聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

 

今天要跟大家分享來自日本的aminoRESQ 胺基酸洗髮精跟護髮乳,它們可是來頭不小呢!

這一組髮品曾榮獲日本Cosme及美容網站@樂天 -「美髮部門」大賞第一位!在美國也是銷售冠軍!

我自己使用後覺得這樣的品質根本幾乎是沙龍等級了!

 

我使用的是綠色款-修護型

因為我的髮質有染燙、受損、有些毛躁、乾燥感,綠色款就是針對我這樣的髮質而設計。

我很喜歡這一組的味道:他是偏水果香、花香基調,不會很濃烈,是那種淡淡甜甜的感覺!每次洗完都會有一種幸福感!

我也很喜歡瓶身的造型,看起來小小的一瓶有400ml喔!放在浴室看起來好精緻!

 

兩瓶的重點成分如下~

*有五種胺基酸洗浄成分

*「浸透型角蛋白」讓毛髮內部緊密修護、柔順不糾結

*不添加矽靈、人造色素、石油系清洗成分、礦物油、酒精

 

接下來是我的使用分享記錄:

下圖是洗髮乳400ml~

 

 

 

質地/氣味:是透明的洗髮精,然後帶有甜甜淡淡的花果香,香味不會刺鼻,相當好聞,我每次用完都會很期待在使用它,這味道會上癮呀!

 

 

而且相當容易就搓出很多泡泡!!!

在搓洗的時候就可以感覺到,頭髮不會糾結,而且感覺髮質好柔好滑!

 

 

我通常都會清洗兩次,第一次是清洗頭髮表層的髒污,因為室外空氣污染、懸浮物,頭髮難免都會有灰塵;

第二次我會加強深層的頭皮清潔,因為夏天我的頭皮相當會流汗,我是屬於一定要每天洗頭的人,

只要一天不洗,頭皮容易出油然後有油垢味道><

然後洗完頭髮,我會用它的護髮乳~

 

下圖是護髮乳400ml

跟洗髮乳一樣大小,不過是白色瓶子包裝!

 

 

 

質地:擠出來是白色乳霜狀,使用起來滿滋潤的,但不會覺得油膩感!

氣味:一樣是花果甜甜的香味,感覺上它的味道比洗髮精很濃了一點點,但一樣是淡淡的味道,不會刺鼻,相當好聞!!!

 

 

 

我通常會把護髮乳擦在髮尾,然後一面會用手指以旋轉的方式,把頭髮慢慢轉成像下圖那樣,

這是之前有跟一位美髮老師學的方法,利用這樣的方式上護髮乳,可以讓護髮乳跟深層的滋潤到毛鱗片裡面喔!!!

大家一定要試試看!!是真的滿厲害的護髮小技巧呢!!!

然後我會把頭髮包起來洗澡,利用沐浴時的蒸汽毛鱗片會打開,這樣可以讓護髮效果更加成!

(記得包起來的時候,不要讓護髮乳碰到頭頂的髮根,因為護髮只需要護受損的髮尾就好,不然頭頂頭髮會太油喔!)

 

 

這是洗髮---->護髮---->沖洗掉---->吹乾

我真的完全沒有塗任何護髮品就拍照了喔!頭髮真的真的超柔順!!!

 

我的髮質有染燙,也有稍微漂過,所以有一點受損,雖然我髮質不致於到很嚴重的斷裂情況,

但是髮尾跟整體有一點毛躁!@@

其實我用這一組,毛躁改善非常多,如果比起我用一般開架其他的洗髮精,通常一定要先擦護髮油在吹比較不會毛躁!

我很喜歡這一組洗完,頭髮聞起來香香之外,看起來跟摸起來都好柔順!!!

而且我真的只是吹乾梳整齊而已,頭髮就有柔亮的質感!終於明白它怪不得能夠成為銷售第一名的洗護髮組!!

 

 

相關資訊:

千康集團旗下官網品牌 https://goo.gl/V98aDl

Ikirei 愛綺麗美粧粉絲專頁 https://goo.gl/Ze5nOF

網路通路:

Ikirei 愛綺麗美粧 https://goo.gl/ItVjRJ 

樂天市場 J.PALACE愛日貨 https://goo.gl/tM7g1P 

門市資訊:

@cosme store: 台北市中正區北平西路3號(台北火車站B1)

@cosme store: 台北市信義區忠孝東路五段68號((微風信義B1)

 

希望今天的分享能給網友一點參考價值!

☛本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。  

產品成分及功效說明引用商品外包裝所載,不等於宣稱具有療效;

每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved