聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

 

今天要跟大家分享期待最近討論度很高的『YSL超模光氣墊粉餅+名模機密光燦水凝露』

這個氣墊粉餅9月就要上市了!真的很開心可以提早先試用到這一組好用的底妝。

 

 

我覺得這一組底妝,我最喜歡的是它的遮瑕跟修飾膚色不均真的還滿不錯!

收到是用的這一週我的睡眠品質沒有很好,所以我的素顏肌膚狀態不是很好><

除了有眼下稍微有點青色黑眼圈,還有冒了一點點小痘痘,鼻子跟下巴小過敏紅紅的冒血絲><

剛好有這一組的底妝試用,想說剛好就來實測一下,看看是不是有如它商品訴求的那麼厲害!

 

 

首先先使用了『名模肌密光燦水凝露』來打底

 

 

質地:延展性超好,推開後不會油膩而且瞬間化成水感精華的感覺

而且使用完的肌膚會稍微摸起來滑滑的,而且真的有保溼感覺。

(注意看我的第一張圖,未使用前手的肌膚有些細紋,完全推開後,下面第三、四張圖,我覺得我的細紋被修飾了)

 

 

 

 

 

上到臉上之後,可以感覺到肌膚有保溼感,然後看起來有珍珠般的折射透亮感

 

 

接著就來上『超模光氣墊粉餅』

我只能說YSL的包裝,不管保養品還是彩妝,一直以來都是相當時尚充滿奢華感的。

這次這個蕾絲氣墊粉餅,應該能說是氣墊粉餅界的藝術品了吧!

從來沒有看過這麼美的蕾絲氣墊粉餅,美到實在有點捨不得用。

 

 

 

而且是兩用粉撲!用法不同~(我兩種都有單獨使用過)

海綿:輕拍全臉,打造自然光澤肌--->我覺得用這個可以創造出很細緻薄透的妝容感

絨毛:針對要遮瑕、打亮的地方--->的確妝容的遮瑕度會提昇

 

P1000114.jpg

 

我使用的方法是,全臉先用海綿拍過一次,然後再用絨毛面加強剛剛前面提到的一些臉上的瑕疵部位(眼下黑眼圈、小痘痘、肌膚泛紅處)

對了蕾絲氣墊裡有雙網科技,抓粉底量洽到好處,且讓粉底有如的過篩一樣,除了可以產生更細緻的粉底外,也不容易按壓出過量的粉底,不造成浪費!!!

總共有四個色,我用的色號是最亮的B10。

 

 

 

 

下圖是我的底妝完妝

我覺得跟我的素顏時的肌膚狀況,真的差好大耶!

感覺臉上原本泛紅膚色不均的鼻子周圍、下巴、眼周,還有毛孔凹洞、痘痘都有稍微修飾到了!

 

 

 

最後上了一點蜜粉、眼妝跟唇妝,整個妝就完成了!

看起來好像肌膚狀態本身就很棒的樣子!!而且當天我完全沒有用打亮產品喔!但是肌膚就是有一種透亮感!!

真的還滿喜歡這樣的妝效的!

不過建議這一款要慢慢的輕拍慢慢堆疊,不要一下子下手太重,上太厚,

上太厚有時加上候肌膚狀況若不好,難免稍微會有點浮粉刺喔。

 

 

結語:

我覺得這一款相當適合喜歡透亮水感妝容的人,這一款的透亮度的確很棒耶,而且妝感自然!

臉上有輕微小瑕疵、輕微膚色不均的人,它的遮瑕疵度的確很優秀。

而且還有超高防曬係數SPF50/PA+++,這也是一般氣墊粉餅比較少見的高係數,且用起來完全不會覺得不透氣!

所以個人覺得是一款還滿值得收藏購入的一組底妝!9月推出時,大家一定要靠櫃去試試看!!!

 

 

活動:訂製你專屬的超模光超模光氣墊粉餅 https://goo.gl/AgVBWy

填寫完整資料送出,即日起至2017/09/30期間,憑簡訊至YSL美妝專櫃體驗-全新「超模光氣墊粉餅」,

完成體驗即可獲得「超模聚焦光感粉底1ml體驗包」乙份。

 

 

希望今天的分享能給網友們一些參考的價值喔~~~

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved