miuchao@yahoo.com.tw

 

20150903

 

隨著時間的流逝,相信所有的女性最經不起看著鏡中或照片中的自己"漸漸老去"...同樣的,大齡超熟女的我更是見不得自己處於"老化"狀態!

尤其最近在微信上看到我遠在大連的"老"哥那簡直是大逆齡的近照,刺激到我這做妹妹的怎麼可以 輸 給 我 老 哥

所以"凍齡"勢必是我目前最重要的課題!

 

而目前針對我所在意的困擾,醫美療程中也就屬意於音波拉皮了!只是台灣醫美的盛行光在東區就有數百家醫美診所,如何去挑選一家優秀的診所或專業醫師這就已經夠挑戰嘍!

就我而言還是比較在乎於醫師本身的經驗、資歷,所以在蒐集、比較資訊後決定請 謝宗宏 院長為我做音波拉皮的初體驗。

1.JPG

這次我所做的音波拉提儀器是台灣目前通過衛福部許可的五家音波拉皮儀器中的沃緹荷芙 UTIMS A1 超頻音波拉提

3.JPG


在診所中也有販售醫美術後適合使用的保養品,但這視個人需求沒有特別的推銷

page12.jpg     

照例,初次看診需要填寫個人的基本資料,然後再由院長看診諮詢。 

12.JPG  

這位就是 謝宗宏院長 (這是我在術後"突襲"院長時拍的,就這麼巧...看來謝院長似隨時都在"準備好"的狀態中)

63.JPG

 

在諮詢的過程中院長很細心聽我對自己的"不滿",也為我解說做音波拉提後可改善的有哪些狀況以及分析「沃緹荷芙 超頻音波拉提」會使用到的三種不同探頭。

page8.jpg  

三種不同的探頭各有其不同深淺的療效,請姊妹們自行上網菇夠齁^^

17.JPG

謝院長也說明他之所以會喜歡「沃緹荷芙 超頻音波拉提」的探頭,是因這探頭本身的設計可更符合臉型的各個角度。

page1.jpg

音波拉皮主要是利用能量讓皮膚及筋膜緊縮並增生膠原蛋白來做為治療鬆弛而非溶脂唷!(除了眼袋,我臉上也沒啥脂肪可溶)

而這次是要針對我臉上的凹陷、鬆弛的部位、頸紋(虛線處)與雙側輪廓線的加強改善與拉提。

26.JPG  

在諮詢過後,經由潔膚後既要進入音波的治療嘍!

對了!這次還要針對雙下巴來做改善(箭頭處)  

28.JPG   

 

雖然診所有敷麻的服務,但我向來不習慣也就沒敷麻藥直接進入音波療程嘍^^

而過程中院長沒畫線,只有在治療部位塗上凝膠做為介質。(我想這就是經驗的累積吧~)

page2.jpg  


先做完的左半臉與頸部。

頸紋是不是馬上就看到變化了?!

38.JPG 

做音波拉提後也只有局部些微的泛紅...

page4.jpg  

音波療程除了在使用
淺層探頭時,局部有些微類似雷射時的小刺但不痛外,我完全感受不到傳說中應有的"酸感"耶~

page3.jpg   

 

這次沒做眼眉間部及額頭部分的提升,只做了中下顏、頸部與雙下巴,所以共是500條。

這是在音波拉提全部完成後馬上拍的,真的就只有那麼一點點的局部泛紅~

page7.jpg  

 

在診所為我擦上保濕品後離開診所,連口罩都沒戴也沒上妝的情況下就直接在附近吃晚餐。

也刻意到餐廳廁所看臉上的變化,除了不習慣自己完全的大素顏外,仍然沒有傳說中術後該有的輕微腫脹或按壓時會有輕微的酸或刺痛感呀~
(那我術前蒐集的資料是怎樣)

page9.jpg 

 

雖說音波拉皮的效果會在2~3 個月後才可看到明顯的老化問題改善,但下圖是在做完沃緹荷芙 超頻音波拉提後的第5天中午,在頸部的脖紋是不是淡化的相當明顯且頸部也修長了許多了呢?

page10.jpg  


現在就靜待術後滿月音波會為我帶來甚麼樣的變化嘍!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20150924

 

 

 

在8月下旬所做的音波拉提到今天已經整整四周嘍~

 

上面提過音波拉皮主要是利用能量讓皮膚及筋膜緊縮與促進膠原蛋白增生來做為改善肌膚鬆弛的狀況,術後約在3-6個月效果會最為明顯。我原本想每天以拍照做記錄,但確發現效果並不明顯。

 

雖然在施打超音波拉提後的肌膚會有"默默"的變化,但這種變化真的只有在自己以手觸摸時才感覺的到。當然,這也與年齡、膚況、鬆弛度都有相當大的關係。所以就連知道我做了超音波拉提的朋友們都猛在微信上要求看我術後照...目前為止我還是不給看!畢竟術後至今的時間還不到可以看出超音波拉提最好、最明顯效果的時候啊^^

 

 

 

這是在施打沃緹荷芙 超頻音波拉提後的第11天

 

雖然我原本就沒有特別明顯的雙下巴,但那部位在術前也確實較為鬆軟,而就在術後11天裡下巴的緊實與頸紋的淡化是我可以明顯感覺到的以外,在其它的變化就都相當的細微。

 

但也就在這段期間自己已經感到膚質有較為緊緻且肌膚也呈現出自然光澤嘍!

 

01-3.JPG 

 

謝院長認為我的右臉較左臉鬆弛許多,所以我更是將焦點放在左臉視其變化。

 

由於我的困擾在於嘴角兩側的凹陷與細紋,而在第11天我的嘴角兩側凹陷、細紋當然依舊存在,不過也在這個時候開始感到似乎有那麼點"澎"感了!(可想而知,原先我的雙頰有多麼的凹陷!)

 

01-11.jpg 

 

就連法令紋也有相當程度的改善,感覺得出比術前淡化了許多^^

01-1.JPG 

 

這次施打的超音波拉提由於條數有限所以沒有做全臉,甚至連眼下紋也沒有施打...這時候看臉部上、中、下顏是不是已經有很明顯的"對比"惹  >"<

01-13.JPG 

 

▼這是術後第18天

 

page15.jpg

 

除了法令紋的淡化外,也已經可以對照上面術後第11天的圖片,不難看出我在意的凹陷處已經沒有先前那麼明顯了吧?!甚至連因老化呈水滴狀的毛孔都有向上提升感了咧?!

01-15.JPG 

由於在第四周因為FG百大醫美的評鑑而去施打了雷射,而這次的雷射打的是有血淋淋的開放式傷口,所以我的圖片紀錄也只能拍攝到術後第19天。

希望在滿第2個月時能有更明顯的變化~

 

提醒:做完音波拉提後必須加強於保濕與防曬,敷臉時也切記勿以冰敷。

 

沃緹荷芙 超頻音波拉提 不適用於:

1.臉部有開放性傷口或病變者
2.臉部或頸部有嚴重囊腫型痤瘡者
3.有植入皮下填充物者/懷孕或哺乳中的女性/患有出血性疾病或有凝血功能障礙者/易影響傷口癒合的皮膚疾病患者/單純性皰疹、自體免疫性疾病、糖尿病、癲癇 、暫時性顏面神經麻痺患者。


 

本文皆為本人親自體驗過後的心得(非商業性質)僅供參考。每個人因年齡、體質、膚質不同,實際效果仍需依個人體驗為主。

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved