寫部落格已有10年經驗~ 台灣大學歷史系及台北科技大學互動媒體設計系雙學士學位 喜歡分享彩妝保養新知並於士林靈糧堂教授彩妝課 邀稿請洽ryoma0202511@hotmail.com LINE:ryoma0202511

由於佩雯姐已經進入而立之年了~

所以對於保養這回事非常在意而且刻不容緩!

當然也非常樂在其中~

想要皮膚看起來自然白皙,當然除了平常的保養之外,出門也要記得擦防曬喔!

最近有看到許多部落客、網紅推薦這支"AYURA不調姬長效潤澤防護乳(SPF30/PA+++)"

不過卻是我的大雷品!!!

S__108453894.jpg

(哇~一看包裝覺得超可愛讓人很喜歡沒想到…) 

S__108453891.jpg

一般來說像防曬隔離乳或是飾底乳有分成白色、膚包、綠色、紫色,
而這支AYURA不調姬長效潤澤防護乳(SPF30/PA+++)是屬於"白色"的~
S__108453893.jpg

無添加的低敏不易刺激配方,在紫外線和乾燥氣候下長效鎖水、維持肌膚潤澤感,確實守護纖細肌膚,提升底粧持久力。
CIMG5578.jpg

 特點

○長效潤澤,減緩刺癢、隔絕髒汙
玻尿酸鈉、艾蒿萃取精華添加,維持長效水潤感,防止肌膚在紫外線下造成的斑點。
S__108453892.jpg

○和漢植物精華防護罩配方,提升肌膚自我防禦力
和漢屏障作用成分(赤蘚醇、十藥萃取精華、當歸萃取精華)
複合防護配方(短柄野芝麻萃取精華、銀杏葉萃取精華、聚季銨鹽、甘油:保濕)
CIMG5576.jpg

○粧前使用,提升底粧服貼度,持久不脫粧

○安心、安全的低刺激設計
無香精・無色素・弱酸性/ 不添加酒精・礦物油・防腐劑(Paraben類)
通過敏感性肌膚受試者協助透過貼膚測試、敏感性測試 (並非所有使用者皆不會產生過敏、皮膚刺激等反應)
通過不易阻塞毛孔的非轉基因粉刺測試 (並非所有使用者皆不會發生阻塞毛孔現象)

CIMG5577.JPG
使用觸感

○滑順不黏膩,輕鬆延展擴散,使用後可感到肌膚潤澤飽滿有彈性。

使用方法
○粧前保養最後一步驟,取約1顆珍珠大小(約0.3g)於指尖輕輕推勻全臉。
○一般潔顏產品即可洗淨,若搭配粉底請使用卸妝產品清潔。

(使用前-膚色不均有小斑點等瑕疵…)

CIMG5572.JPG

(使用第一層…薄薄地塗擦~膚色有稍微變亮的感覺!)
CIMG5580.JPG
(使用第二層…較厚地塗擦~)

CIMG5581.JPG

(使用後-膚色再更亮了一些,不過瑕疵還是通通都在!表示這支是沒有辦法遮瑕的喔!)

CIMG5582.JPG 

而且質地也是屬於較乾的乳霜狀~
如果妝前保濕打底沒做好就會不太好推勻呢!
CIMG5579.jpg
本身覺得這瓶真的大失所望~
原本看外表覺得應該會很好用!!!
可惜對我這個乾肌來說是個「雷品」~~~
(使用後的皮膚感覺和原來差不多!!!那麼我就用自己原來有潤色功能的防曬品就好了啊...)

CIMG5584.JPG

如果你有隔離潤色的需求~

想要防曬做得徹底而且妝容看起來更精緻嗎?

那麼使用這瓶”AYURA不調姬長效潤澤防護乳(SPF30/PA+++) ”你可能會跟我「一起失望」! 

建議再上自己的粉底產品,才會有遮瑕效果~~~~

如果有朋友的皮膚天生麗質想要防曬但是呈現裸妝感的時候可以使用他喔!

  

佩雯姐除了是部落客外也是彩妝師~

對於妝容總是吹毛求疵、要求完美!

因此在不同的時候會使用不同的產品~

(後來還是用了自己的粉底產品才能徹底遮瑕呢!)

S__108453895.jpg 

AYURA他們家的保養品我也有買過很多真的都不錯用~

但是這支"AYURA不調姬長效潤澤防護乳(SPF30/PA+++)"我是真的真的真的不推啊啊啊!

我很少有不推的產品,這支對我來說真的太乾了= =\\\

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved