哈囉!我是珍珍,是個喜歡四處吃美食的女生,這裡紀錄著我生活中的點點滴滴以及美食分享,歡迎加入我的美食粉絲團,大家一起吃喝玩樂吧!GO~信件聯絡方式:aaweichen@hotmail.com <未經本人親自授權,嚴禁任何形式轉載/重製/改編本部落格任何圖文於任何形式用途>

IMG_7229_副本.jpg

上個星期連續下了好幾天的雨,讓人都開始煩悶了起來,好不容易等到休假日雨勢稍微減緩了一點,珍珍馬上帶著我們家妞妞一起外出,想說來去幾個夜市逛逛吃點小吃吧!那天我們在北醫旁吳興商圈外圍的<崔洛>吃晚餐,雖然說這裡比較沒有那麼熱鬧,但是店家的餐點還蠻合我們的口味呢!且後來因為下大雨的關係,還意外地跟店家聊了好久的天呢~哈哈!


IMG_7203_副本.jpg


崔洛就位於住宅區裡的巷子,店面外觀乍看之下會誤以為是居酒屋,但實際上並不是唷!
店裡賣的餐點主要為:牛肉麵/手工捲餅/酢醬麵/紅油炒手.......等.


IMG_7204_副本.jpg


聽老闆說這個酸菜白肉鍋是最近推出的新產品唷!
感覺很厲害的樣子~



IMG_7202_副本.jpg


崔洛店內菜單及價位:

從平價的$50大乾麵~$190牛肉麵,雖然說位於信義區,再加上又是店面,但店家的價位還算是一般大眾可以接受的.


IMG_7200_副本.jpg


一進到店裡不但光線明亮,且還給人一種舒服又放鬆的海洋風情,真的是有別於一般牛肉麵館那種油膩膩的刻板印象耶!聽老闆說這些都是他們自己親手布置及設計的唷!超厲害的耶~


IMG_7194_副本.jpg


據說這個角落是蠻多網美都喜歡在這裡拍照的背景唷!

給人一種很像在沙灘上的錯覺~


IMG_7193_副本.jpg


啊~肚子餓了!

重點還是要先點餐~

只要消費滿$300元,崔洛有提供外送的服務唷!

是說有沒有距離的限制就不清楚了,有需要的朋友可自己詢問店家.或是可以上UberEATS上訂餐,因為用餐當天,珍珍看到好多UberEATS的外送員來取餐呢!


IMG_7191_副本.jpg


除了單點外,也有超值的套餐組合唷!


IMG_7192_副本.jpg


崔洛的菜單很特別,還使用了牛皮封面,再加上內頁裡面的插圖風格,給人一種清新俏皮又舒服的感覺呢!


IMG_7190_副本.jpg


IMG_7183_副本.jpg


IMG_7184_副本.jpg


IMG_7185_副本.jpg


IMG_7186_副本.jpg

IMG_7187_副本.jpg

IMG_7188_副本.jpg


IMG_7189_副本.jpg


先來看看我們這次點的餐點吧!






鮮泡飲料 $30

有別於市售手搖店所賣的飲料,喝起來清爽不甜膩,用來搭配台灣小吃剛剛好.



IMG_7198_副本.jpg


燙青菜 $40


這天吃到的是蚵白,是說店家每天燙青菜的種類不一樣,都依當天採購的狀況為主唷!


IMG_7208_副本.jpg


手工牛肉捲餅 $120
聽說這個可是店內的招牌,當然要點上一份來吃看看囉!


IMG_7216_副本.jpg


店家每天新鮮現桿餅皮,吃起來的口感特別Q彈,再刷上自製的甜麵醬/有嚼勁的牛腱肉片以及脆口的黃瓜條,多重口感以及帶點甜味的味道,讓人吃了意猶未盡,不自覺地會一塊接著一塊.......,當下真有股衝動再點一盤啊~XD


IMG_7213_副本.jpg


紅油炒手 $60

珍珍我很喜歡吃紅油炒手,當看到菜單裡有這道時超開心的,想點但又怕已經點了兩個麵食類的餐點會吃不下.........,所以還特別詢問了一下份量!XD,老闆說他們家的餛飩比較小顆,應該是還OK!
那還等什麼?當然點囉~



IMG_7219_副本.jpg


裡面共有十顆小餛飩,一口一顆剛剛好

崔洛紅油炒手醬料的部分也跟一般店家不同(一般醬料通常都只有辣椒跟辣油,但是他們的醬料都還有再加小肉塊去炒過,所以吃起來的味道更香),加上餛飩一起吃更能提升香味.


IMG_7235_副本.jpg


六色涼拌菜 $60

所謂的六色就是有:木耳/小黃瓜/涼菜/胡蘿蔔/火腿/蛋絲,淋上店家自製的醬汁一起吃,酸甜清爽又開胃呢!


IMG_7225_副本.jpg


酢醬麵 $90

這麵一端上桌,珍珍就發現崔洛家的酢醬麵跟別人與眾不同,到底是差在哪裡呢?


IMG_7222_副本.jpg

除了醬料的部分顏色比較淺之外,他們的肉末竟然比豆乾丁還要多呢!


IMG_7223_副本.jpg



麵條是店家特別挑選的,和廠商購買了十多年,麵條裡面沒有添加一些有得沒的成分在裡面,吃起來的口感彈牙帶有嚼勁,搭配上帶點甜味的酢醬一起吃,讓人越吃越順口,真的是有別於一般偏鹹香種口味的酢醬麵耶!



IMG_7236_副本.jpg


牛肉麵 $190

當店家端上這一大碗牛肉麵時,真的會讓人眼睛瞬間發亮,直呼:怎麼這麼大碗!!!

除了份量十足外,湯頭上還擺了5大塊厚實的牛肉,竟然不到兩百塊就可以享用的到,真的是太~幸福了啊!

 

IMG_7229_副本.jpg


忍不住幫牛肉麵多拍了幾張個人照!XD


IMG_7232_副本.jpg

 

再來就是這個經過長時間燉煮的澳洲牛腱心,煮到相當柔軟,用筷子輕輕一夾,就可以輕鬆地將肉塊分離,也不需要太費力地去咀嚼肉塊,算是深得珍珍的心啊!


IMG_7244_副本.jpg


IMG_7246_副本.jpg


跟酢醬麵一樣使用的是細拉麵,即使泡在湯裡一段時間,吃起來仍保有彈牙的口感,一點也不軟爛唷!湯頭的部分喝起來清爽又帶有蔬果清甜的味道,讓人感覺到十分順口,就這樣一口牛肉;一口湯麵,三兩下就給它吃光光啦!


一般大家吃牛肉麵都會加酸菜是吧?

珍珍吃完後才想到這個問題,因為看桌上都沒有擺放酸菜的罐子,就詢問了一下店家,老闆說:好的湯頭,是不需要再多加其他的東西來破壞它原本美味的口感及味道,說得很有道理不是嗎?



IMG_7241_副本.jpg


這天因為晚餐時段下了場大雨,意外地讓我們在崔洛裡跟老闆聊了好久,老闆說他們店裡所料理出來的餐點,都是像要煮給自家人享用一樣,所以不添加味精,或是一些很不天然/不健康的化學成分,為的就是要讓大家吃得安心與健康.

崔洛餐點的味道對我們來說還挺不錯的,不是那種重鹹的口味,讓人吃起來清爽無負擔的感覺,可惜離珍珍家就是有點遠!是說珍珍我好想再去吃手工牛肉捲餅啊~(念念不忘!XD)


IMG_7228_副本.jpg


崔洛

(02)2758-5828

營業時間:
11:00~00:00

台北市吳興街117號

粉絲團:https://www.facebook.com/tsui.lol/



IMG_7197_副本.jpg

IMG_7196_副本.jpg



歡迎加入三號珍珍的粉絲團,我們一起享受生活中的樂趣吧!


 
 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved