。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (11).jpg

一般人都以為保養油是給熟齡肌用的,但蠻多有些年輕人因為仗著自己年輕疏於保養,飲食和作息不正常,所以也很容易提早出現老態,這瓶玫瑰晶萃精華油是給想要維持青春狀況的人用的,所以不設限一定要是熟齡的人才能使用,只要有心且勤於保養給肌膚合適的養分和滋潤,就可以做好凍齡保養喔! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (12).JPG

怡亨酒店美味的精緻下午茶本來很受歡迎,感覺參加這場產品體驗會就是參加了一場五感饗宴。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (13).JPG

美麗的主持人幫活動做了簡易的開場,且為活動揭開序幕。

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油有獨特的專利成分,獨特添加高濃度夢幻美容成分-1%的富勒烯複方成分,且結合摩洛哥堅果油與大馬士革玫瑰精油,還蘊含法國玫瑰精油、白果紫草根萃取等珍貴萃取成份,能滋潤乾燥肌膚,使熟齡肌膚獲得深度滋養,減緩肌膚老化現象,修護保濕、淡化細紋及暗沉,讓肌膚柔化細緻,賦予肌膚養份及飽水度,煥發青春光彩,展現完美凍齡。

 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (14).JPG

因為佐登妮絲與日本合作,玫瑰晶萃精華油有添加了1%富勒烯複方成分,富勒烯是日本最火的當紅美容成份,所以當天還邀請到富勒烯日本原廠海外行銷經理大金小姐,來跟大家介紹富勒烯這個成分。讓大家更了解富勒烯是什麼、富勒烯在日本受歡迎的秘密 、活性氧對肌膚造成的影響有哪些、富勒烯對美容方面有什麼機能和功效及富勒烯獲得的各國專利。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (15).JPG

富勒烯是由60個碳原子以20個六元環和12個5元環連接而成,也稱為足球烯,它的分子比微脂粒小一千萬倍,極小的探碳體可以快速深層滲透肌膚,掃除肌膚內的不良因子,從肌底維持肌膚健康,達到延緩肌膚老化、改善皺紋的作用。富勒烯在1985年日本被發現,隨後於1996年獲得諾貝爾獎的殊榮成為目前保養界最閃亮的新星,有著諾貝爾美容成份及鑽石級美容成分的美譽。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (16).JPG

富勒烯因為高科技研發的獨創性,每1公克的富勒烯與黃金相比,價格高於黃金之上,是一種比黃金還要昂貴的保養配方。富勒烯帶有絕佳的抗氧化能力,是維他命C的數倍,能改善撫平皺紋、保濕、細緻、柔嫩,創造完美肌齡。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (17).JPG

富勒烯比起其他活性成分多了耐光的特性,發揮作用的時間也比較長,所以受到日本美容界的歡迎,在日本的美容界和醫美節都被廣泛的使用,特別是凍齡有關的商品,富勒烯是第一首選。2013在日本美容界推出後便被廣泛的運用,被使用率每年都有成長,也受到許多美容專家、美妝部落客青睞,富勒烯在@urcosme和各大雜誌及美容網站也有被大幅報導喔! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (18).JPG

在日本很注重皮膚屏障的保養,健康的角質因為含有天然保濕因子,所以細胞間脂質會排列得很漂亮完整,如果角質層不健康,皮膚的屏障就會減弱,間接就會造成皮膚暗沉、粗燥及細紋這類的問題,而日本新興美容成份-富勒烯可以幫助角質層恢復到健康的狀況。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (19).JPG

原廠目前的主要品項只有富勒烯一樣產品,推出超過10年頗受好評,富勒烯目前有提出30項申請,目前有超過11項通過,在化妝品應用和化妝品製造方面的專利申請,在日本、中國、韓國、歐洲都有通過,表示這富勒烯是備受各國肯定的。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (20).JPG

當天還有請到保養專家Sam老師來分享佐登妮絲玫瑰晶萃精華油的用法和效果。
sam老師表示:使用精純的保養油其實是一種保養的趨勢,不過油保養有分動物油和植物油,天然萃取的植物油特別受到大家的歡迎。而保養基底油的萃取技術、 分子大小和搭配成份都很重要,會影響到整體的保養效果。已經先收到玫瑰晶萃精華油的sam老師很滿意這款新品的效果喔!
 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (21).JPG

現代人因為飲食、外在環境的種種因素,所以皮脂膜的抵抗力感覺比較弱,比較敏弱或比較乾的肌膚擦了保濕的產品進去,如果沒有擦保養油的話,基本上這些成份都沒有辦法留得住。所以很建議在使用化妝水或精華液之後就使用好用的精華油來增加皮膚的潤澤,讓肌膚能達到油水平衡的狀況,也能使肌膚的角質及肌理、細紋達到調理的作用。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (22).JPG

玫瑰晶萃精華油不只添加了法國的大馬士革玫瑰精油,甚至添加了高濃度1%頂級富勒烯複方成分摩洛哥堅果油、白果紫草根萃取等珍貴萃取,真的可以說是非常用心。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (23).JPG

玫瑰晶萃精華油使用法國玫瑰精油和摩洛哥堅油為基底油,兩種基底油的潤澤度夠了,肌膚的聚合力也夠,當然也能減少乾紋細紋的發生。而分子很小的富勒烯 其實也是其他保養成份的載體,讓其他成分能迅速的滲透吸收到肌底,除了是保養成份的載體,也是個很有效果的保養成分,整體的配方就是要讓人做好逆齡保養。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (24).JPG

Sam老師還曾把玫瑰晶萃精華油滴到熱水裡進行泡澡,全身洗淨之後再下去泡,除了過程很享受之外,這個玫瑰精華油就會包覆著整個身體,出了浴缸後稍微推一下,精華油就會被身體吸收,這樣身體心靈都會很放鬆,也不用再擦身體乳液,真的是超享受且豪氣的測試啊! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (25).JPG

油質細緻的玫瑰晶萃精華油很好混搭,可以加在乳液和身體乳液甚至於可以調在粉底液裡,sam老師還曾經把它加在一般的粉餅裡,只有滴幾滴晶萃油、等個兩三天讓它慢慢吸收滲透,在使用的時候就會發現本來很乾的粉餅變得滋潤度很好。
能細到和粉餅的粉粒子互相吸收融合,就可以見得它的分子有多細有多好吸收了,那樣的粉餅用起來可以呈現霧面的妝感,但是補妝之後又不會有細紋或太厚重的狀況發生。
 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (26).JPG

因為富勒烯本身的分子很細小且珍貴,會添加富勒烯當載體的保養品通常都是頂級的保養品,價格方面也比較昂貴。但佐登妮絲卻把它運用在一般的保養品,裡感覺很用心,而且不是把有效成分隨便加一加就好,還是把肌膚所欠的成份和營養互相搭載,發揮到最大的作用。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (27).JPG

寒冷的冬季裡有的人上妝後會有脫屑的情況發生,除了有可能是皮膚本身的吸收力不好而造成的狀況,也有可能是保養品的分子太大沒有被皮膚吸收,保養品在皮膚形成一層膜,上彩妝之後就很容易脫屑,保養品好不好吸收感覺很重要啊!富勒烯聚有維他命C和維他命E的效果,能作用的更深層、更有感。
之後Sam老師還有請模特兒上台示範,一邊示範一邊講解仔細的用法。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (28).JPG

Sam老師還有建議,保養之前可以先將玫瑰晶萃精華油在手上搓揉溫熱過,再聞一聞玫瑰香氣和摩洛哥堅果油的香味,這樣也能讓人心情放鬆。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (29).JPG

Sam老師不建議使用時直接塗抹,而會建議在化妝水完之後就搭配使用玫瑰晶萃精華油,而且是用按壓的,尤其是冬天時候很缺水、缺油的雙頰會建議用按壓的,這樣會更好吸收。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (30).JPG

脖子那邊也可以稍微推一下,先用按壓的方式讓保養油稍微吸收後,手上剩餘的油再來做提拉的動作。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (31).JPG

因為油質很細緻所以,不會停留在皮膚上面太久,所以動作要放慢些,老師按摩時是有力道的,動作是慢而確實。因為血液循環的關係臉上會有一點紅紅的痕跡,但是那種一下子就會消了。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (32).JPG

使用時是將精華油用雙掌由內往外,由下往上,輕輕按壓整個臉部。依序塗抹按壓於額頭、臉頰、鼻子、下巴、脖子,想要改善的地方可以特別加強,就能明顯地減少乾燥及改善細紋。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (33).JPG

因為成分精純且質地細緻,所以使用時不需要避開眼周,可以搭配其他保養品使用也可以混在眼霜裡面用。把眼霜和保養油融合之後,把眼尾撐開來做第二次的按摩,針對眼尾的魚尾紋和淚溝來保養。按摩過後眼周看起來比較緊緻,眼睛的眼型也會比較圓、比較大喔! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (34).JPG

Sam老師提醒,眉毛的地方也要記得往上推,除了照顧抬頭紋以外,也能讓上眼皮較緊實,較不會下垂。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (35).JPG

模特兒本身有一點點痘痘,那樣的狀況也是可以擦的。Sam老師認為長痘痘的原因很多,有可能是生理期引起,也有可能是油水不平衡所致,只要不是那種全臉大爛痘,其實都可以使用。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (36).JPG

臉頰的部分是像打鉤那樣順著顴骨,往旁邊做提拉。
做完按摩後,麻豆兩邊的臉蛋對比,就可以感覺有拉提的效果了。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (37).jpg

有問問題或有獎徵答的話就會送禮物,我也有獲得獎品耶!而且獎品就是一整組的玫瑰晶萃旅行組,感覺超讚的!

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (38).JPG

雖然想很多要用保養油的人皮膚是比較需要潤澤的,但有的油擦起來會感覺皮膚完全不能呼吸,觸感很厚重、黏膩,用了很容易長些有的沒的,真的會讓人卻步啊!在產品體驗會後有帶回佐登妮絲玫瑰晶萃精華油,也可說是幫我最近換季後較需要滋潤的肌膚來的一場及時雨。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (39).JPG

因為最近的溫差很大又很常熬夜,感覺比較容易有乾癢、泛紅的狀況出現,佐登妮絲玫瑰晶萃精華油是富含天然植物油油脂的保養精華油,珍貴的成分有助養護且給肌膚足夠的養分和滋潤,也很合適幫易乾癢、脫皮、缺水或敏弱的肌膚做急救用喔! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (40).JPG

打開桃紅色的亮面包裝後,理面含有特別標示:產品開封後最佳的保鮮期是三個月
是說產品如果開封後因加減會接觸到空氣,若很久了還一直不會變質,那很有可能是防腐劑加太多了。佐登妮絲玫瑰晶萃精華添加了那麼多的珍貴天然成分,開封後本來就是要每天都持續使用才不會浪費啊! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (41).JPG

有點粉桃、有點橘的漸層瓶身好美喔!金色瓶蓋感覺更添奢華的美感,尾部彎曲狀的滴管感覺很人性化,讓人能讓更容易吸取瓶內的精華油,也讓吸取的精華油不容易滴漏下去。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (42).JPG

好的植物油用手揉搓會產生溫熱感,佐登妮絲玫瑰晶萃精華油在搓揉的時候會感覺油質很細緻,這種微油的精油分子很細,有類似絲緞的奢華滑潤感,而不會糊糊的或是悶黏厚重喔! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (43).jpg

保養前可以先用手的溫度去搓揉,之後可以先嗅吸一下,淡雅的清香讓人在保養的同時,身心都能得到放鬆。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (44).JPG

因為佐登妮絲玫瑰晶萃精華油的分子很細,建議在化妝水之後使用,之後可以再使用平常慣用的精華液、乳液或乳霜把水份和滋潤鎖住。我是在化妝水後直接用這瓶精華油稍微壓一壓,按摩時就能夠感受到它帶給肌膚細緻的潤澤感,感覺稍微按壓後精華油就完全被吸收了。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (45).JPG

潤柔細膩的精華油被吸收後,肌膚充滿自然的光澤和澎潤感,摸起來感覺很彈、很水嫩,再去擦後面的保養品時也會感覺吸收特別好。而我不僅有在晚間保養時使用,有時連早上妝前也有使用這瓶精華油喔!原本乾燥粗粗、很難上妝的肌膚,經過這瓶精華油的細心呵護後,能夠快速造就自然光澤水感肌,白天要外出前可以先擦這瓶再擦隔離霜和防曬,就能做好防護和滋潤。

對了我發現做好保養的手再去摸東西時也不會有油痕,就可以看出這瓶玫瑰晶萃精華油是多細緻、多好吸收了。

 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (46).jpg

一般的精華油使用時都需要避開眼唇,但成分精純的佐登妮絲玫瑰晶萃精華油卻是連眼唇都能用的,如果不想跟眼霜混合在一起用,可以先擦精華油再擦眼霜擦眼周時可以把眼睛的撐開來,再把精華油稍微按摩進去,眼周的乾紋和魚尾紋也能得到很好的修護和照顧。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (47).jpg

針對法令紋之類的動態紋也要稍微做個拉提按摩,如果不曉得該如何按法令紋的話,就用一個手指頭靠在法令紋的地方,輕輕的用撥臉的方式往旁邊撥,每天都有這樣做的話,之後法令紋也會比較不明顯喔! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (48).jpg

天氣太乾或太冷時,我的嘴角也很容易裂開,裂開後就會超痛的!所以保養時嘴角旁也可以做局部的按摩,也可以在唇周附近輕輕按摩,嘴角旁的紋路也會變得比較平滑。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (49).jpg

用玫瑰晶萃精華油保養時可以針對乾紋或細紋特別按摩使用,也會減緩紋路的狀況。脖子是很容易洩漏女人年齡的細節,建議有空時也要按摩頸紋啊! 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (50).jpg

玫瑰晶萃精華油對全身的保養都有很大的功能,不僅可以拿來按摩全臉,也可以使用在比較乾燥、粗糙的身體肌膚.加在身體乳裡使用,好吸收不會有油滋滋的感覺。 

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油 (51).jpg

佐登妮絲玫瑰晶萃精華油的滴管很好使用,每次吸取時都能夠輕鬆駕馭,好吸、好滴,用量又很省,使用後皮膚的光澤很明顯,對於我這種乾燥又不大聽話的肌膚簡直就是救星,可以用在臉部保養也能給全身完整的呵護,也可以混搭其他的保養品甚至是彩妝品,能讓後續妝感自然透亮,不容易脫妝、暗沉,一邊按摩一邊拉提臉部線條時過程感覺很享受,邊保養、邊聞香味,感覺能釋放情緒壓力,很能滿足緊張生活或常熬夜的現代人喔!

有興趣的朋友可以參考更多佐登妮絲玫瑰晶萃精華油相關介紹喔!

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved