聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

P1330848.jpg

 

我從20歲開始就跟著媽咪開始使用保養品,因為機緣開始當部落客,從此之後更是用了更多的保養品,

隨著每一季各家新產品的推出,漸漸的也讓我了解,保養或許真的不需要瓶瓶罐罐好多瓶,

其實保養最重要的關鍵程序,除了卸妝清潔要做仔細外,再來就是肌膚的保溼要做好!

像我的肌膚如果這兩個關鍵有掌握好,通常肌膚的狀態都還滿不錯,

尤其我非常注重肌膚的保溼!臉的肌膚油水平衡,就不容易出油,上妝自然就能夠服服貼貼。

這次試用的這一組產品,我實在覺得便宜又相當好用!而且還附一台奈米噴霧器,CP值真的好高!

好用到我還特別拍了影片想讓網友更清楚怎麼樣使用!

AiDE原萃保水組:包含一瓶原萃保水+超音波奈米噴霧器。

 

P1330852.jpg

 

內容成分:(外包裝說明)

我很愛的是它沒有添加化學成分、香料跟色素,使用起來真的覺得相當溫和又保水!

 

P1330865.jpg

 

另外附加的噴霧器,是我現在定妝一定會使用的!

我覺得噴霧器把水分子變得更小,保養起來比一般市面上單純的噴霧噴頭的保養品效果更好,

而且有些定妝產品有添加一些成分,有時候我反而覺得噴完定妝臉有時候還緊緊或是油油的感覺><

所以相較之下,AiDE這一組原萃保水組用起來真的相當無負擔又清爽!而且夏天用又涼快!真的好喜歡!

 

P1330853.jpg

 

而且外型簡約時尚,中間還有一顆閃亮的水鑽!

 

P1330854.jpg

 

噴霧器在使用時LED燈會亮起(下圖其實蓋子應該要蓋起來使用,只是因為我要拍燈給你們看特別拿起來的)

 

P1330856.jpg

 

 

他用電量很小,只需要裝兩顆4號電池!

 

P1330860.jpg

P1330861.jpg

P1330862.jpg

 

外出時,我也不時的會拿出來噴一下!

小小一支,攜帶超方便,而且噴起來好涼快,因為奈米化的水分子真的很細緻,不會把妝噴花掉!

只要覺得臉乾燥的時候我就會噴一下,讓肌膚的保水提升,臉就更不會出油!

 

相片 2017-5-21 下午10 40 12.jpg

 

 

最後更詳細的使用方式,來看NA的影片吧~


Screen Shot 2017-05-21 at 10.15.19 PM.jpg

 

 

希望今天的分享能給網友一點參考喔!

 

☛本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。  

產品成分及功效說明引用商品外包裝所載,不等於宣稱具有療效;

每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved