聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

 

今天要跟大家分享使用了好一陣子的彩妝品!

這篇會分享『cc焦糖色』他們家的唇膏、跟底妝產品!尤其唇膏我真的超喜歡!

cc焦糖色他們來頭不小!它是坎城影展巨星指定使用的品牌!在法國超過2000個銷售點,而且相關報導常常出現在法國各大時尚雜誌。

像是夏納電影節、NRJ音樂獎、Dancing With the Stars等等大型的活動也都有指定過此品牌喔!並且還獲得歐盟最高標天然標章!

唇膏會分享兩個系列:極滋潤豐盈唇膏(260奇幻珊瑚、261火焰玫瑰)、長效保溼柔霧唇膏(123羞澀、126低調)

底妝會分享:透無瑕定妝粉底膏(11號)、傳奇光球粉(241號)


先分享底妝 透無瑕定妝粉底膏(11號)

成分:棕櫚蠟、甜杏仁油、角鯊烷、乳油木果油、猴麵包樹油(公平交易成份)  

容量:16g  北市衛粧廣字第105060808號,更詳細的成份資料可以看這裡喔--> https://goo.gl/VYCnlx

 

 

NA因為膚色比較白,我選的色號是最白的11號。

我覺得使用起來延展性很好!非常好推開,潤色度跟遮瑕修飾度都滿不錯!

 

 

下圖使全臉都上完的樣子!我實在相當喜歡這個底膏的完妝呈現感,

稍微有點無瑕的霧感妝容,但又不會覺得很乾燥!而且妝容輕薄,一點都不會覺得厚重!!!

 

 

然後我會再使用它們的 傳奇光粉球來定妝!

成分:澳洲堅果籽油、杏核油、酪梨油、玉米粉、角鯊烷、乳油木果油、甘油、雲母、水黃皮籽油  

容量:19g  北市衛粧廣字第105050422號,更詳細的成份資料可以看這裡喔-->https://goo.gl/xGWv4p

 

相片 2017-1-14 下午6 17 31.jpg

 

我很喜歡這款蜜粉的原因是,透過不同顏色的粉球,透出不同細緻的光澤,

可以讓氣色感覺好自然,不會像有些蜜粉用完臉色很慘白!!

 

相片 2017-1-14 下午6 19 41.jpg

相片 2017-1-14 下午6 20 13.jpg

 

下圖就是蜜粉呈現的光澤感,會讓膚質透出很細緻的亮度

妝容整體看起來會看起來覺得膚質好透亮!!!

 

 

再來分享的壓軸是我最愛的唇膏系列!!!

極滋潤豐盈唇膏(260奇幻珊瑚、261火焰玫瑰)-->中間兩支

(容量 : 3.5g  北市衛粧廣字第105060812號)

 

長效保溼柔霧唇膏(123羞澀、126低調)-->最左跟最右兩支

(容量 : 3.5g  北市衛粧廣字第105100449號)

 

 

 

我覺得四支的延展性都不錯,大概只有最左邊的羞澀感覺用起來比較稍微乾燥感

不過四支的顯色度都非常棒喔!

尤其中間兩支極滋潤豐盈唇膏(260奇幻珊瑚、261火焰玫瑰)擦起來覺得覺得嘴唇滿滋潤的感覺!

 

 

 

126低調~就如同它的名字一樣,低調但是又不會覺得不顯氣色。

它比較偏橘色系的裸色感覺,這個顏色擦起來有一種說不出來的溫柔感~

 

 

 

 

123羞澀~這個名字我覺得很有意思,它給人一種很有活力的莓紅色感覺!

這支是我四支當中最喜歡的顏色!我覺得這色相當顯白顯氣色!

也是我自己滿常擦的色系!

 

 

 

260奇幻珊瑚~我覺得是相當韓系的大膽顏色,屬於香吉士的那種正橘色!!

市面上這種顏色的唇彩也比較少見(除非韓系彩妝,日系就比較少見)!

擦這個顏色走在路上一定會有人會想多看你一眼的色系!

如果敢嘗試比較特別的顏色,真的可以試試看這一支喔!

 

 

261火焰玫瑰,是我第二個喜歡的顏色,屬於粉橘色系!

這個顏色很有親和力,我覺得也是這四支裡面對一般人來說最不會失敗的顏色,

而且讓氣色看起來很好很溫柔,喜歡妝容自然路線的人應該會很喜歡這支!

 

 

 

 

四色比一比,應該就很清楚差異了!

 

 

(此篇與cc焦糖色合作)

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved