聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

P1000574.jpg

 

今天要跟大家分享上週NA去參加了Darphin的新品上市發表會!

來自巴黎頂級芳療品牌Darphin一直是我很愛的品牌,因為我實在非常愛他們家的美容油!

從他們的百妍系列開始就成為他們的粉絲!這次10月及將要推出以提亮膚色、隨時舒壓為主要概念的『岩蘭草舒壓方香精露系列』。

這次在產品發表會的活動現場體驗了這個新品系列,使用後肌膚真的立即呈現透亮感!快速美肌讓我真的實在震驚了!(等等影片會分享喔!)

另外最喜歡的是,這個系列由岩蘭草、真實薰衣草、馬鬱蘭、天竺葵....等天然植萃製成,聞起來的味道非常舒壓!

保養時口鼻吸吐,再搭配淋巴按摩,讓肌膚健康循環真的覺得身心舒壓又療癒。

 

 

P1000552.jpg

 

P1000553.jpg

 

P1000564.jpg

 

P1000566.jpg

 

P1000571.jpg

 

P1000573.jpg

 

現場佈置的好用心!而且還有專業的老師帶著我們體驗產品!

 

P1000558.jpg

 

NA有拍了影片,裡面有詳細的使用方法跟過程! 體驗的新品:岩蘭草紓壓花瓣精露面膜、岩蘭草精油

而且『岩蘭草舒壓花瓣精露面膜』用完肌膚真的立即透亮!!!我的手竟然出現色差>< 實在讓我驚呼連連~~~~~

 

 

使用完的照片!!!(真的不是陰影,因為我現場保養完立馬看到色差,直接完全傻眼><)

 

P1000563.jpg

 

這次活動還請到瑜伽Kelly老師,配合岩蘭草精油帶大家做了一些舒壓的按摩動作

可藉由雙手先溫熱精油後,以鼻吸口吐先聞到精油釋放的味道,慢慢的感覺到身體的放鬆,

然後將手溫熱後,輕輕暗壓眼窩、太陽穴或是其他想按摩的地方都可以,然後慢慢帶到肩頸,促進淋巴的循環!

雖然才短短大約15分鐘跟著老師學習,但馬上可以感受到身心慢慢放鬆下來,肌肉比較沒有那麼緊繃。

 

P1000589.jpg

 

P1000565.jpg

 

現代大部分的上班族生活tempo很快,而且甚至有很多人常常需要加班熬夜,壓力很大,

我自己相當喜歡居家芳療,深深體會過芳療帶給我身心的美好,幫助我放鬆、舒緩情緒,

所以真心的覺得芳療類型的保養品實在是生活必需品阿!

尤其特別要說這系列岩蘭草精油的瓶子小巧好攜帶,隨時隨地需要放鬆時就可以拿出來使用,真的好方便!

10月上市的時候,真的推薦大家要靠櫃去體驗一下岩蘭草舒壓方香精露系列的美好!

 

Screen Shot 2017-09-26 at 6.50.09 PM.png

 

相片 2017-9-20 下午1 57 41.jpg

 

☛本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。  

產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;

每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved