寫部落格已有10年經驗~ 台灣大學歷史系及台北科技大學互動媒體設計系雙學士學位 喜歡分享彩妝保養新知並於士林靈糧堂教授彩妝課 邀稿請洽ryoma0202511@hotmail.com LINE:ryoma0202511

蜂王乳Q彈保湿凝露
蜂王乳Q彈保湿凝露

想知道養蜂人家的手都特別細嫰光滑的小秘密嗎?

前一陣子有報導,用手採收蜂王乳的養蜂人家,每個人的手膚質都超好的(^^已羨慕)
造成相當大的話題,因此有人就去研究蜂王乳對於美肌的效果,
結論是,經由塗抹蜂王乳,可以讓肌膚滋潤又保濕,確實是有讓肌膚變美的效果。

img_02.jpg

想必也有很多人想知道到底什麼是「蜂王乳」呢?
在蜜蜂的社會裡,所有幾萬隻的蜜蜂(工蜂)只為了一隻女王蜂為中心活動。
工蜂會將採集之花粉花蜜經其咀嚼後,與咽頭下腺分泌液溶合成乳白色奶油狀、帶有辣辣酸酸的味道,
這個物質就是大家俗稱的蜂王乳,富含賀爾蒙,營養豐富,是女王蜂獨有的食物。

img_04.jpg

img_03.jpg

哇!那我們是不是可以把蜂王乳塗在臉上就可以有美肌呢?
當然可以喔!

IMG_6443.JPG

除了正常的生活作息,和均衡飲食以外,充足的營養也是美化肌膚的基礎。
我們都知道六大營養素:醣類、脂肪、蛋白質、維生素、礦物質和水分都非常重要。
尤其現代上班家事忙碌,時常會忘記喝水,但水份在人體中約佔三分之二,
其中百分之六十積存於皮膚,正常人需要每天補充1,200~2,000cc的水才足夠喔!

除了喝水以外,我們還可以由外補充有效的美肌成分蜂王乳,以及其他的保濕成分,
內外兼顧美肌效果更加倍唷~

IMG_6840.JPG


這個商品就是「OZIO蜂王乳保濕凝露」!!
開瓶影片在這兒:https://www.facebook.com/pg/ryoma0202511/videos/?ref=page_internal

img_06.jpg

◎蜂王乳水嫩Q彈保濕凝露
這1瓶包含上述所有保濕全明星,包含玻尿酸、膠原蛋白、賽洛美、天然蔬果精萃精華和溫泉水,還有以蜂王乳為首,同時添加鼠尾草萃取液、蘆薈精華以及高麗人蔘精華共40種美容保濕成分!
而且需要特別要強調的是,其中的蜂王乳、玻尿酸和膠原蛋白都是用最新技術的膠囊化技術,將美容成分通通鎖在”微膠囊”內,使美容成分完整浸透至深層角質層,不僅補水更要鎖水,對抗乾燥和細紋,擁有豐潤美肌不再是夢想!

img_07.jpg


◎1瓶5合1,兼具化妝水、乳液、精華液、妝前乳和面膜的絕佳保濕效果

時間就是金錢,在忙碌的每一天裡無論早晨或睡前,只要8秒鐘就可以迅速完成平常5個步驟的頂級保養。
有需要化妝的人可以體驗到每天上妝都超服貼,沒化妝的人素顏出門也可以自信滿滿。
IMG_6439.JPG
(日本來的產品就是很貼心,還告訴你早晚的用量不一樣~)
IMG_6440.JPG
(精緻的瓶身讓你用完還想再用!)

IMG_6441.JPG

(哇~OZIO蜂王乳凝露的質地看起來就跟奶酪一樣好滑嫰^^)
IMG_6442.JPG
(水水潤潤的質地讓我一度不敢相信他是蜂王乳的成份耶~以前偷用過阿姨的蜂王霜發現太黏又太油…)
IMG_6290.JPG
(OZIO蜂王乳凝露一抹就吸收而且沒有特殊香味,對香味敏感的朋友也可以安心使用~)

IMG_6291.JPG

(輕鬆一抹瞬效保濕~皮膚摸起來好潤澤^^)

IMG_6445.JPG

(也可以用於惱人的抬頭紋~)
IMG_6447.JPG
(也可當按摩霜使用,尤其是容易有臉部下垂的朋友更要試試!搭配按摩手技讓保養品更好吸收喔~)
IMG_6448.JPG
(討厭的"刻脖紋"不要再來煩我了~現在就用OZIO蜂王乳保濕凝露來打擊肌膚問題吧!)
IMG_6449.JPG
懶人專用的保養品,一瓶搞定~
保養也可以省時不費力,再也不需要瓶瓶罐罐嘍♪
IMG_6450.JPG
早晨輕鬆保養,夜晚深層保濕,輕輕一抹即滲透肌底,淡化因乾燥而形成的小細紋。
噹噹媽真的超推薦的^^

IMG_6837.JPG

喜歡嗎?心動不如馬上行動~
歡迎點入網頁觀看更多資訊喔!


OZIO蜂王乳水嫰Q彈保濕凝露
https://goo.gl/HA98fv

img_08.jpg


◎長效保濕,黏膩BYE BYE!

經過不斷地實驗以及改良,最新一代OZIO蜂王乳凝露使用最新的膠囊化技術,讓美容成分能夠深層滲透肌底,而不留在肌膚表面。適度的水潤感無論是妝前或睡前,都能夠讓您安心放心地使用!

◎商品堅持以天然素材,不使用合成香料、著色劑、礦物油、防腐劑以及酒精
OZIO株式會社在日本專門經營美妝保養品郵購事業,是在日本上市上櫃的大型郵購企業belluna集團旗下的公司。堅持以天然素材,無合成香料、無著色劑、不使用礦物油、無防腐劑、無酒精,溫和的調整肌膚狀況。
 
 

 




 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved