台北運動主題美式餐廳。夢羅Monroe咖啡店 · 運動主題酒吧。黃金炒蛋香嫩滑口。拿鐵咖啡讓人意猶未盡。

發表於



這陣子珍珍忙到不行,剛好又碰到手邊還有一張窩客島好康搶先試的體驗券還沒有用掉,趁著體驗日快要到期的前幾天,趕緊跑去用餐。

是說當初會報名這個體驗,完全是衝著店家「夢羅」的店名及餐點名稱,如果你是星爺的粉絲,來到「夢羅」彷彿就像回到家一樣,因為「夢羅」的店名來自於周星馳的電影,且還可以在菜單中發現藏有許多意想不到的驚喜餐點名...

繼續閱讀

CLEAR淨女士去屑洗髮乳。綠茶潔淨型。 讓妳無屑可擊。無需隱藏。

發表於

「唉呀~怎麼肩膀上出現片片雪花的頭皮屑呀!」如果說這樣的情景發生在自己身上,然後被其它人給瞧見,真的是會讓人糗到爆炸,恨不得有地洞馬上可以鑽進去!

所以說咧~

平常在洗頭保養時,就要洗得乾淨徹底及使用適合自己的產品囉!

像珍珍個人平常的洗髮產品相當多種,都會輪流交替著使用(沒辦法呀...

繼續閱讀

景美瀚星百貨。魔法咖哩。點選咖哩主餐。竟然還可以免費加飯及加咖哩醬,太超值了吧~

發表於



 位於景美的瀚星百貨離珍珍工作的地點相當近,只不過每次我去瀚星都是去逛B1的大創,根本沒有時間去逛其它樓層。這陣子珍珍剛好在忙店面搬遷的事情,忙到一整個昏天暗地,在六月底的最後一天,本來是打算去店裡做生意,誰知道剛好碰到隔壁攤家在搬東西,東西堆疊到我們這裡來,所以變成那天無法營業,想說既然沒辦法營業,就來去大創採買一下到時店裡要用到的小器具,以...

繼續閱讀

[教學]南洋風椰奶凍。香滑Q彈。椰奶香味十足。比外面買的還好吃。自己動手做超簡單。

發表於

前幾天珍珍在FB上跟大家分享了最近新做出來的甜點<南洋風椰奶凍>,做完成之後,珍珍還特別包裝了一下甜點後,再拿去請親朋好友們吃,沒想到評價還挺不錯的咧!還有人問珍珍是否有要賣~哈!人家目前只是做自己想要吃的東西啦!

也有網友說這個是雪花糕,可是據珍珍所知,雪花糕用的是:水/牛奶/糖及玉米粉,最後一樣是灑上一層薄薄的椰子粉來提味,...

繼續閱讀

特力屋。居家收納的好幫手。整理箱/收納盒便宜方便又好用。

發表於



唉呦~真的是很不好意思跟大家分享這篇!XD

是說珍珍對於居家收納這一個部份,真的是很不拿手呀!所以房間常常都是堆了一箱箱的雜物(?),因為只要一拿出來放,若沒有使用到,我也怕會生灰塵呀!那乾脆通通都放在紙箱裡面好啦!
前陣子不是很流行那種每個月寄送一次的美妝盒嘛~那種美妝盒超硬,所以珍珍都拿來裝一些飾品或是保...

繼續閱讀

中正紀念堂站。金峰魯肉飯。從小吃到大的好味道。

發表於

接連兩篇珍珍都在分享道地的台灣小吃,說到滷肉飯喔!珍珍我真的是超愛吃的,總覺得單純的白飯拌上燉滷到入味的豬肉小丁,吃起來肉丁香嫩,豬皮Q軟不油膩,真的是簡單美味又幸福呀!

在台北地區的滷肉飯小店裡,珍珍我最常吃的就是位於南門市場旁的金峰魯肉飯及現在越來越貴的鬍鬚張,先前有男同學推薦珍珍說:位於新店有家阿金滷肉飯也相當好吃,但無奈...

繼續閱讀

中和宜安路。劉家牛肉麵。清燉紅燒牛肉麵。兩種口味都好吃。讓你一吃成主顧。

發表於

是說珍珍寫食記也寫了一段時間呀~由於自己本身比較偏愛西式餐點及美味又特別的甜點下午茶,所以寫出來的食記也大都是這類型的店家,總覺得也該來變化一下呀!

好久之前珍珍有跟大家說過,自從搬家住在中和這個地區,我實在很少在這裡逛逛,了不起就是逛樂華夜市而已,所以要問我說這附近有什麼好吃的?我真的還不是很清楚,但如果問我哪裡有"不怎麼...

繼續閱讀

(抽獎)iGzen 愛居人。LSG法食香水在台上市。自法式料理純萃而生的天然香水。有著純正法國血統喔!

發表於


在前陣子,好友知道珍珍平常很喜歡購買擴香系列的產品放在家中保持居家環境的完美香氣,所以就送了一組愛居人的擴香產品給我,從那時開始,珍珍就對愛居人旗下的香氛系列產品,有著高度的興趣!沒想到~上個星期剛好有機會可以參加愛居人LSG法食香水新品上市體驗會,說什麼也都要參加呀~http://blogwww.s3.amazonaws.com/em...

繼續閱讀

[教學]酥脆可口的可麗餅也可以自己在家動手做。想吃鹹的甜的,通通隨你高興。

發表於

不知道大家有沒有發現最近珍珍好喜歡自己動手做點心呀?

可能是平常四處吃美食的機會比較多,現在反而會想在家自己動手試做,看看自己是不是也可以做出像餐廳一樣美味可口的餐點?

在珍珍還沒有開始賣加熱滷味之前,其實之前一直很想開一間專賣可麗餅及飲料的小店,因為自己本身就愛吃嘛~後來因為種種因素考量,覺得還是賣同...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved