聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

 

其實好久沒有使用這種燙睫毛器了,因為以前買了好多支用過,但覺得好像都沒有想像中好用!

這次用到這支讓我有點驚艷耶!終於有一支我覺得真的可以把睫毛燙翹的睫毛機!!!

廢話不多說~直接來開箱用給大家看~

 

 

包裝很簡單易懂!包含睫毛機、蓋子,還有清理用的小刷子,另外還有說明書(下圖沒拍到,說明書都是日文的說明,好在它很好用不太需要看說明書)。

 

 

 

裡面沒有附電池喔!所以自己要購入電池裝進去才可用喔!

只需要裝一顆3號電池,正極朝外,負極朝裡面裝入,就可以使用了!

 

 

如果通電成功,推到ON,前面的紅燈就會亮起!

然後前面的頭就會開始慢慢加熱囉!

 

 

我很喜歡這管睫毛機的睫毛頭設計,弧形很適合東方人的眼型。

但是在燙睫毛的時候,這個弧度可以剛剛好燙到睫毛,但又不會燙到眼皮!

 

 

 

 

我的睫毛又短、又稀疏、又垂、毛又很細,所以燙的時間不需要太長就可以燙的很翹!

通常我會等個大概20秒等它加溫到一個熱度才會開始燙睫毛。

然後我會把睫毛機放在睫毛的下面,稍微往上推一點點hold著再等個至少20秒,大概燙個2.3回,睫毛就會慢慢變翹。

(不過這是我使用的習慣,畢竟每個人睫毛的粗細跟濃密度有所不同,多用幾次就可以抓到適合自己的方式了!)

它的溫度是完全可以接受的溫度,所以害怕會不會太燙而燙傷眼皮肌膚喔!

 

 

下圖是我的素睫毛,使用前後的差別。

我的垂睫毛終於也可以經過睫毛機的改造變成翹翹的了!!!!

 

 

接下來我會開始刷睫毛膏~

 

 

 

 

等睫毛膏幾乎快乾,然後再用睫毛機,重複燙個幾次~

在這個步驟我會每個角度都燙,也是跟前面一樣都要稍微在想加強的部份等一下下時間!

(要燙出漂亮的睫毛一定要有耐心低~~~)

 

 

完成!!!!你看我的睫毛終於出現了~~~!!!!!

因為我喜歡比較自然派的妝容,我使用的睫毛膏是比較自然款,不是濃密型!!

我的睫毛算是條件比較差的人~真的很開心這支睫毛機讓我實現翹睫毛的心願呀!!!

現在這樣能有存在感的睫毛,並且翹翹的就是我在追求的感覺!

(我左右眼的睫毛不太一樣,右眼睫毛長得比較密也比較長,左眼就比較稀疏還有空洞><)

 

 

 

最近我一定都會把它放入我的化妝包,因為不佔空間,體積小又輕,攜帶超級方便!!!

無論出國或是出去小旅行!這真的是必備的美妝小物呀!!!

 

相片 2017-8-18 下午12 41 48.jpg

 

 

希望今天的分享能給睫毛跟我一樣垂又不翹的人感覺有一線希望XDDD

好用的睫毛機認真耐心的使用!垂睫毛也是能飛起來呀!!!

 

我在這裡購買:http://eazyhouse.com/product/product&product_id=147

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved