miuchao@yahoo.com.tw

 
 
 
這偏文似乎有點拖了~不久前才因為熱敏感造成的傷口在2-3個月中幾乎不太能擦任何保養品(必須保持皮膚的乾燥),而在最近臉上傷口逐漸好轉後,真的花了許多心思在尋找保濕力夠強、保濕續航力足但又不能有油膩或太過於滋潤性的保濕產品,因為怕對目前脆弱的膚況再次造成對皮膚的負擔

就在整理保養品時這才想到UNT在保濕產品上也是"專業級"的!所以趕緊上網找UNT在保濕產品方面的新資訊!
那麼這次就是要和姐妹們分享有深度潤澤、強力鎖水、舒緩修護再加上無油、無酒精、無香精、無Parabens系防腐劑、不致痘、不致敏所以可以讓我很安心的使用的 UNT玻尿酸保濕系列兩項保濕產品。(畢竟用過UNT的產品,感覺一直不錯^^)

先來看看

UNT玻尿酸長效保濕化妝水

2.JPG

UNT玻尿酸長效保濕化妝水 150ml,由於無酒精、香精,所以在使用時還真沒能嗅出什麼特別的味道~
page1.jpg

玻尿酸長效保濕化妝水的質地介於液狀與濃稠狀之間,所以我建議還是搭配以化妝棉使用,較能在臉上擦拭的均勻
page2.jpg

9.JPG

page6.jpg

一般以化妝水濕敷我較偏重於兩頰的毛孔,由於前一陣子臉上的傷口幾乎集中在額頭所以近期濕敷額頭也是重點(因為非常的乾)

不過濕敷的部分我不會做太久,約10分鐘之內即可

23.JPG

光是以UNT玻尿酸長效保濕化妝水後,膚況的飽水度就有回來的感覺了呢!

25.JPG


緊接著我立馬擦上UNT的保濕型的精華液

UNT玻尿酸長效保濕精華液

12.JPG

由於UNT保濕系列均不含無Parabens系防腐劑,所以一但拆封使用後都必須在6個月內使用完唷!(化妝水也是喔!)

page3.jpg

以按壓頭取出,方便多了也不易與空氣接觸

16.JPG

它的質地是屬於延展性強但不會讓人感到油膩、黏稠,同樣是相當清爽不會讓我感到肌膚有所負擔

page4.jpg

所以通常我按壓3次直接先點在臉部,然後邊推勻邊按摩,很快就吸收。

28.JPG

29.JPG

最後再以鎖水能力強的保濕霜來完成整個保濕保養的過程~是不是個很快速的保濕保養方式?

30.JPG

由於UNT玻尿酸保濕系列運用獨家「超能賦活保濕科技」,嚴選三重玻尿酸協同超級保濕成分「南極海醣蛋白」及專利鎖水磁石,深度潤澤肌膚並強力補抓水份且住鎖水份,可迅速的幫助肌膚「解渴」。
而肌膚一但有了足夠的水分加持後,連上妝都感到妝感細緻許多!


和我有一樣被乾燥所困擾的姐妹們不妨多瞭解UNT玻尿酸保濕系列 的商品唷!

39.JPG

 

 
 
 
本文為本人親自試用過後體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等同於宣稱具有療效,實際效果仍須視每人使用習慣、體質、膚質之不同,依各人體驗為主。


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved