寫部落格已有10年經驗~ 台灣大學歷史系及台北科技大學互動媒體設計系雙學士學位 喜歡分享彩妝保養新知並於士林靈糧堂教授彩妝課 邀稿請洽ryoma0202511@hotmail.com LINE:ryoma0202511

其實噹噹媽是一個不喜歡運動的人!
雖然都不運動可是也都不會胖真好~
這是一般人對我外表的看法XD

但老實說前年做過全身健康檢查後發現身體似乎不太健康,因此醫生建議我要開始運動了~
好吧~那麼我就跟我台大的好同學們一起去運動吧^^

(沒想到,現在開始愛上運動啦~不但體力比較好而且體態也變輕盈嘍!)
IMG_7158.JPG
(首先是慢跑,參加了台大校園馬拉松~)
IMG_0766.JPG
(我們是台大校友隊-美魔女3人組)
IMG_0798.JPG
(第一次跑就遇到下大雨,但是成績還不錯呢~)

IMG_0800.JPG

(然後是淡水出海口旁野餐夜騎~)
CIMG4248.JPG
(騎完的感覺好鐵腿,但只是去程而已,野餐完還要騎回來,累= =)

IMG_7162.JPG

(我真的有騎因為要幫大家拍照,結果忘了拍自己騎U Bike的模樣= =)

IMG_7160.JPG

大家知道嗎?運動也要有專屬的保養品喔!
而且運動前是要卸妝的(驚!!!)
原來先卸妝再運動,才能讓在運動期間讓皮膚毛孔張開大口呼吸才健康喔~
之前我都不知道,現在知道了,以後運動要先卸妝啊啊啊~
IMG_7154.JPG
大家知道運動可以搭配運動飲料來補充流失的電解質~
而運動過後的肌膚也容易流失水分~
除了少量多次的喝水,皮膚也要解肌渴喔~

所以我現在只要有運動就會使用這組運動專用的保養品
"POPSHELL動美肌-運動機能水感卸妝精華"
CIMG4032.JPG
及"運動機能嫰膚鎖水凝乳"

CIMG4027.JPG

究竟他們和一般的保養品有什麼不一樣呢?

IMG_6847.JPG

原來這家"POPSHELL動美肌"是專為運動肌膚設計出專用的保養品
添加了RonaCare®Ectoin肌膚防護因子專利成分能夠全方位保濕防護~
在運動前徹底卸妝秒的淨臉妝精靈並且同時滋潤肌膚
讓毛孔乾淨的極嫩膚感用過才知道的喔!
CIMG4036.JPG

1. 獨特RonaCare® Ectoin肌膚防護因子-專利成分添加,針對肌膚角質提升防護/保濕/強化/抗老的多重機能。

2. 特製溫和親膚配方,清爽,同時有效卸妝潔顏不殘留,一拭即淨。

3. 專研配方融合海藻醣、庫拉索蘆薈及小黃瓜植萃精華,增加肌膚的保濕修護/舒緩平衡/柔潤Q彈。

4. 「卸妝同時滋潤」,讓毛孔清透,展現運動前肌膚的最佳狀態。
CIMG4037.JPG

[完美耀眼的肌膚 源自健康的角質層 ]

 

肌膚角質層主要功能為:

1. 障壁保護 2. 吸水保濕 3. 油水平衡 

[角質機能強化修護專利成分 RonaCare®Ectoin肌膚防護因子] 

[RonaCare®Ectoin肌膚防護因子] 德國Merck 專利成分

水潤 - 創造肌膚蓄水 長效保濕

柔嫩 - 強化肌膚防禦機制 延緩肌膚老化

 

• RonaCare®Ectoin來自一種生活在鹹水湖,海水及鹽質沙漠等惡劣環境中的天然菌種。

• RonaCare®Ectoin能保護菌種免於受到鹽分、高溫及紫外線的傷害,防止水分蒸發。 

• 能針對我們運動時大量流失水分的狀態,進行補水動作。

 

(運動前,先卸妝~讓肌膚好好呼吸!)

CIMG4026.JPG
(已經先卸好眼唇,然後卸底妝~)

CIMG4039.JPG
(POPSHELL動美肌-運動機能水感卸妝精華在臉上滑動的感覺真美妙~)
CIMG4042.JPG

[7道 極致機能卸妝感]

1. 不阻塞毛孔 2. 不添加化學界面活性劑 3. 不油膩 4. 不燻眼 

5. 卸後水嫩不緊繃 6. 眼唇也可卸,一瓶OK 7.卸妝力強

CIMG4052.JPG

(卸妝力好,輕輕一抹就清潔溜溜~)
CIMG4047.JPG
(在卸妝的過程中完全不會拉扯肌膚,而且卸完很潤澤我很喜歡~)
 
CIMG4057.JPG
卸妝的時候最怕的就是拉扯到肌膚~
良好的清潔品應該就像是POPSHELL動美肌-運動機能水感卸妝精華一樣柔潤好卸不緊繃的喔!
CIMG4058.JPG

皮膚充滿了健康水潤的光環是不是素顏也ok呢?

CIMG4059.JPG

再來運動完之後就要來補水~
使用的是"運動機能嫰膚鎖水凝乳"

IMG_6841.JPG

(乳白色凝乳質地~好推勻、易吸收!)
CIMG4062.JPG
看那柔滑潤澤的可愛模樣,肌膚真想要一口吃掉他!
CIMG4063.JPG
相信一定會有朋友想要問既然是推薦運動用,那麼平常也可以用嗎?
當然可以嘍!

CIMG4065.JPG

[使用方式]

適用膚質:各類型肌膚。尤其推薦[運動後]使用,亦可作為日常保養調理天天使用。

用途:潤澤保濕,打造水嫩光滑肌。

用法:臉部清潔及噴霧後使用,取適量輕輕推勻於臉部肌膚,並以指腹輕彈按摩至完全吸收

(水潤保濕直達肌底,一擦就知道的舒服觸感!)
CIMG4066.JPG
(運動後流失了許多水分,趁現在快點補回來~)
CIMG4066.JPG
(惱人的抬頭紋~也要加強使用!)
CIMG4067.JPG
(煩人的"刻脖紋"更是輕忽不得的啊~)
CIMG4069.JPG

(搭配按摩手法讓產品更好吸收喔!)
CIMG4070.JPG
(像我一樣的微敏感肌或是痘痘肌也都可以安心使用~完全不刺激!)
CIMG4073.JPG
(痘痘也很開心地跟我說哈嘍~使用溫和的保養品不會造成刺痛和敏感,過幾天他就自動消失了!)
CIMG4075.JPG
(好像運動之後加上保養過的肌膚更年輕了唷!膚質好、人不老~)
CIMG4074.JPG
想跟我一樣擁有運動過後水潤的健康肌膚嗎?
快來試試這組"POPSHELL動美肌"全系列運動專用保養品吧!

IMG_6846.JPG

POPSHELL動美肌官網
www.popshell.com.tw
 

POPSHELL動美肌FB
https://www.facebook.com/popshell.sportskincare/

POPSHELL動美肌IG
https://www.instagram.com/popshell.sportskincare/

 

POPSHELL動美肌品牌簡介:

【POPSHELL 運動肌膚保養專家】專為挑戰與美麗而生的運動保養品牌。Sweat now, Shine later.

妳專注、堅持、不斷挑戰自己,在汗水淋漓當下的堅持,為的是之後閃閃動人的自己。

 

POPSHELL就是為追求美麗與健康的妳,針對運動前、中、後不同的肌膚需求,設計完整的保養解決方案。

完美耀眼的肌膚 源自健康的角質層!

 

POPSHELL產品系列內含「RonaCare®Ectoin肌膚防護因子」,不會阻塞毛孔,卻可抵擋髒污及汗水堆積,

幫助鎖住肌膚水分,達到油水平衡,一次解決運動乾肌跟痘痘困擾!

因為專注而動人的妳,值得擁有透亮無瑕的肌膚。裏裏外外,綻放光芒,for every shining tomorrow!

​POP - 流行、年輕、活力、彩色、節奏、力量、蹦出、展現。 

SHELL - 外表、形象、皮膚、角質、生物外膜、殼。

POPSHELL - 在年輕流行帶有活力的氛圍裡,乘著彩色的節奏與力量,用你的專注、堅持與對挑戰的不畏懼,面對每一次的律動,

為了健康精實的曲線外形,完美無瑕的肌膚,為了看見更耀眼的自己,綻放那穿透貝殼的閃閃珠光。

POPSHELL, WHAT DO YOU SEE? IT'S THE SHINE OF PEARL!

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved