聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

我老公是機車族,騎車戴安全帽,可能夏天天氣太熱了,加上他上班有抹髮膠習慣,常常會讓頭皮流汗悶熱,

導致頭皮皮囊容易囤積油垢,最近他常跟我說他頭皮癢、抓頭的時候偶而會有頭皮屑。

今天要跟大家分享最近讓老公試用的一款明錦診所專用的洗髮精『明錦活化髮根養護洗髮精』

聽說這個洗髮精男女均適用!所以我也讓我老公來試試看!

洗髮精的包裝有中英文標明相當仔細的成分跟用途:

對於頭髮護養有興趣的男女都可使用喔!

只是我覺得老公的頭髮狀況比我更需要它,所以這次找老公當我的model示範給大家看!!!

這瓶洗髮精是美國製造的喔!

 

在瓶身上也有相同內容,包含成分跟使用方法等等...印製在上面。

包裝的底部也有印製保存期限。

 

 

每次使用大約5ml,大約是5圓銅板大小,不過依照頭髮長短可以自己增減喔!

洗髮精的顏色有點點淡淡的綠色!

 

 

這是我第一次幫老公洗頭髮,因為要教他怎麼用指腹按摩搓洗,所以要親自示範讓他感受一下。

不然通常他都抓好用力,也怪不得有掉髮問題><洗頭髮也是要溫柔的壓!!

 

 

起泡度我覺得相當不錯,而且洗髮精洗起來溫和不刺激皮膚喔!

 

 

洗第一次的時候,用指腹按壓的方式洗頭皮,然後讓老公沖水,

把泡沫沖乾淨後,洗第二次,讓他自己試試看指腹方式洗髮他也自己加強了會覺得癢癢的地方,還有洗了頭絲的剩餘的髒汙。

 

 

 

老公很快就習慣了這樣的洗頭模式,現在會乖乖按照我告訴他的方式洗,好好的保養他的頭毛。

 

為什麼他會這麼乖的改變他從前洗髮方式跟洗髮精呢,因為他看到我幫他記錄了下面這張照片,

他對於他自己的頭頂髮量有點嚇到,因為從來不會這樣拍自己的頭,

直到我幫他拍照記錄,他才仔細的看了自己(下圖是還沒使用前的照片)。

 

 

 

下圖是使用了大約2天左右,這是剛吹完頭髮,完全沒有用什麼髮蠟或其他定型產品喔!

 

 

目前老公使用已經兩週左右,他的心得是他覺得洗完頭髮很滑順,尤其在沖頭髮的時候就可以感覺到滑順不乾澀,

他覺得每次洗完頭時候,頭皮感覺很清爽,有明顯感受到頭皮油垢累積的減少,並且還發現排水孔的頭髮好像變少了耶!!!

 

P1340788.jpg

 

真的滿開心,第一次推薦老公洗髮精他就那麼喜歡那麼愛用它!!改天我也想把它拿來洗看看!

 

 

☛本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。  

產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;

每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

    

     

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved