寫部落格已有10年經驗~ 台灣大學歷史系及台北科技大學互動媒體設計系雙學士學位 喜歡分享彩妝保養新知並於士林靈糧堂教授彩妝課 邀稿請洽ryoma0202511@hotmail.com LINE:ryoma0202511

話說一雙好穿的鞋子不外乎一定要有「不磨腳」、「止滑」、「耐穿」三大功能!
而拖鞋更是貼近我們日常生活也可以說是我們最「親近」的鞋子,因此更要仔細挑細最適合自己的~

IMG_6266.JPG

如果一磨腳,那麼打死你都不會想要再穿了= =
如果一滑掉,那麼有可能發生失足的意外= =
如果不耐穿,那麼穿一穿就壞掉那又要再買一雙又要花錢了= =

IMG_5773.JPG

萬一穿了不合適,丟掉感覺很浪費但是送人又沒人要~
所以挑選拖鞋還真的是一門學問呢!
像這雙"ATTA艾堤堤亞 運動風簡約休閒拖鞋"就是噹噹媽目前穿過最好穿的拖鞋嘍~
IMG_5769.JPG
"ATTA艾堤堤亞 運動風簡約休閒拖鞋"
  .簡約運動風外型、多種顏色可選擇
  .採「足弓貼合」設計,完美貼合腳掌曲線,減輕行走負擔
  .鞋床設計彈性耐壓、緩衝吸震、適度止滑
  .透氣魚口鞋型設計─空氣流通,將進水排出,雙腳不悶臭
  .MIT台灣製造

IMG_5768.JPG

IMG_5770.JPG
(我穿的是6689 ATTA艾堤堤亞運動風簡約休閒拖鞋-粉色7號)
IMG_5771.JPG
(看起來好粉嫰的運動風拖鞋喔!就算在辦公室穿一點也不突兀喔~)
IMG_5767.JPG
(不但有專利足弓能夠穩定掌旋還有足跟二側突起能夠包覆後踵,穿起來真舒服!)

IMG_5776.JPG
(腳背和鞋面密合感再加分、零縫隙足部完美貼合但是不產生摩擦感喔!)

IMG_5775.JPG

(而且採用橋式弧帶,前細後寬,能夠減少腳背磨擦並固定腳板,無痛感夾腳而且貼合腳背的弧度喔!)
IMG_5778.JPG
沒說你不知,說了你才知~
下面這雙是平常噹噹媽常穿的拖鞋,其實在足弓處是平的,走久了腳底也會不舒服!
然後那2條帶子沒什麼支撐力穿久了也鬆鬆的,可能有一天他就會壞在路上……
加上腳底的皮很容易脫落,整體看起來就是不美觀……
IMG_5765.JPG
還好現在我換拖鞋了!
現在穿了這雙"ATTA艾堤堤亞 運動風簡約休閒拖鞋"不但簡約好看而且又好穿~
耐穿耐走又防水防滑不磨腳,讓我在辦公室和植物園趴趴造都不怕腳痛不舒服嘍!
IMG_5774.JPG
(在家穿也很ok!透氣舒服不悶汗~)
IMG_6186.JPG
(再也沒有穿拖鞋讓腳黏黏又臭臭的困擾嘍!)
IMG_6187.JPG
噹噹媽不露臉只露腿,真心推薦^^
IMG_6190.JPG
註:為運動風格之「拖鞋」而「非運動鞋」,運動時請穿著合適之運動鞋!

IMG_6189.JPG

 

文末備註:
(1) 參加【iTRY試用情報王】產品體驗活動:http://www.itry.com.tw
(2) 以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,
產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;
產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

(3) 本文相關關鍵字:ATTA,艾堤堤亞,運動風簡約休閒拖鞋,MIT台灣製造,防水拖鞋,運動拖鞋,好穿拖鞋,推廌,評價,心得
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved