聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com


潘婷all.jpg

好高興這次能參加潘婷新品體驗會,這次的體驗會辦在斐瑟髮廊Visavis 
一開始美麗的品牌經理/公關跟大家說明產品特性跟使用方法
其實她一出場的時候我覺得本身就好有說服力,她的頭髮好柔順、又烏黑亮麗,真的好美!

相片 2016-8-29 下午11 18 51.jpg

 

相片 2016-8-19 下午5 30 38.jpg

現場直接現場體驗洗髮跟護髮的步驟,由斐瑟專業設計師團隊執行,
真的讓NA親身感受到商品真的好好用!

相片 2016-8-19 下午5 42 58.jpg

洗髮~



洗髮後頭髮沖乾淨

然後   肩頸按摩---->護髮(用熱毛巾包裹頭髮3分鐘再沖掉)



穿插幾張自己在家試用的圖片



這張是NA自己在家補拍的質地
它不會過於油膩,香味是甜甜的花果香,我非常喜歡。好沖洗很清爽,而且洗完頭髮好香



洗完頭髮,在吹頭髮的時候,還有Ur為我們細心準備的小甜點+跟斐瑟的康福茶 實在是太享受了 :) 




我想直接就show出比較圖最實在,因為差異實在太讓我驚訝了!
坦白說,體驗完,我已經想換掉我之前慣用的護髮品牌了







頭髮真的柔順超級多的!使用完我得內心好激動呀!!!



活動當天結束,我就頂著這個美美的頭髮去聚餐了,真的好開心阿!!
朋友都以為我去修頭髮毛躁都不見了~~~實在大推~~真心覺得好好用!

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved