FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

優麗雅全效保養潔膚水 (2).jpg



忙碌了一天後,很多女孩回到家都累趴了,連卸妝都覺得累,看到其他瓶瓶罐罐到保養品時真的會一整個發懶啊!來自法國的優麗雅全效保養潔膚水含親水性微膠潔膚成份,能溫和而且徹底包覆及卸除髒污與彩妝,溫和潔淨,不傷肌膚。溫和舒緩配方,能非常柔和地卸除眼睛及臉部彩妝,使用後,不需再以清水洗淨。針對不同肌膚,添加護膚保養成份,全面照護肌膚的不同需求。

 

優麗雅全效保養潔膚水 (2).png

 

 

Uriage 優麗雅是法國專業皮膚保養品,是法國專業通路保養品,也是活泉水領導品牌之一,優麗雅Uriage 活泉水含豐富礦物質及微量元素,全方位照護皮膚,源自阿爾卑斯山脈深層、歷經70年生成的天然等滲透壓活泉水,醞含豐富礦物質,與人體保濕因子相似,具有保濕、舒緩、鎮靜肌膚等功效。優麗雅非常重視消費者,全系列產品皆為不生粉刺配方,防腐劑的選擇及使用極為謹慎,並盡可能減少防腐劑的使用。

 

優麗雅全效保養潔膚水 (1).png

優麗雅全效保養潔膚水系列經低敏性測試,商品包裝上所標示的ypoallergenique,代表商品都有經過低敏性測試,能確保敏感的機會降到最低。優麗雅活泉水保留肌膚表皮屏障功能,避免卸妝成分造成的肌膚乾燥,肌膚卸妝後,能感受更保濕與舒適的肌膚感受,兼具卸妝又保濕的功能。優麗雅全效保養潔膚水含有優麗雅等滲透壓活泉水的卸妝水,具良好的卸妝效果,他牌類似功能的全效卸妝水因為沒有優麗雅活泉水,很容易造成肌膚屏障效果受損,皮脂膜流失而造成乾燥現象。

 

優麗雅全效保養潔膚水 (1).jpg

優麗雅全效保養潔膚水有推出正常偏乾性肌膚、混合偏油性肌膚、敏感性肌膚適合的三種產品,藍色是優麗雅全效保養潔膚水 (正常偏乾性肌膚)、綠色是優麗雅全效保養潔膚水 (混合偏油性肌膚)、紅色是優麗雅全效保養潔膚水 (敏感性肌膚適合),讓人可以依不同的膚質狀況和需求來選擇。這系列的卸妝水不同的地方是香味上有層次,前調蓮花、歐洲梨、白茶,中調是水玫瑰、兔耳花、山谷百合,後調是麝香、浮木,讓人能快速地完成卸妝、保養,使用的過程中心情也能跟著放鬆。

Uriage FB粉絲團 https://www.facebook.com/uriage.tw/?fref=ts
更多網路平台

ASAP Treemall UDN Myfone pc24  

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved