哈囉!我是珍珍,是個喜歡四處吃美食的女生,這裡紀錄著我生活中的點點滴滴以及美食分享,歡迎加入我的美食粉絲團,大家一起吃喝玩樂吧!GO~信件聯絡方式:aaweichen@hotmail.com <未經本人親自授權,嚴禁任何形式轉載/重製/改編本部落格任何圖文於任何形式用途>

IMG_7445_副本.jpg

時間過好快唷~一轉眼又到了每個月和好友聚餐的時間,因為平常都是和好友約中午或是下午時段用餐,這次剛好卡在下午我要去弄頭髮,怕時間抓不準,就跟好友約晚上用餐好了!既然是晚上用餐,當然不要再選輕食類的餐點囉~前陣子到京華城八樓的樂の神仙咖哩用餐,那時看到同樓層的笨豬跳Bungy Jump Korean BBQ韓式烤肉用餐人潮超級多,可說是爆滿,讓愛吃韓國料理的珍珍相當心動,當下立刻古歌了一下笨豬跳的餐點!XD,再加上跟好友蠻久沒有吃韓國烤肉了,剛好可以解饞一下囉!


IMG_7358_副本.jpg


營業時間:

平日 11:30~14:00;17:30~22:00

假日全天供餐

最後點餐時間為21:00


IMG_7354_副本.jpg


用餐當天是萬聖節,所以店裡有蠻多萬聖節的布置,門口還吊了一隻大蜘蛛呢!看起來還挺有趣味性的.


IMG_7373_副本.jpg


IMG_7374_副本.jpg


除了基本的四人桌之外,店裡也蠻多長桌,應該是有不少團體客群前來用餐



IMG_7370_副本.jpg


IMG_7371_副本.jpg



餐廳的裝潢走工業風的路線,看似簡單,給人一種很舒服的感覺~


IMG_7369_副本.jpg


IMG_7368_副本.jpg


來用餐前,珍珍和好友有先上笨豬跳的粉絲團上看菜單,那時就已經打定主意要點套餐了,因為這樣算起來比較划算,且算是想吃的東西都有包含在裡面了!

笨豬跳的雙人套餐共有三種,從$1680~$1880員都有,主要就是差在肉品的部分.像是:$1680的
無敵豬雙人套餐裡面的肉類相當多種;跳舞豬則是適合不吃牛的朋友,以豬雞為主,至於$1880元的飛天豬則是在鍋物的選項裡多了一個辣牛肉鍋,以及多了份笨豬薯薯.

最後我們選定了最適合我們的跳舞豬,因為無敵豬的肉類太多了,怕吃多了會膩口,然後飛天豬多出來的品項我沒也沒很愛,想說想吃的再自己加點就好了!

跳舞豬雙人套餐 $1680

韓式小菜
生菜包葉
水蒸蛋
辣豆腐鍋/泡菜鍋(二選一)
霜降松坂大釜豬
POKER活力梅花豬
無敵笨豬三層肉
蒜香黃金雞腿肉
起司地瓜燒/奶油蛤蠣金針菇(二選一)
甜點*2
飲料*2(飲料方面可以選擇$80元以內的)
白飯*2(+$99元可升級石鍋拌飯或胖G炒麵或炸醬麵)



IMG_7360_副本.jpg



IMG_7359_副本.jpg



因為這次用餐是以套餐為主,珍珍我就沒有拍其他菜單的價目表囉!
因為上粉絲團都可以查得到~


IMG_7361.JPG



是說本來我們還想要再加點一份海鮮煎餅,但是服務人員說這樣會太多,如果覺得吃不夠,再來加點就好了!還好有好心的服務人員這樣說,不然我們真的是連基本的雙人套餐都要吃不完了~@@


IMG_7364_副本.jpg



小菜跟生菜的部分都可以再續~


IMG_7377_副本.jpg


IMG_7376_副本.jpg


IMG_7381_副本.jpg


IMG_7378_副本.jpg


那天讓我們最愛且有再加點的就是這個韓式魚板囉!


IMG_7382_副本.jpg


IMG_7380_副本.jpg



一旁也有開水可以自行取用.


IMG_7366_副本.jpg

 

餐具及紙巾都在一旁的抽屜裡.


IMG_7384_副本.jpg



有味噌醬及鹽味的?(沒仔細聽啊~XD),因為肉品本身就很夠味了,珍珍我都沒有使用到就是了.


IMG_7375_副本.jpg


飲料方面可以選擇$80元以內的

珍珍和好友都選一樣的:

柚子茶 


IMG_7387_副本.jpg


水蒸蛋 
還蠻大一碗的耶!


表面上的蒸蛋看起來還挺滑嫩的~



IMG_7389_副本.jpg



不知道是不是蒸蛋份量比較大的關係,所以悶在裡面蒸蛋會比較熟,吃起來的口感會比較扎實一些,就沒有像表面的蒸蛋那麼地香滑嫩口.


IMG_7400_副本.jpg



在笨豬跳裡吃烤肉都會有專人幫你服務,所以可以吃到最美味也最可口的肉肉喔!
(裝什麼可愛講疊字!XDDD)


不然讓我們自己動手烤,真的很難拿捏什麼時候可以夾起來吃?通常都會不放心,怕沒熟,然後烤到吃起來都沒有肉類爆肉汁的口感,再加上在笨豬跳裡用餐,音樂放得也很歡樂,讓人用餐的心情一整個超級好,如果和一群好友們一起來用餐那就更HIGH囉~






喔~對了!

套餐都有附白飯,但是我們選擇+$99元升級成石鍋拌飯


IMG_7392_副本.jpg



因為端上桌後服務人員會幫客人攪拌,害我們不太好意思讓他等我們拍照,所以照片都是趁服務人員還沒動手前先搶拍!



IMG_7393_副本.jpg



石鍋拌飯吃起來帶有辣度,還挺開胃的,只不過鍋巴的部分沒有太多,有小小地失望.


IMG_7395_副本.jpg



如果覺得辣的朋友,也可以拌入蒸蛋一起吃,不但可以降低辣度,順便也可以消滅一道餐點!哈哈哈~



IMG_7403_副本.jpg



泡菜鍋

那時我們在辣豆腐鍋跟泡菜鍋中做選擇,想點泡菜鍋,但又怕裡面沒有豆腐,點辣豆腐鍋呢?又怕裡面沒有家泡菜,後來決定還是點泡菜鍋好了!

沒想到裡面也有豆腐呢~真的是太棒囉!哈哈~




IMG_7404_副本.jpg


泡菜鍋裡面的配料還挺多的,一整個份量十足,湯頭喝起來香辣過癮!



IMG_7414_副本.jpg



無敵笨豬三層肉
服務人員先幫我們烤三層肉,看起來肥滋滋的好誘人唷!



IMG_7406_副本.jpg

  

笨豬跳的排煙設備做得很好,吃完烤肉身上都沒有臭臭的油煙味唷!



IMG_7408_副本.jpg



三層肉已經有事先先用鹽巴稍微調味過,烤起來直接吃就很有味道了,外酥內嫩不會有油膩的口感,一整個香氣十足,珍珍我個人還挺喜歡的耶!好吃呢~



IMG_7417_副本.jpg


霜降松坂大斧豬


IMG_7410_副本.jpg



服務人員在一旁烤肉的時候,其實還挺尷尬的!因為總覺得有陌生人在旁邊,會不好意思和朋友聊天,不過還好珍珍我是個喇賽王,會找話題大家一起小聊一下,順便說一下,那天珍珍發現服務人員的名牌上面還寫著都敏"菌"!這真的是要笑翻我了~
(有看韓劇的朋友應該都懂!),他說他們的名字都是以韓國藝人的名字來取的!下次有趣用餐的朋友們,你們可以看看是哪位大牌藝人為你服服務唷!哈哈~



IMG_7419_副本.jpg



松阪豬肉質鮮甜吃起來脆口帶嫩有嚼勁,有卡滋卡滋的口感.



IMG_7422_副本.jpg


蒜香黃金雞腿肉
蒜味不會說很明顯,但是珍珍我蠻喜歡這烤出來的口感,雞腿肉吃起來鮮嫩多汁,熟度掌握得恰到好處呢!



IMG_7427_副本.jpg


除了單吃肉類之外,更可以拿生菜來包肉類及小菜一起吃囉!



IMG_7432_副本.jpg


一口塞進嘴裡~XD


IMG_7435_副本.jpg



POKER活力梅花豬

套餐裡面的四種肉類都有稍微用鹽巴調味過,只有這個梅花豬是有稍微用醬料醃漬過.


IMG_7411_副本.jpg

 
梅花肉片帶點筋,所以吃起來有脆度,口感上是不錯,但是珍珍我個人不是很喜歡醃漬醬料的味道,如果單純只吃原味沾醬的話,應該會比較好.


IMG_7428_副本.jpg


起司地瓜燒

那天吃到後面,珍珍跟好友都已經飽到肚子要炸開來了~

不過,還是得繼續跟這個起司地瓜燒奮鬥!(握拳)


IMG_7440_副本.jpg


嘖嘖~光看到這個牽絲的起司照片,光視覺效果就一百分啦!



IMG_7445_副本.jpg



那時直接挖起起司地瓜燒來吃時,珍珍不是很喜歡那種口感,就是起司跟地瓜燒是分離的狀態,吃起來有分層的感覺,一點也不搭嘎.所以想要放棄它~(其實也是因為肚子飽了,覺得不合口味的話就不想再吃了!@@),後來朋友想起來之前她有吃過拌好的起司地瓜,於是........我們就自己手動開始攪拌(下圖),拌過之後真的好吃太多了!!!!!!!

吃起來不但有地瓜的香甜味,更帶點鹹香的起司味,口感方面也更加柔順些,比起常吃的馬鈴薯起司好吃很多呢!




IMG_7448_副本.jpg



吃完熱呼呼的烤肉,最後來一球冰涼的冰淇淋當作甜點,給人一種清爽又舒暢的感覺呢!



IMG_7436_副本.jpg


整體來說笨豬跳韓式烤肉餐點的品質相當不錯,用餐環境也很舒適,再加上有專業的服務人員幫你烤肉,讓人用餐時一整個很享受,若要說缺點的話,就是有用餐限時一個半小時的問題,因為我們當天用餐是平日,前來用餐的客人還不至於全滿,所以服務人員沒有特別來趕人,不然以我們全程已經都是由服務人員來幫我們服務了,用餐時間還是超過標準的一個半小時,當下我們還真的很緊張呢!XD


那天用餐回家後,珍珍我還有上網看了一下笨豬跳的評價,有些人覺得店員的臉很臭或是肉烤得不好,但至少我們那天碰到幫我們桌邊服務的員工相當不錯,不但肉烤得很棒,對客人的應答也都是面帶微笑,還很積極呢!讓珍珍我很有意願再來用餐,所以下次有機會還想帶家人一起來吃好吃的烤肉唷!

 
 


Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳.京華城店

(02)3762-1158 

營業時間:


平日 11:30~14:00;17:30~22:00

假日全天供餐(需加1成服務費)

最後點餐時間為21:00

用餐限時一個半小時

笨豬跳粉絲團:https://www.facebook.com/BungyJumpBBQ.TP/

台北市松山區八德路四段138號8樓



2017-10-31 19.33.00.jpg




 
歡迎加入三號珍珍的粉絲團,我們一起享受生活中的樂趣吧!

 

 
 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved