聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com


會知道這家店,其實是臨時上網google看別人推薦得知,因為NA當天晚上在西門町一家餐廳有聚餐,想說隨便找一家離餐廳近的髮廊稍微弄一下髮型。

還好當天運氣實在太好了臨時打電話預約竟然還有預約到,櫃檯工作人員幫我預約了Benson老師。

果然到餐廳附近,很輕易的就發現了這家『尚洋髮藝』,它在康是美的樓上,因為他們的『巨型』招牌跟很鮮豔的牆壁塗鴉藝術,這整棟樓一下就吸引我的注意!

 

在2F的尚洋髮廊,採光明亮,環境感覺很舒服輕鬆。

其實自己最喜歡美髮沙龍店有這樣寬敞的空間,不擁擠感覺就很能在弄頭髮的這2-3小時好好的放鬆。

而且裡面的髮型設計師們,每個人都看起來好專業,而且服務都很積極親切,給人一種很安心的感覺。

 

 

 

首先工作人員給我一本Benson老師做的短髮造型書,說真的我實在覺得相當訝異!

這是我第一次拿到設計師親手做的髮型本,裡面全部都是Benson老師的作品,真的超級用心的。

 

我也看了幾個髮型,跟我目前長度是差不多的,打算等一下跟Benson老師討論!

 

等老師的時候就開始自拍了XDDD

其實NA這次染的髮色,自己很喜歡,但就是不太會整理這個捲髮,所以捲度一直出不來。

再加上烘罩不太會使用,常常打溼頭髮,又烘乾,再那邊來來回回的好幾次

結果捲度還是出不來,最後還是只好吹內彎,而且後面的頭髮還會斜斜的  就像下圖一樣~~~

可能之前都是留長髮,今年夏天天氣實在太熱,索性就把頭髮給剪了!從過腰長髮,變成肩上短髮(落差非常大!)

坦白說這3個月來開始留短捲髮,真的很不會整理這樣的髮型~~常常頭髮整理到好灰心喔~~

 

 

終於!!!Benson老師來了!!!(心理os .... 覺得很帥氣...)我也把我的困難跟問題跟老師討論

 

討論之後就先去洗髮了~

洗頭的空間也是很舒服寬敞,而且座椅很舒服,再加上幫我洗頭髮的技術老師洗的很舒服,真的差點就睡著惹~~~

 

順帶一提,他們還有專屬的置物櫃,我洗頭髮的時候工作人員還幫我把貴重物品都先放到置物櫃,實在好貼心喔!

 

我非常推薦這位 諾亞 先生,一定要給他洗頭髮,真的超級舒服的!!!手法很溫柔,水溫的溫度也是調整的剛剛好。

大概是我心目中洗頭最舒服的排名前幾名的技術老師了~~~

 

 

頭髮烘乾之後,開始剪髮!

因為我頭髮的捲度,左右兩邊卷度的高低有些落差,Benson老師幫我修剪了一些層次,

做了一些調整,Benson完全專業阿,剪的超級用心,而且還會一小搓的看,一小搓一小搓剪!

 

最後的成品!!!!我實在很驚訝!我只能說真的很Amazing!!!!! 超神奇阿!!

我內心真的一直再 哇~~~哇~~~襪賽~~~~的吶喊~~~

因為實在是太驚艷了,我趕快跟Benson請教吹整的方法,還有髮蠟的使用方式~

(他真的才簡單弄個幾下,我的頭髮就變成這樣,我真的當場覺得很傻眼~~~)

跟Benson老師聊天才知道,這些厲害的技巧都是他從日本深造學習到的技術!

剪個頭髮,還可以學到那麼多東西也太棒了吧!!!

原來我的捲度可以這麼美!!!好謝謝Benson老師還幫我拍了那麼多張美美的照片!!!

留下超棒的紀錄耶~~~~~灑花!!!!

 

比較一下,哎呀壓~~~我也真的是太手殘了 頭髮交給專業的真的完全變一個人一樣..........

我會再好好練習Benson老師教的技巧的,嗚嗚也差太多了吧~~

 

最後拿到Benson名片,才知道原來他是尚洋髮藝成都店的副理。

我只能說我實在很幸運,聽櫃檯工作人員說老師的時間都排好滿不太好預約呢

聊天的時候聽Benson說現在有活動,我也趕快去加入粉絲了~因為真的好喜歡老師幫我弄的髮型喔~~~

以後還要來找他幫我弄頭髮才行阿~~~~

 

相關資訊:

尚洋髮藝成都店:

地址:108台北市萬華區成都路54號2F(捷運西門站1號出口 康是美樓上喔)

檢視較大的地圖

 

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved