聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

相片 2017-8-24 上午12 44 18.jpg

 

今天又要來再度分享植村秀新款底妝,自從上一款的粉底液讓我超級驚艷從此我就變成粉絲!

上次我的文章分享 植村秀Shu Uemura 花瓣肌粉亮粉底液+ #55零刷痕粉底刷 

這次他們又推出了始上第一瓶添加5種頂級植萃精油的保養型粉底液『鑽石光植萃精華粉底』,實在好令人驚喜!


 

5種植萃精油各自有不同配方上的設計,薰衣草(紓緩放鬆)、米糠精油(深層保溼)、天竺葵精油(調理膚質)、生薑精油(抗皺緊實)、山茶花籽精油(滋養潤澤)。

這個新技術能讓妝感更服貼、保溼、持久,而且敏感肌膚也適用喔!

其中植萃精油配方最吸引我的是薰衣草的味道,聞起來真的好放鬆紓壓又療癒,除了是保養型的粉底液,我覺得還可以紓緩身心靈實在好厲害!!!

 

 

活動上彩妝老師還做了幾個實驗,讓現場的人好驚訝!!!

老師使用了他牌跟植村秀的粉底並且搭配各自的刷具,來測試均勻服貼度,並且竟然是測試在壓克力版上

結果很明顯的,植村秀的粉底液大勝阿!它能超級均勻的上在壓克力上(右邊),現場大家又是"哇"!因為差好大喔!

 

 

 

然後老師又噴水測試妝效持久度!!結果它牌的粉底液一噴上水整個粉底液馬上流下來開始脫妝,但是噴一樣多下的植村秀植萃精華粉底液竟然依然優秀都沒有動靜!!!

 

 

最後示範在model的臉上!因為我坐的位置太遠實在拍不到膚質,但是在現場我親眼看到非常服貼的妝感~

 

 

這麼好用的產品,活動隔天後我就趕快開箱試用新產品!!!這一款粉底液一樣是搭配他們熱賣的#55零刷痕粉底刷!

 

 

我的色號是774,適合膚質比較白皙的人~櫃上最熱門的色號是764,適合一般膚色~

 

 

這瓶粉底液打開的方式也很不同,瓶蓋轉開的同時,滴管會同時把適量的粉底液吸上來!

 

 

我通常滴在手上大約3~4滴,就夠用我的全臉了!我覺得用量好省!

 

 

我覺得這款粉底液搭配55號刷又是絕配呀!

雖然上一篇已經有分享過這個刷子,這次還要再度大推一下!55刷的刷毛,它的弧形的刷具寬度剛好5.5公分,設計概念相當日式工藝品質。

而且是符合人體工學的菱形的立體握柄,相當好握好上手,刷毛高密度的排列,所以刷起來除了很舒服外,也不會有刷痕!

 

 

接著就來示範到臉上給大家看看~

我通常會把粉底液滴在手背上,在用55號零刷痕粉底刷來沾取粉底液,因為他的刷毛很密很細緻,所以抓粉度很讚!

上到臉上就算隨便亂刷,真的在臉上也不會有亂七八糟的刷痕耶!!!

 

 

通常我只會上薄薄的一層,妝感就很服貼,搭配刷子除了遮瑕度還不錯之外,我最滿意的是毛孔隱形了!!!

因為除了粉底液可讓妝容服貼之外,我覺得粉底刷更是讓妝容完美無瑕的幕後推手!!!!

 

 

當然刷子刷大面積絕對沒有問題,但我覺得更厲害的是,這個刷子的兩側菱形的設計,非常適合在刷一些五官細節部分,例如嘴角、鼻翼的兩側、還有眼周,這個刷子操作起來都非常得心應手。

 

相片 2017-8-24 上午9 16 27.jpg

 

 

 

上完粉底液,我有搭配了同樣鑽石光系列的『鑽石光晶透粉餅鑽石光晶透粉餅』

看粉餅的文章分享 鑽石光晶透粉餅鑽石光晶透粉餅

下圖是整體完妝感覺,我真的超級喜歡鑽石光植萃精華粉底液的服貼度,而且肌膚真的透出有如鑽石的光感,

而且我覺得修飾毛孔的效果實在太厲害了~每次用這一系列底妝,我的朋友都覺得我的膚質看起來超級棒!!

 

相片 2017-8-24 上午12 45 33.jpg

相片 2017-8-24 上午12 45 59.jpg

 

喜歡這種自然透亮又不會厚重妝容的人,絕對不能錯過這一款粉底液,

而且我建議鑽石光系列最好能全系列打包回家,妝感更是威呀!!!

實在太喜歡這次拍的妝容結果拍了好多張照片!^^

另外它雖然是含有SPF45 PA+++高防曬細數的底妝,我使用起來卻一點都不會覺得厚重。

據說還可以對抗PM2.5!! 除了讓我不用擔心彩妝造成肌膚的負擔,它還可以防護外面的汙染!!!

我使用了大約一周,我覺得保養型的底妝真的跟別的粉底不一樣耶,我的肌膚除了沒有因為底妝而致痘痘外,

感覺皮膚狀況(尤其光澤透亮度跟保溼度)好像比從前更好一點耶,覺得實在是太開心了!我想我這輩子都會是植村秀的鐵粉了吧!

 

 

9/1就要上市了!全新的 ~ 鑽石光植萃精華粉底SPF45 PA+++  全部有9色30ml $2,200

8/16起,上網填寫資料,就可以到植村秀櫃台享受 「鑽石光植萃精華粉底感官體驗」, 不只可以有專業彩妝師幫你上妝, 還可 以免費獲得剛到櫃的新品試用帶回家喔!

兌換連結 https://goo.gl/92Xepf

 

希望今天的分享能給網友們一些參考的價值喔~~~

 

相關文章:

⎮彩妝⎮植村秀鑽石光底妝系列 不脫妝又透亮的底妝

⎮彩妝⎮植村秀Shu Uemura 花瓣肌粉亮粉底液+ #55零刷痕粉底刷 好威阿我回不去了

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved