miuchao@yahoo.com.tw

 

 

 

過去曾經使用過PSK的保濕組合,而今天又要來分享PSK的新星組合嘍!

PSK 淨白珍珠CC膏  PSK 深海保濕嘟嘟霜 

81.JPG

 

PSK深海源萃水潤舒芙霜又稱嘟嘟霜,而且還獲有FG試用大隊評鑑的特優標章哦!

延續過去濃濃的海洋風格,嘟嘟霜包裝在藍色瓶罐裡,在視覺上就是~水~  

page18.jpg 

北市衛粧廣字10404502

 

深海源萃水潤舒芙霜裡也附有刮勺,以刮勺挖取才能盡量不破壞霜體本身的活性。而我向來也習慣用這種方式,感覺總會比較乾淨唷!

page21.jpg 

 

嘟嘟霜它有長時間調節肌膚水份的紅藻萃取、強化肌膚修護機制的黃金海藻及白夏菊萃取精華以改善肌膚粗糙,並延緩細紋產生~大齡熟女最重視這一點!

尤其嘟嘟霜偏乳霜狀卻又不黏膩的質地,不分季節都很適合我這敏弱的大乾肌

page3.jpg 

 

PSK深海源萃水潤舒芙霜有兩種使用方式:

page10.jpg 

 

1 .以雙手由下往上按摩邊做拉提的動作

2 .如果手邊有按摩板(刮痧板也可)那麼還可以再做加強緊緻臉部的動作 

page12.jpg 

平時使用的量不需多,因為嘟嘟霜本身具有相當好的延展性。

最近剛做光療,而嘟嘟霜的無色素、無香精且不含酒精成分的配方,超適合此時極須保濕度高、修護性強的脆弱肌膚。

page17.jpg

 

瞧!當我的肌膚在吸收嘟嘟霜後,是不是還顯出破俵的光澤?!

挺推薦這嘟嘟霜給敏弱乾燥肌的姊妹喔! 

7.JPG 

012.JPG 

 

PSK 淨白珍珠CC膏

33.JPG      

北市衛粧廣字104070296

 

淨白珍珠CC膏具有校正膚色、隱形毛孔、水感保濕...多效合一。

珍珠粉微粒配方,能淡化暗沈使肌膚透露出潤澤有彈性的光采  

page5.jpg 

 

淨白珍珠CC膏在盒底另附有智慧氣墊粉撲,它的低吸濕性可使CC膏的濕潤完全不浪費的服貼於臉上,而在材質上採用的是矽膠綿更可避免沾染汗水^^

page6.jpg 

 

在粉撲沾取CC膏後以輕拍邊按壓的方式上妝會使妝容相當服貼與自然(第一次試用時沾的量有點過多了...)

page11.jpg 

 

妝感相當自然,但我還是會在明顯瑕疵處多拍上一兩次做為遮瑕^^

page8.jpg

 

圖1 就是將CC膏拍勻全臉

 圖2 目前的氣後又因為正換季中,所以在鼻與兩頰處刷了薄薄一層蜜粉

圖3 中午上的妝直到晚餐結束後我都沒有再補妝,但妝感反而更自然也沒有臉泛大油光?

有沒有發現連乾燥的細紋都顯得霧化許多了咧!

page9.jpg 

 

PSK珍珠CC膏對於我這敏弱乾燥肌而言在偏乾的季節裡似乎也可以單用了呢 ^^

57.JPG 

嘟嘟霜的高效保濕搭配上珍珠CC膏所帶來的自然光澤與粉霧妝感正是我的最愛,也建議給敏弱乾燥肌的姐妹們參考唷!



 

 

新浪主頁 漫步迷霧

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved