聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

P1330273.jpg

今天要跟大家分享一組超級好用的除毛儀,這一台有國際醫美專利Thermicon TM 熱力無痛除毛科技,

也是我第一台使用有熱力的無痛除毛儀,我覺得真的是好特別的商品!

而且除毛效果也不錯!而且還可以換頭變成美膚按摩儀,一機雙用真方便!!!


這是「no!no!藍光熱力除毛儀ULTRA」整盒所有的配件!

 

P1330272.jpg

 

P1330270.jpg

 

底部有充電孔還有電源按鈕!整台機器使用鋰電池。 

第一次使用要記得先充滿5小時後再進行開機使用。

之後充電每次需時約150分鐘,充飽後可以使用150分鐘(正常使用狀況下)

通常建議依液晶瑩幕,電力耗盡時再充電就好,約可充電300次。

 

P1330230.jpg

 

外型的設計相當有時尚感,而且拿起來很順手好握!

整台沒有防水喔,所以記得使用完不要拿去沖水了,會壞掉喔!!!

 

P1330274.jpg

 

兩個size的除毛頭,可用於全身毛髮,分別可以用於面積大跟面積小的地方。

 

P1330276.jpg

 

大除毛頭:我會用在大腿、小腿、手臂的地方。

 

P1330279.jpg

 

小除毛頭:我通常用於臉部,因為我的側臉常常有汗毛、嘴邊有時候有一點點鬍子。

 

相片 2017-4-19 上午12 57 51.jpg

 

除毛頭的安裝方法很淺顯易懂:

在除毛頭的下方有兩個洞洞,把它插入除毛儀的兩個尖尖的地方就可以了

 

P1330278.jpg

 

首先底部按鈕打開後,面板正面有三段熱力設計,熱力加強35% 。

 

相片 2017-4-19 上午2 03 00.jpg

 

安全溫控設計: AI脈衝式溫度控制設計+動態速度自動溫度校正設計。

除毛儀要保持垂直90度角藍光+順音就是正確的,才可以滑動順利除毛。

除果沒有夠垂直,機器就會斷斷續續的,所以建議可以先在平面上練習一下下!

 

我自己使用上覺得只要習慣了角度就會非常的好滑動,不管是快滑還是慢滑,溫度都能自動調到最佳除毛溫度。

特別做了一個動畫給大家參考,使用時候的樣子。用起來真的不會痛,只會覺得有一點熱熱的感覺。

還會聞到一點點的燒焦味,因為產品會針對毛髮進行熱力作用,而那個氣味是毛髮碳化過程的正常現象!

用起來感覺很像醫美的腿部雷射除毛,但是我覺得能在家使用自己專屬的除毛儀,當然比在醫美的乾淨又有隱私,想怎麼除就怎麼除^^

 

 

1.gif

 

快速滑動除毛時,此設計會使溫度自動上調,讓除毛效果及傳到毛囊的溫度和標準速度時一樣。

反之,如果慢慢滑動,溫度會自動下調,除毛效果也會一樣,也使皮膚感覺較為舒適。

 

一定會有人想問no!no!藍光熱力除毛儀ULTRA是怎麼作用?(以下資料參考官網) 

據說有ULTRA專利Thermicon™熱力無痛除毛技術,將熱力傳導至毛髮,以碳化毛髮的原理達到安全除毛效果,

不會疼痛或造成傷口、無毛髮倒生、毛囊炎、皮膚暗沈、感染等副作用。

通常持續使用4-6週後, 可以明顯感受除毛效果。毛髮變細、密度更低、生長速度更緩慢。

 

除完之後會看到一些毛髮在儀器上面,在用它附的清潔刷,很輕鬆的就可以去除了!

 

P1330156.jpg

 

P1330291.jpg

 

再來分享,這鞥「no!no! ULTRA美膚按摩頭」是要再單獨購買喔!

 

P1330268.jpg

 

P1330269.jpg

 

這個美膚按摩頭,每分鐘震動轉速4500 RPM(美膚微震 - 按摩臉部肌膚),

使用起來臉部肌肉會感覺稍微麻麻的,但是是非常可以忍耐的範圍內。

最喜歡它可以幫助肌膚之於保養品的吸收,而且適用任何非水狀護膚保養品,

相當適合日常保養來搭配使用。我最喜歡用在臉部線條的提拉,還有細小部位也好用 (眼部, 鼻翼, 穴道等)

 

安裝方式也超簡單,先撕除後面的貼紙。

 

P1330229.jpg

 

然後跟除毛頭的安裝法完全一樣!!!

 

P1330223.jpg

P1330226.jpg

 

我就直接示範提拉給大家參考好了,因為這是我最愛用的地方!!!

我通常上完保養品後,我會提拉笑肌跟臉部線條。我示範了一邊,大家就知道差多少了!

有保養,絕對是有差別的!!!

 

相片 2017-4-19 上午12 52 19.jpg

相片 2017-4-19 上午12 53 33.jpg

 

我的左臉有用美膚按摩頭做提拉按摩,右臉沒有使用(嘴邊肉肉有點垂垂><)

尤其笑起來的時候,臉部線條看起來好提拉緊實!!!!

 

相片 2017-4-19 上午12 55 03.jpg

相片 2017-4-19 上午12 56 26.jpg

 

我覺得這一組還真的滿好用的,而且攜帶方便不佔空間,

一機可以兩用,害我想直接把我用了10年的拔毛機丟了@@

希望今天的開箱分享能給網友一點參考喔!

 

☛本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。  

產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;

每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved