聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

相片 2017-6-5 下午8 39 48.jpg

 

戀愛魔鏡的睫毛膏,一直都是我開架睫毛膏必敗的一款~ 這次推出新品!!!我一樣超級期待!!!

而且我覺得這支新品,又更加好用了, 直接打趴我前陣子才購入的kiss me最新款捲翹睫毛膏><

戀愛魔鏡睫毛膏的外包裝跟從前一樣夢幻得像公主的化妝台才會找到的彩妝品~

 

相片 2017-6-5 下午8 40 51.jpg

 

刷頭相當好操作,我自己偏愛這種弧度不會太過彎的睫毛膏,滿適合亞洲人的眼型。  

相較美系的開架的睫毛膏,有些款式弧度就做的比較大,刷頭跟刷毛也比較胖,

我覺得太彎太胖的睫毛膏,總覺得不是很好操作,常常容易不小心畫到睫毛以外的地方!!!

不知道網友是不是跟我一樣有同感?!! 所以我的睫毛膏大部分都是用日系的比較多!!

 

相片 2017-6-5 下午8 41 33.jpg

相片 2017-6-5 下午8 42 09.jpg

 

相片 2017-6-5 下午9 39 04.jpg

 

睫毛膏的表現:

1. 纖長度:❤️❤️❤️❤️ 我本身睫毛非常短,我覺得使用之後纖長度有提昇一點點。

2. 濃密度:❤️❤️ 濃密度我覺得表現度很還好,不過睫毛有變稍微粗黑有存在感一些。

3. 捲翹度:❤️❤️❤️❤️❤️ 我覺得捲翹度相當棒,我的睫毛非常不翹@@,用完這支睫毛瞬間好捲翹喔!!

4. 蟑螂腳:不會有。非常滿意這支不會有蟑螂腳耶!建議同方向刷,不要Z字型刷,捲翹效果更讚

5. 不太暈染:❤️❤️❤️❤️ 我的眼皮很會出油跟流汗,用這支不太會暈染,相當滿意!

6. 卸妝:❤️❤️❤️❤️❤️ 我覺得相當好卸,我有試過使用眼唇卸妝油水分離的來卸除跟用溫水卸除,兩種方式。                  

油水卸除就像卸一般睫毛膏一樣,彩妝被油溶解後,化妝棉會黑黑的,眼睛也會整個黑黑一片,不會不好卸,只是就是溶解黑黑的。                  

溫水卸除我很驚訝竟然比較好耶!因為用溫水卸除,在化妝棉上會是一粒一粒的小黑粉,完全不是暈染開的溶解狀態喔!而且相對的比油水卸除的還要乾淨俐落!    

一般認為溫水可卸除的睫毛膏,碰汗水或淚水可能會像流下黑眼淚XDD,不過這款就不用擔心了,因為它碰到溫水是會變成粉末狀態!!好神奇!             

所以這款我也很推薦給愛運動或是臉很會流汗的人,或是甚至大哭.....完全不用擔心會暈成熊貓眼!  

 

結語:  

我覺得如果網友是期望很豐沛濃密的睫毛表現,這支就不是你要考慮的睫毛膏。

但是如果追求自然捲翹、纖長的網友,這支你會相當愛!!!

以上是我的個人使用心得跟觀點,網友可以參考看看囉~

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved