寫部落格已有10年經驗~ 台灣大學歷史系及台北科技大學互動媒體設計系雙學士學位 喜歡分享彩妝保養新知並於士林靈糧堂教授彩妝課 邀稿請洽ryoma0202511@hotmail.com LINE:ryoma0202511

[置頂]南僑-樟之物語 活力精華皂~添加牛樟芝精華及食用級天然油脂製成的沐浴皂,洗後身心靈都舒暢是噹噹媽活力的泉源喔!

發表於

哇~好久沒見噹噹媽來分享皂品了吧!

這次我要來介紹一塊很特別的『樟之物語 活力精華皂』喔!
光看字面的「樟」,莫非和「牛樟芝」有關係?
沒錯!你答對了唷~

「樟之物語活力精華皂」
注入牛樟芝精華 啟動五感生活力!

https://blo...

繼續閱讀

[置頂]【洗卸合一/碳酸泡泡/乾濕2用】HADA NATURE肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡(溫感碳酸泡泡卸妝美容液)

發表於


哇~這是最近噹噹媽愛用的洗卸合一產品喔!
ht...

繼續閱讀

[置頂]日本超人氣-本客BULK HOMME男仕保養品,有別於一般的薄荷Or麝香味 添加了清香蘋果萃取精華,連女生都好喜歡^^更是人氣鮮肉三浦翔平的最愛喔!

發表於



天氣變得怪怪的,皮膚需要好好維持穩定,除了保濕還是保濕!
這組來自日本...

繼續閱讀

[置頂]【蜜濃MINON百人招募】試用活動-蜜濃MINON潤澤保濕體驗組(MINON柔和保濕卸妝乳+MINON鎖水潔顏慕斯+MINON超濃潤保濕化妝水II+MINON豐潤保濕乳液)

發表於

此篇文章與「蜜濃 MINON 潤澤保濕體驗組」合作

 

"蜜濃 MINON"這個品牌相信大家應該很熟悉了吧!

尤其是彩妝大師Kevin在好多年前就已經大力推廣了,

更成為許多彩妝保養達人前往日本朝聖的一個品牌~

現在也成了佩雯姐只要去日本必買的產品之一!

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/3677/40d12cc4-4c42-4e98-b2ca-707c7...

繼續閱讀

[置頂]【台北東區 / 天下三絕 / 頂級牛肉麵 / 捷運忠孝復興站】獨樂樂不如眾樂樂,天下三絕麵食館的牛肉麵真的好牛B啊啊啊,不帶親朋好友來吃怎麼行呢?

發表於

話說佩雯姐做任何事總是喜歡獨樂樂不如眾樂樂,吃美食當然也一樣嘍!
這次帶我的美女好友們,來吃這個超好吃的「天下三絕麵食館」的牛肉麵~
大家都滿意地只顧吃、懶得跟左鄰右舍聊天了XD

牛肉麵影片請點此:https://www.facebook.com/ryoma.echizen.75/posts/10155911474008707?pnref=story
...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved