FG美妝部落客現為pc home美學院保養版版主及NOWnews名人時尚頻道特約部落客,2014 FG 10大潛力部落客,Hercafe美妝達人2012部落格百傑TOP 30,2012年受邀參興資策會夏日美妝大賞部落客評審 連絡信箱o4myall@gmail.com

 

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (1).jpg

家裡有好動的小男生加上媽媽每天都有在廚房做料理,環境中難免會有些怪味道,之前有親戚來家裡拜訪時,一進來就問:怎麼好像有種不一樣的味道,雖然我們自己都已經很習慣了,但這樣的狀況感覺好糗喔!在網路上發現有專門的除臭神品-條紋共和國超級滅菌除臭液,聽說可以一瓶搞定家中所有惱人臭味,除臭率超越標準、30秒內有感,輕輕一噴就可以把噁心的異味瞬間消除,且消滅臭味的根源,作用後可還原成水的特性安全又環保,搭配USB風格霧化器組讓細緻的霧化分子深入居家室內或汽車內部空間,徹底除臭無死角,可說是居家防護的好幫手喔!

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (2).jpg

現在人的生活便利,但處處都充滿著有害化學成分與添加物,雖然現在的醫學和科技進步,但卻擋不住不斷出現的各式病毒。CHIC CLUB條紋共和國致力提供高效、安全、環保的創新產品,希望做消費者生活上的健康保鑣。系列產品少了不必要的添加,卻更有效地解決環境變遷對健康的傷害,希望讓人們用經濟實惠的價格,買到健康、實在且對環境友善的產品。
條紋共和國的產品有三大系列,紫瓶是肌膚防護液、綠瓶是環境滅菌防護液、銀瓶是超級滅菌除臭液,就是要全方位幫消費者做好居家潔淨、守護的工作。而時常被家中異味困擾的我,這次要分享的就是條紋共和國超級滅菌除臭液(銀瓶),有與台北醫學大學奈米醫學工程研究所楊正昌博士技術合作,獨家Plus Bio-Tech高濃度次氯酸穩定技術,只要對著各種居家臭味來源一噴就能30秒消臭喔!
 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (3).jpg

條紋共和國超級滅菌除臭液產品的主要成分是「次氯酸」,次氯酸是一種對抗細菌病毒的成份,對人體沒有威脅,pH值為5~6之間的弱酸性接近人體酸鹼值,對於潔淨、抑菌、除臭都有非常對於消毒好的效果,且沒有抗藥性的問題。次氯酸水濃度越高效能越好。但次氯酸水天生有不穩定的特性,製作過程從包裝、運送,會揮發掉多少濃度不得而知。條紋共和國採用獨家Plus Bio-Tech高濃度次氯酸穩定技術,出廠濃度150~200ppm之間,不易在短時間內分解還原成水,且pH值在5~6.8之間的弱酸性,次氯酸存在的比例最高也最穩定。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (4).jpg

條紋共和國超級滅菌除臭液是與教學醫院的教授合作,開發出次氯酸濃度與穩定度都比一般競品高的產品,經實驗証明滅菌率99.99%、作用後還原成水、不含酒精、三氯沙,安全不刺激,針對惡臭根源直接消除的非掩蓋式消臭,主成分次氯酸是美日認可的食品級滅菌劑,感覺安全又環保。產品除了通過大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、白色念球菌等等SGS測試,產品還投保了5千萬產品責任險,就是要讓消費者能用得更安心。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (5).jpg

以前會習慣用除臭香芳自來掩蓋臭味,但那種香味不是除臭,而是用更強烈的氣味去蓋過,混雜著臭味後的味道更奇怪啊!而市面上還有很多不同的除臭產品,但使用後就會發現:吸附性的活性碳除臭缺乏效率,臭氧吸入過量會對人體有影響,光觸媒有環境和素材配合的限制且無法廣範圍的進行及效性處理。

而條紋共和國超級滅菌除臭液除臭的原理是透過次氯酸的高氧化還原分解,直接迅速消除因細菌的引起的惡臭,作用後還原於水,迅速有感且安全又能保護環境。 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (6).jpg

雖然這產品對人體和環境不會造成危害,但業者應該有設想過很多家庭在使用上的狀況,但為了防止被頑皮的小孩拿來亂噴著玩、糟塌了那麼好的東西,所以在壓頭旁做了開關的設計。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (8).jpg

 

噴頭底座兩側有標示出ON和OFF的字樣,將ON那一側的紅色卡撙按壓到底,就可以進行按壓噴灑,如果不想用、想收起來的時候,將OFF那一側的卡撙按壓到底,按壓頭就會被鎖緊,不怕會被拿來亂噴。 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (9).jpg

 

這種噴霧型的設計很好用耶!一般物品噴完後自然風乾就好,也可以在噴完後稍等30秒作用後,用乾淨的布或紙巾拭乾。有的人會擔心噴了之後,小朋友或寵物摸到或用嘴巴去咬會不會有影響?根據日本岡山大學及北里研究所所作的報告證實,這系列不論是空間噴霧吸入、皮膚傷口擦拭、眼睛刺激性試驗,次氯酸水皆符合安全標準且無刺激性,即使誤噴眼口也相當安全,但如果還是感覺有造成不適,會建議立即尋求專業醫師協助。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (10).jpg

條紋共和國超級滅菌除臭液(銀瓶)除了有家庭號之外,還有補充瓶可搭配風格霧化器,USB風格霧化器可以把次氯酸水霧化,再隨著流動的空氣,將霧化後的次氯酸水帶至室內各個角落,更均勻地分佈於空間。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (11).jpg

之前看過市面上有些霧化器是桶機分離的設計,裝水的桶與主機是分離的,搬運時要很小心才行。有些霧化器的進水口在下方,裝滿水後又要再把裝水的桶子翻過來,感覺很不方便。條紋共和國超級滅菌除臭液風格霧化器組附的霧化器就沒有類似的問題。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (12).jpg

風格霧化器的金色瓶蓋上有出霧口,輕巧的瓶身就是水箱,也是可以直接插電使用的霧化器主機。 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (13).jpg

這款霧化器會附送搭配USB插頭的電源線,附的電源線上還有電源指示燈和電源開關的設計。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (14).jpg

轉開瓶蓋後會看到一根有吸水棉的套管,套管底下有鐵片,插電之後遇水可以通電。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (15).jpg

打開補充瓶瓶蓋後會聞到類似漂白水的味道,但請放心,裡面不是漂白水!漂白水是次氯酸鈉(NaClO),且漂白水的pH值是8~10的鹼性,對人體皮膚、黏膜及呼吸道有刺激性、腐蝕性,也會對環境造成殘留。而次氯酸(HClO) 雖然也有氯氣味,可是對人體沒有影響,且效能據稱是漂白水的100倍。條紋共和國系列因是高濃度次氯酸,雖然乍聞下會有氯的氣味,但跟漂白水的次氯酸鈉是完全不同的喔!

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (16).jpg

把水加到瓶子2/3的位置,把套管插入瓶子後鎖緊瓶蓋,將隨機附送的電源線小插頭插入霧化器的電源座上另一頭,接到電源轉換器上插電後就能開始作用。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (17).jpg

男生的臭鞋子悶了一整天,帶點濕氣及悶臭味的鞋子算是家中最大的臭味來源,鞋櫃雖然平時關起來時是還好,但一打開總會有濃濃地鹹魚味,之前還曾在鞋櫃裡還曾放過木炭、茶包或咖啡渣來除臭,卻沒有明顯的作用,還是能隱約聞到些許臭味。拿條紋共和國超級滅菌除臭液對鞋櫃噴一噴,噴完的當下有感,難聞的鹹魚味30秒就消失了。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (18).jpg

我們家的室內拖也要拿來噴一噴,不然每個人穿過後都加減有腳臭味殘留,更害怕遇到有香港腳的客人,用條紋共和國超級滅菌除臭液來潔淨、除臭就不用煩惱了。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (19).jpg

不通風的衣櫃一打開時很容易散發出一種霉臭味,衣櫃裡很久沒用的衣物、包包通常也是讓鼻子不舒服的元兇,一打開後就容易噴嚏連連。衣櫃就是衣服的居住的地方,居所能清新乾淨,裡面的衣服自然也能維持乾乾淨淨的,所以也要定期噴一噴條紋共和國超級滅菌除臭液幫衣櫃除去異味,也讓衣櫃裡能保持清爽潔淨。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (20).jpg

因為我們家人口眾多,為了節能省電,老媽習慣會等大家都洗完澡後才會洗衣服,襪子也要累積到一定的量才會洗。但如果不立即清洗滿是汗臭味的衣服和襪子,除了有可能會積聚細菌,也會有難聞的臭味產生,當然也要用條紋共和國超級滅菌除臭液來噴洗衣簍中的衣服和襪子,來去除臭味、維持衛生。

對了,吃火鍋或遇到人旁邊有人吸菸時,回家後衣服上總會殘留一股隱約能聞得出的臭味。有些外套若不方便常洗這時也能用透明無色的條紋共和國超級滅菌除臭液噴一噴,不用水洗就能清鬆對抗異味。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (21).jpg

冰箱常有各式食物夾雜的混合味,甚至偶爾會有腐臭,那種味道是我一開冰箱就會聞到,連我已經喝過的飲料都不敢放進去的程度。之前因為怕殘留在食物裡,所以別的除臭劑也不敢亂試,用條紋共和國超級滅菌除臭液就沒問題。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (22).jpg

因為家裡的小朋友很好動、狀況很多,所以每天都製造不少垃圾,即使把垃圾袋綁起來,但通常還沒到丟垃圾的時間就已經會散發出臭味了,當然也能請條紋共和國超級滅菌除臭液來幫忙。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (23).jpg

吃不完的廚餘、爛掉的葉菜也會有種腐敗的味道,噴條紋共和國超級滅菌除臭液,除了消除異味外還能直接消滅臭味的根源,感覺對健康也會有幫助。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (24).jpg

廚房的洗碗槽和旁邊掛的抹布都會有種潮濕的臭菌味,除了水槽孔要噴一噴之外,抹布也要噴一噴,除了能消除臭味外,也能減少雜菌滋生的機率。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (25).jpg

我們家的小姪子們除了尿尿很容易尿到馬桶邊邊,因為愛吃重口味的食物所以大便超臭,馬桶和旁邊的垃圾桶都常有讓人想作噁的屎尿味,當然也要用噴條紋共和國超級滅菌除臭液來噴一噴。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (26).jpg

潮濕的浴室裡面的排水孔因水管老舊的關係,也很容易發出一種悶臭味,當然也要噴一噴條紋共和國超級滅菌除臭液啊!

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (27).jpg

這兩天新聞才在報:因為台灣的氣候濕熱,機車騎士戴安全帽時悶熱流汗會造成安全帽產生異味,安全帽內襯也容易滋生細菌,對頭皮也不健康,長久後容易造成掉髮。建議用噴條紋共和國超級滅菌除臭液噴一噴內襯,保護頭皮也能去除異味,每天戴也感覺很乾淨清爽。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (31).jpg

 

很多開車的朋友只要把空調打開就會傳出陣陣霉味,就算是車上不抽菸的朋友一樣無法避免,加上腳踏墊長久累積的味道,或因之前在車上吃東西殘留的味道,如果放芳香劑在車上想蓋住臭味,車內的味道就會變得更為噁心。這時也可以用噴條紋共和國超級滅菌除臭液噴一噴,快速就能還給愛車清新的空氣。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (28).jpg

除了可以用有噴頭的家庭號條紋共和國超級滅菌除臭液噴霧外,也可以使用條紋共和國超級滅菌除臭液風格霧化器組。風格霧化器電源線的另一端除了可以用電源轉換器轉換,也可以接在電腦的USB口上,當然插隨身電源也能使用。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (29).jpg

插上電源後按下電源開關鈕,就會有藍色的電源指示燈亮起,也會看到細緻的氣霧冒出。雖然打開補充瓶時會有類似漂白水的氯氣味,但是風格霧化器產生的氣霧味道並不明顯。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (30).jpg

條紋共和國超級滅菌除臭液所含的次氯酸具有強勁的氧化作用,透過與單細胞的有害原核生物接觸後,破壞細胞膜、摧毀吸附於細胞膜上的蛋白長釘,使其失去活性和影響後,隨即就會還原成水,因此對人體無害,對環境也沒有殘留疑慮。條紋共和國超級滅菌除臭液無色、無刺鼻味,淡淡的氯味隨著作用完成後立即消散。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (33).jpg

我個人覺得脫下鞋後能立即用條紋共和國超級滅菌除臭液噴鞋子內側,那樣可以迅速潔淨、除臭 ,大範圍的鞋櫃也可以用風格霧化器將鞋櫃裡的空間均勻除臭,尤其存放長靴的鞋櫃感覺特別需要用風格霧化器,讓快速飄散在條紋共和國超級滅菌除臭液密閉環境中,保持空氣清新且降低密閉空間中細菌交叉影響的機率,感覺安心、方便又省力。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (32).jpg

愛車也可以使用風格霧化器,讓細緻的霧化分子均勻地深入空間,達成徹底除臭、潔淨空間的作用。

 

條紋共和國超級滅菌除臭液 (34).jpg

條紋共和國超級滅菌除臭液不是掩蓋臭味,而是將惱人的臭味分解、進而去除,輕輕一噴就能清鬆對抗異味,不論是噴哪裡都很實用,作用後還原成水的特性讓人更用的安心,搭配風格霧化器使用的條紋共和國超級滅菌除臭液也能快速分解空氣中惱人的異味,還原家中清新好空氣、淨化空氣的品質,也是讓人安心又環保的環境潔淨好幫手喔!

 

條紋共和國超級滅菌除臭液影片連結網址

https://www.youtube.com/watch?v=p8yLkIvNH98 

官網:https://goo.gl/QTZ9xZ

粉絲專頁:https://www.facebook.com/chicclub.tw/

感謝【條紋共和國】超級滅菌除臭液系列贊助提供試用商品,此為真實體驗心得文

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved