寫部落格已有10年經驗~ 台灣大學歷史系及台北科技大學互動媒體設計系雙學士學位 喜歡分享彩妝保養新知並於士林靈糧堂教授彩妝課 邀稿請洽ryoma0202511@hotmail.com LINE:ryoma0202511

[置頂]【好用素顏霜推薦】503BOU嫰白保濕素顏霜(韓國有名的L'egere蘭吉兒BB霜副牌)~有了他就算賴床再久也不怕!韓國歐膩3秒完成水光肌的裸妝神器^^

發表於

佩雯姐最近用到一瓶超好用的"503BOU嫰白保濕素顏霜(韓國有名的L'egere蘭吉兒BB霜副牌)"~

為什麼叫做「素顏霜」呢?
因為這瓶可大有來頭,在韓國擁有少女與OL的「神仙教母」之稱,
不但能讓你一擦立即亮白,塗抹的瞬間快速與自己的膚色融為一體,
彷彿擁有天生淨白明亮的素顏!!!

而且各種...

繼續閱讀

[置頂]DR.Selection 賽萊斯-海泥分子酊保濕化妝水1%及杏仁酸B3亮白煥膚精華液21%~日夜保濕+亮白不間斷~更是噹噹媽維持好膚質的神奇法寶喔!

發表於

話說噹噹媽每天保養最著重的就是「保濕」和「亮白」~
所謂「人不為己、天誅地滅」~
「人不保濕、皮乾晝夜」(這是我自己說的~)
意思就是如果你保濕沒有做好,那麼你日日夜夜都會覺得皮膚乾燥不舒服喔~
就像花朵一樣如果沒有給予充足的水分那麼遲早會變成乾燥花的啊!
皮膚也是一樣如果沒有好好修護保濕給予水分的話那麼皺紋遲早會出現的啊!
而且上妝也會變得乾巴巴~
太陽一曬妝容就土石流啦~

如果皮膚不夠亮白的話看起來也會沒有什麼精神,再怎麼化妝都蓋不住,而且一卸妝就嚇死所有人喔!

還...

繼續閱讀

[置頂]想跟性感女神袁艾菲一樣有著好膚質嗎?還在羨慕別人擁有亮白無瑕美肌?快來使用白玉無瑕 肌透光白系列-亮白雙重清潔、亮白保濕精萃露,還你清白、超自信喔!

發表於

想要像袁艾菲一樣輕輕鬆鬆就能有著亮白無瑕的完美肌膚嗎?
來自美國有許多好萊塢影星愛用的ERNO LASZLO奧倫納素能夠實現大家的願望喔~
袁艾菲在ERNO LASZLO奧倫納素新品發表會中分享亮白激光美肌的秘訣~從洗臉開始就能越來越美嘍!
直播影片連結在此:
https://www.facebook.com/ryoma.echizen.75/videos/10155173863963707/<...

繼續閱讀

[置頂]【晚安面膜/晚安凍膜/楊丞琳愛用推薦】雖然專科的化妝水和乳液不得我心,不過試用過"専科 完美多效晚安水凝霜"後卻愛上了!

發表於

噹噹媽其實之前有試用過專科 美白化粧水+美白水乳霜
雖然很多人說平價又好用…
不過我覺得…就普普而已嘍! 這次是秉持著實驗精神來試試新產品"専科 完美多效晚安水凝霜"~
令我意外的是~
比化妝水和乳液還好用呢!
保濕力和鎖水力都非常優異~
擦了他去睡覺一整晚都不會再覺得臉部乾燥嘍!

</...

繼續閱讀

[置頂]【眼部保養/抗老保養推薦】嬌蘭皇家蜂王乳超拉提眼霜+皇家蜂王乳平衡油~凍齡逆齡一次搞定!

發表於

讓佩雯姐心動到全都給滿分五顆星的超好用抗老、眼部保養品牌~
上頭有一隻蜜蜂的圖案!
請問這是那一個品牌呢?
哈哈沒錯~就是"嬌蘭蜂王乳系列"啦!

姐最愛的專櫃抗老保養品牌其中之一就包含了嬌蘭~
而且還是皇家蜂王乳愛用者唷~
皇家蜂王乳提顏凝霜是我購買的嬌蘭第一個產品呢!<br /...

繼續閱讀

[置頂]【板橋美食/林家花園美食/高CP值牛排/簡餐/下午茶/手工餅乾推薦】花園廚房的prime頂級美國肋眼沙朗牛排(12盎司)及泰式椰香紅咖哩雞~讓人魂牽夢縈的好滋味!

發表於

噹噹媽是個愛吃肉的人,所以那裡有好吃的肉問我就對了!
想知道板橋好吃的牛排在那裡呢?
問我準沒錯~
就是這間位於板橋林家花園正對面的「花園廚房」~

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/3677/64b0c0fe-...

繼續閱讀

[置頂]【天母/士林優質髮廊推薦/指定Ivan享85折】VIF Hair Salon的型男設計師Ivan為噹噹媽設計的"日本櫻花摩卡拿鐵髮色"~換了髮色更加時尚喔!

發表於

秀髮一直以來都是女人的第二生命~
如果沒有健康的秀髮那麼整個人看起來也會憔悴、蒼老許多!
因此影視明星藝人們無不花盡心思在美容與美髮~
噹噹媽雖然不是藝人但好歹也有當過一些知名品牌網路代言人~
所以怎麼可能會忽略洗剪染燙護這些重要的美髮過程呢?
講到優質的髮型設計師,絕對能夠把你的頭髮顧得好!
就算頭髮不是麗質天生,也可以後天改造喔~
強力推薦一定要來這間"VIF Hair Salon"!!!
保證讓你就像喝了「青春之泉」一樣~
換了髮型也丟了年齡喔!

htt...

繼續閱讀

[置頂]【春夏保濕亮白抗老乳液推薦】衣服開始換季了,保養品也要開始換季嘍~"AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰賦活保濕乳"是你保養品換季的新選擇喔!

發表於

嘩啊~噹噹媽是不是好久沒來介紹好用的臉用乳液了!
天氣逐漸放晴了,不但衣服開始換季了,保養品也要開始換季嘍~

像這款很好用的"AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰賦活保濕乳
有著簡約大方的產品包裝相當美麗~
而且瓶身相當美麗有如專櫃產品的貴氣粉色包裝!
讓人用起來開心又安心喔!
這是一瓶台灣製造的產品~<br...

繼續閱讀

[置頂]AYURA不調姬長效潤澤防護乳(SPF30/PA+++)~是許多部落客網紅的最愛,但卻是佩雯姐的「大雷品」喔!(哈~大家不敢說的我來說就好!)

發表於

由於佩雯姐已經進入而立之年了~

所以對於保養這回事非常在意而且刻不容緩!

當然也非常樂在其中~

想要皮膚看起來自然白皙,當然除了平常的保養之外,出門也要記得擦防曬喔!

最近有看到許多部落客、網紅推薦這支"AYURA不調姬長效潤澤防護乳(SPF30/PA+++)"

不過卻是我的大雷品!!!

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/3677/df250299-a247-42d5-8ee3-f4999d...

繼續閱讀

[置頂]天氣又濕又冷~來碗熱騰騰補身又滋養的"福記紅豆紫米粥",只要微波或隔水加熱~輕鬆又方便包準各位越吃越美不怕胖喔!

發表於

話說又濕又冷的天氣總是讓渾身上下覺得不舒服~
身體欠佳、精神也差!
那麼來煮一碗熱騰騰的甜品如何呢?
既暖身又滋補喔~

佩雯姐推薦首選就是「紅豆紫米粥」或是「紅棗桂圓湯」都很不錯喔~
而且這是女性的天然養身補血聖品啊啊啊~
像我就超愛「紅豆紫米粥」因為吃完還有飽足感!
讓你越吃...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved