聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

 

雖然NA身邊的朋友可能覺得我的皮膚狀態算還可以沒有什麼大問題,

但是其實我想每個愛美的人一定跟我一樣,

對於自己的臉上小小的變化都會像拿著放大鏡一樣,嚴格的不斷檢視自己><

大部分的人有時候因為睡眠不足、作息不正常,膚色隔天就容易蠟黃沒有光澤感@@

而我自己有輕微的膚色不均問題,應該是一般日常外出曬太陽所形成的。

有時候照鏡子還是有一點點小沒自信,所以每次出門不想化妝,就算不上粉底,

總覺得一定要在上一層有潤色效果的隔離霜才覺得有安全感。

 

一直是克蘭詩的愛用者,以前我大多都是使用它們的身體系列產品,

這次這一組『智慧美白組合』是我第一次使用它們臉部的保養品。

我扎扎實實的使用了有兩週以上,我自己覺得是很有感的一組保養品,

這次就跟網友簡單的分享一下我的使用心得。

通常我使用這類型的美白保養品,我都還會搭配做好肌膚的保溼。

 

 

相片 2017-3-1 下午11 24 18.jpg

 

智慧美白淡斑精華 

使用這瓶精華前,我都會先上同系列化妝水+含有保溼成分的化妝水一起拍到臉上。

上網查了一下他的成份原來是從18種熱帶植物萃取而來(例如:斗篷草、紅牛漆姑草、黃耆、珊瑚藻....),

其中有一個很特別是有號稱美白紅寶石的~加勒比櫻桃!含有很豐富的維他命C!

關於加勒比櫻桃大家可以到克蘭詩官網去看看更詳細專業的解說,NA這裡就不特別說明。

 

我很喜歡它帶有淡淡清香又稍微帶點甜甜的味道,延展性很好,完全推開後,肌膚不會感覺黏膩感。

使用後會覺得肌膚不會有負擔感,而且有點保溼的感覺。白天跟晚上我都會在化妝水後使用。

 

 

然後通常使用完剛剛那瓶精華後,晚上睡前我還會敷上這瓶  智慧美白晚安水凝霜

相片 2017-3-1 下午11 21 49.jpg

相片 2017-3-1 下午11 22 29.jpg

 

這瓶水凝霜的味道跟剛剛的精華味道是差不多一樣的,

一樣延展性非常好,味道也超好聞,晚上非常喜歡使用它,因為總覺得用完它整個人感覺好放鬆。

 

 

關於用量我有時會用大概這樣一沱約台幣50硬幣大小,推散至全臉。

在臉上敷薄薄的一層,然後繼續花一點時間慢慢的均勻按摩,最後就會吸收到肌膚裡,

所以睡覺的時候不用特別擔心會弄到枕頭或是棉被黏黏的;這是我非常喜歡它的最重要原因之一。

 

 

 

接下來幾張圖就來跟大家分享我這兩三週使用的肌膚狀態,

雖然我本身原本就不是很黑的肌膚,但是我很認真的使用了兩三週,

我自己是覺得肌膚的淨白感是從內而外的透出來的感覺。

(下圖是素顏肌膚,雖然當天陽光不是很充足的拍下這張照片,不過還是可以感覺到肌膚的那種透亮感覺)

 

 

下圖是上了非常薄的粉底

(尤其是上底妝,那種膚質呈現的膚色透亮質感真的就更棒了)

 

 

下圖是比較完整的妝容感覺!

 

 

 

所以最近身邊朋友或出去買東西、弄頭髮接睫毛的時候,

看到我滿常說的第一句話幾乎都是你皮膚好白!你最近是不是變白了!?

其實我覺得好開心!應該是最近換的保養品真的非常適合我吧!!

雖然本身就不是很愛大濃妝的我,最近化妝覺得最大的改變就是~

遮瑕、遮膚色不均的底妝遮瑕品幾乎沒有在使用了,底妝也越來越淡、走越來越自然的路線!

妝變淡了,當然卸妝也就更輕鬆快速;然而肌膚的負擔更少,膚質好像也覺得比從前要好的感覺。

實在很愛現在這樣的肌膚狀態呀!!!

 

 

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved