愛旅遊,愛美食,愛分享,一起看見世界的美好


抵達沖繩的第一站,直奔期待許久的瀨長島,距離那霸機場僅15分鐘車程,

15分鐘就讓你到美如希臘的度假小島,不用遠赴希臘先到沖繩過過癮。

瀨長島位於沖繩南方豐見城市,由於鄰近機場,所以時可欣賞劃過天際的飛機,

並可欣賞海景、夕陽等美麗的景色,成為新興的熱門景點。

 

瀨長島設有兩處免費停車場,一處在Umikaji Terrace附近,一處在琉球溫泉瀨長島飯店附近,

Umikaji Terrace上方,要走一小段路,有位子停最重要,遠一點也OK

(停車場應該在這牌子更後面的地方,沒注意結果停到POSILLIPO的停車場)

 

瀨長島唯一的琉球溫泉瀨長島飯店,地點很好,俯瞰而下的海景超美。

 

 

Umikaji Terrace是一個複合式的商場,蠻新興的一個熱門景點,自助的優點就是想去哪就去哪,

自成一國的一派清幽,是對Umikaji Terrace的第一印象

 

白皙的牆面對應蔚藍的海水,對比的南國小島風,嶄露無遺,

每跨一步都是輕盈的步伐,輕飄的舞動,像是雀躍的音符,捨不得移開目光。 

 

 

像貓穿梭於潔白小徑中,或是踏著白皙的階梯,走進這片藍與白的畫布,是期待,也是雀躍。

 

佯裝自己就在希臘!

 

 

 

每一間店都是海景第一排!無論到哪一家用餐,都有海景座位!

找家喜歡的店坐下來,欣賞這片無料的美麗大海,強烈建議可以來這裡用餐。 

 

 

慵懶發呆看海,就是種享受,千萬不要急著趕行程,這樣的悠閒氣息才是來沖繩的目的。 

無邊無際的透徹大海,深淺顏色的海水,無價。

 

Umikaji Terrace的商家重複性很低,逛起來不容易感覺無趣,

熟悉的葵可利Quickyly,價位很日本,除非真的很想喝不然不建議,太貴了。 

 

 

超長的炸薯條。

 

沖繩最常見最容易吃到的就是沖繩麵了,每家煮的味道都不一樣,有興趣的話可以多試試幾家。 

 

 

 

除了餐廳美食,有幾間雜貨可逛,還有一間SPA,漫無目的的閒逛,挖掘更多個性小店

店鋪太多了,不一一介紹,想瞭解有什麼店鋪可直接連文末官網瞧瞧。 

 

 

離開前來隻梅光軒的霜淇淋,標榜北海道的牛乳,吃起來沒有北海道的濃郁,脂感不高,蠻清爽的。

 

 

離大海這麼近,近距離可以欣賞飛機的起降,不來,行嗎?

 

海景跟潔白的建築真的是無敵搭!吃美食看海景,或是海邊散步看夕陽、看飛機,瀨長島都是很棒的選擇,

喜歡瀨長島營造的悠閒,令人徹底放空的好地方。

 

 

 

 

瀨長島Umikaji Terrace

官網:http://www.umikajiterrace.com/

MAP CODE33 002 602*06

電話:098-851-7446

地址:沖繩縣豐見城市瀨長174-6 (有免費停車場)

營業時間:10:00~2200 (依各店鋪不同)

 

 

三天兩夜 沖繩自駕親子小旅行:

Day1:桃園機場第一航廈 (06:10)→那霸機場LCC航廈(8:40)→ORIX租車瀨長島Umikaji TerraceYONAR`S GARDEN(午餐)→麗山海景皇宮度假酒店(宿)→~琉球Dining~冨着58番地(晚餐) 

Day2:飯店早餐→萬座毛→港川外人住宅(新山食堂、oHacorte甜點、ippe coppe麵包)→西松屋→カリッジュ新都心店→目利きの銀次→Toys R Us→沖繩喜璃癒志LCH酒店(宿) 

Day3: Jef Burger 苦瓜漢堡(早餐)→單軌一日遊(わ宝发见 マンガ倉庫、AEON超市、大國百元藥妝店)→創作&銀串こぱん(午餐)→國際通→那霸機場LCC航廈(21:15)→桃園機場第一航廈(21:55)  

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved