miuchao@yahoo.com.tw

 
 
 
謝謝【女人知己試用大隊】提供 LadyWikiki葳琪小姐-水萌檸檬膠原飲
 

1.JPG

 

一次即可取代我每天固定補充維他命C發泡錠&膠原蛋白的新品LadyWikiki葳琪小姐 水萌檸檬膠原飲 對我這種超熟齡懶女...真覺得超方便的呢^^

這一盒中共有12包

6.JPG

在外包裝上也很有趣,根本就像一盒超巨型鋁箔包飲料...呵呵!

8.JPG

外盒上有標示清楚 LadyWikik 的 水萌檸檬膠原飲 屬於食品而非藥品唷!

4.JPG

 

9.jpg
圖片擷取自女人知己官網
 
10.jpg
圖片擷取自女人知己官網

 
成分中包含了檸檬果汁粉、菊苣纖維、魚鱗膠原蛋白、檸檬粉...特別的是檸檬採用來自法國的有機檸檬,整顆果皮帶果肉的萃取方式保留住檸檬完整的菁華
而在膠原蛋白的部份採用的是韓國膠原三胜肽~

3.JPG

對了!每包熱量不到7卡是不是也很吸引人的呢?!

2.JPG

前面有提到LadyWikiki葳琪小姐-水萌檸檬膠原飲中是以整顆有機檸檬萃取,所以粉末中所看到的顆粒就是檸檬皮與其纖維不用擔心唷

page1.jpg

泡在200CC的白開水中,淡淡檸檬香中帶有微酸甜滋味使得在口感上非常的清爽,就像在喝杯淡淡的檸檬飲

它的酸度應該就是...即使怕酸的朋友也可以接受的範圍,真的就是微微的~

當在嚼著檸檬的纖維顆粒時真會有種在喝檸檬汁的感覺喔!

這和我過去所喝過與水果+膠原蛋白飲的感覺完全不同呢!

24.JPG

一盒中有12包,我是一天一包,一個多禮拜的份量。(視各人狀況而定,但也不需過度服用啊!)

最近我正處在整個膚質大爆走且睡眠一整個不足的狀態下(看我的小眼神就知道沒說謊),正是最需要借助"外力"來補充女生最怕流失的基底~不是嗎?

27.JPG

LadyWikiki葳琪小姐-水萌檸檬膠原飲可在補充維生素C同時也補充了妳所需要的膠原蛋白,是不是比我過去先喝完維生素C(發泡錠)再喝一杯飲料(只為了要加膠原蛋白粉)來的有效率了呢?!
 
 
看更多試用心得點選 惟真國際-LadyWikiki葳琪小姐
 
 
 
注意事項: 
 
1.過敏體質、服用藥物者、食用前請諮詢醫藥專業人員後再食用。
2.手術前後之患者、請遵循醫師指示。
3.15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及服用(warfarin)類藥物之病患不宜食用。
4.依個人體質或身體狀況不同,如食用後產生不適,請立即停止食用。 
5.請確實遵循每日建議量食用,多食無益。 
 
 
 
 新浪主頁 漫步迷霧
 
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved