miuchao@yahoo.com.tw

 
 


1.JPG

這是我第一次接觸到banila co.這個品牌,特別是當時對這CC霜相當好奇^^
所以沒想到真被我抽重試用的機會!
 
banila co.光透無瑕CC霜是黑色的軟管狀包裝,據包裝上標示banila co.光透無瑕CC霜有SPF30 PA++

3.JPG

包裝外盒上的中文標示似乎有點模糊...

page1.jpg

但我很喜歡以按壓的方式取出霜體

4.JPG

試用在手上我用的量似乎有點多了~

CC霜本身算延展性不錯,遮瑕度也不賴而妝感卻相當的透亮

page2.jpg

最近我的膚況仍然很糟很乾...(我知道我真的很懶)

其實平時若使用BB霜、CC霜這類的底妝,其實我是以「男子漢」式的上妝法,就是搓在掌上再案拍在臉上

不過最近臉部肌膚還仍在傷後恢復期而我又每天須得熬夜,睡眠狀況很糟,所以我是將CC霜點在臉上再以指腹去推勻。

而推勻後因為CC霜本身相當清爽所以我就不再上任何蜜粉或粉餅做定妝了。

page4.jpg

試用到最近,終於找到個小訣竅!因為現在膚質還相當脆弱不好上妝,所以在取出需要的CC霜後我會滴上一滴肌膚保養用的精油混合,使上妝更快更勻也更使肌膚發出亮感^^

banila co.光透無暇CC霜雖然遮瑕力不賴但妝感卻很透,相當適合不喜歡妝感明顯的姐妹朋友們唷!

肌膚偏乾的朋友建議不妨以我的方式,就是在霜體上滴上一滴保養精油或保濕精華後,先在掌心中mix均勻後再上妝。

page5.jpg

 
 
 
 
本文為本人親自試用過後體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等同於宣稱具有療效,實際效果仍須視每人使用習慣、體質、膚質之不同,依各人體驗為主。



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved