miuchao@yahoo.com.tw





我的皮膚即使使用再適合自己的保養品,但也總
在某個時間點就出現個「停滯期」...這點我常向好友 Julin抱怨!而最近這「停滯期」又來了 ≧≦

碰巧 Julin打算去做保濕護膚,所以Julin也邀我一起去試試看。
 
我們約好了一起到位在長春國賓戲院旁的京硯聯合診所
沒錯!我們不是到醫美診所,而是到結合了皮膚科與整形外科的聯合診所裡做護膚課程~

page9.jpg   
 
來京硯聯合診所是需要使用健保卡的唷!

瞧!一旁還有藥局呢!是不是和一般的醫美診所很不一樣^^
 
anigif.gif   
 
京硯聯合診所是由專業的整外張醫師與皮膚科蔡醫師夫妻檔聯手執業的
京硯的治療項目算算...沒幾樣不是我需要的 

46.JPG 

 
不過這次Julin和我只是來做護膚課程而已啦^^


這是我在做護膚前拍的照,臉上不但沒有任何光澤感甚至還有種肌膚僵硬的FU 

5.JPG
 
 
沒啥等,很快的就進入美容室準備做我選擇的「抗老四重奏」課程

這是美容師先為我做徹底的清潔卸洗。

anigif3.gif 

 
所謂的「抗老四重奏」就是以四種精華原液分別以音波、電波導入儀做導入使肌膚快速且較深層的吸收。

 
正式要開始我的〖抗老四重奏〗初次嘗試嘍!

一開始美容師分別以六胜肽精華原液、Q10輔酵素原液以音波導入儀做導入

anigif1.gif   
 
然後再以電波導入儀將蠶絲蛋白原液&胎盤精華原液導入

page3.jpg 
 
最後以我最喜歡的軟膜幫我敷臉^^而這軟膜約敷15-20分鐘(忘了時間)所以這時間也可以稍做小憩。

anigif2.gif  
 
噹噹!我就是喜歡軟膜敷後那種肌膚變的濕潤、Q嫩的感覺!敷完軟膜後肌膚是不是超啵亮?
(話說...就算趕時間回家,是有沒有必要在我還睡眼惺忪時拍下這張照啊?!)

29.JPG  

這是我敷的軟膜殘骸 ^^
30.JPG 
 
雖然護敷完後我並不建議馬上上妝(覺得很可惜),但由於由京硯回我家還有點距離...所以還是撲上點粉、刷上睫毛膏與唇膏比較有安全感 

有沒有看出與做「抗老四重奏」前比較起來肌膚沒有那麼"僵硬"且膚色也亮澤了許多?(比較"護膚前"請將滑鼠往上滑)

9.JPG 
 
「抗老四重奏」一個課程做下來約60分鐘。而我做完時也碰巧是吃飯時間,所以趁診所人不多的情況下趕緊拍幾張診所內部的陳設。

這也才發現京硯還有目前挺夯紅電波呢!

page7.jpg 
43.JPG 
 
做完這「抗老四重奏」後,連續好幾天肌膚就像被打通了任督二脈似的,除了素顏時肌膚仍保有亮澤、柔嫩且在使用任何保養品上感覺都相當好吸收。

而經過這近2個禮拜來就連上妝時也感覺肌膚的整個滑嫩度能使得上妝後,臉上不會出現有乾燥細紋與卡粉的窘況呢

若不習慣以光療做為肌膚保養的姊妹們,我倒挺推薦以「保濕四重奏」或者「抗老四重奏」這種溫和不刺激的課程做為定期的肌膚保養喔 

63.JPG   

謝謝Julin的推薦^^
 
 
如果想進一步了解京硯聯合診所的資訊請上網估夠囉 

也許你還想參考Julin的保濕四重奏

 
新浪主頁 漫步迷霧
 
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved