FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

 

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉) (1).jpg

可能因為常常工作忙碌、飲食和作息不正常,讓營養有吃沒有到,很少好好午休的我總會有段期間很容易忽然感覺頭昏腦脹且心情低迷,做什麼事都很沒精神也提不起勁啊!想要將MIT飲品推向國際的泰威飲料最近要推出新品-熊霸能量果茶(蜜桃紅玉),將好喝的蜜桃果茶融合一些激能元素,藉由沁人心脾的熊霸能量果茶補充所需的營養,讓人再忙都有滿滿的精神和好心情。

 

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉) (2).jpg

泰威飲料的熊霸激能飲料是源自於臺灣、全球首創激能飲料品牌,以臺灣本土最代表性的台灣黑熊作為品牌形象,創立一年後便在今年成功跨進世界舞台,並建立起大中華區,包含台灣、香港、澳門及中國大陸的行銷通路,除了之前既有澳門可口可樂通路之外,還有各大超商、統一速邁、可口可樂自販機等實體通路上架,網路則透過17直播平台、由線上結合線下,同步虛實整合通路及異業合作,還被「環法業餘自由車挑戰賽」評選為台灣站官方指定「激能飲品」,並獲授權推出環法賽聯名款 包裝及周邊紀念商品。

 

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉) (3).jpg

說真的,剛看到包裝很有日式風格的熊霸能量果茶(蜜桃紅玉)時真的很訝異,原本感覺香甜果茶和提神飲料根本是八竿子打不著的兩件事,沒想到居然有人會想到把好喝的果茶加入讓人振奮的元素,變成好喝又能激能、給力的熊霸能量果茶,一次滿足多種需求和享受,真的是太聰明了!

 

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉) (4).jpg

力求完美的我是個緊張大師,遇到趕時間的CASE時都會很焦躁,很怕自己在Deadline之前沒辦法完成工作!如果狀況好時還OK,但如果沒有睡好或感覺頭腦缺氧時就很容易頭腦打結,相對地心情也會很不美麗,會超想發脾氣。

 

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉) (5).jpg

以前這種狀況時,我只能停下來喝杯咖啡,慢慢平復心情且等待咖啡因發揮作用、幫自己沉澱一下混沌的思緒,現在有了熊霸能量果茶(蜜桃紅玉),就能用好喝又有力量的茶來幫自己振奮一下,激發能量覺醒。

 

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉) (6).jpg

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉)是紅褐色的透明液狀質地,喝起來有類似水蜜桃混合蘋果的香甜果香,喝起來不會很死甜,而會有種舒服的甜味感,喝起來感覺大概是比手搖飲料半糖再略低些的甜度,喝起來蠻香甜順口的,是很能討好粉領族的口感和風味。

 

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉) (7).jpg

不用多久就能感覺自己的遲鈍消退、變得靈敏起來,注意力也會大大地集中,原本的混亂變清晰,沉重的心情也變得較為輕鬆,那種很有衝勁的感覺就像是換了新電池一樣耶!超喜歡這種能即開即飲、方便又好喝的營養補充飲品

 

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉) (9).jpg

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉)光以口味來說就很討喜了,更不用說它還有其他的附加好處,外出旅遊或運動時,也可以帶著熊霸能量果茶(蜜桃紅玉)、當成一般果茶來喝,也能幫助自己HOLD在最佳狀況。

 
熊霸能量果茶(蜜桃紅玉) (8).jpg

熊霸能量果茶(蜜桃紅玉)能提供立即性的營養補充、激發身心的能量釋放,感覺沒電或想擺脫消沉和緊繃時,想建議可以選擇喝這瓶能量果茶美味、營養一次滿足的熊霸能量果茶(蜜桃紅玉)不只是一罐好喝的飲料,也能喝出一種生活態度,能讓自己積極地超越桎梏揮灑熱血沸騰的精彩表現喔!

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved