聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

 

又要跟大家分享好用的底妝試色!最近這幾個月,不管是專櫃還是開架彩妝都陸陸續續推出好多款好好用的底妝,

令人驚豔產品一直推出,所以NA最近底妝文試色也跟著變多了!!

今天要分享的是韓國品牌,最近在台灣賣得超級好的,而且價位親民,我自己非常愛用它們家的唇彩~

這次是第一次用到它們家的底妝,才知道原來底妝也是相當好用!

I’M MEME 我愛防護罩飾色隔離乳+我愛防護罩粉底液 

 

I’M MEME 我愛防護罩飾色隔離乳

隔離乳目前只有出一色!有高防曬係數50+/PA+++

而且還有隔絕空氣污染DPF50(資料從官網看到的)

 

 

隔離乳是淡淡的粉色,可以稍微提亮暗沉或是蠟黃的膚色喔!

延展性很好!不會油膩!用起來好推不黏膩~

 

 

一開始上在臉上我以為會超白!

但是均勻推開後,會覺得整體肌膚被提亮!

而且讓我最滿意的是肌膚的那種光澤感像是肌膚本身的透亮感喔!

雖然有高防曬係數,但用完感覺很清爽完全不會黏黏的,感覺保溼力也好棒!

 

 

(下圖:右邊--->使用後:肌膚有提亮感!)

 

 

使用後,覺得整個臉的氣色提昇不少,我覺得單擦好適合學生族喔!

肌膚質感看起來棒!但是又會覺得像是完全沒有上妝的自然好氣色!

 

 

上完隔離,再來上 『我愛防護罩粉底液』

 

 

總共有三色,我的色號是001 瓷白,是最白的色號。

 

 

這款粉底液也讓我相當驚豔,以它的價格來說(NT:590元),我覺得CP值相當高!

延展性很好,推起來很水潤保溼度也夠,最讓我喜愛的是它用起來很輕薄!但是雖然薄透,卻有相當不錯的遮瑕力!

而且!!!還有SPF30/++防曬係數,並且有隔絕空氣污染力PFD高達60!!!!!(比剛剛隔離乳又更高)

 

 

我覺得這款粉底液,如果膚質狀態沒有太多問題,跟我差不多的話,用量真的超省。

我大概擠出5元硬幣大小,用全臉竟然還有剩!!

 

 

 

全臉底妝上完的樣子~肌膚的透亮感真的超棒!!!

它的透亮感是介於霧感亮跟油亮之間的那種亮~

有些人很不喜歡氣墊粉餅的水油亮感底妝,乾性肌膚的人又不喜歡容易乾乾霧感底妝,

那這款是介於中間應該會受到不少人的喜愛!

(我真的完全沒有上其他蜜粉跟粉餅,也沒有偷偷用打亮喔!)

 

 

全妝!妝容真的如同它們的品牌的訴求『真空水潤底妝』的感受~妝感很薄透又透亮~

我的口紅也是用!I'M MEME賣到缺貨的色號~我愛唇膏筆 #CY211 (色號11Linda)

​​​​​​​
 

 

 

結語:

這款底妝,我覺得如果預算許可,一定要隔離跟粉底液一起購入使用,我覺得妝效會是最好!

而且持妝度我覺得也是相當厲害!

一定要再補充一次:它的透亮感是介於霧感亮跟油亮之間的那種亮~

不喜歡氣墊粉餅的水油亮感底妝,乾性肌膚的人又不喜歡容易乾乾霧感底妝,這款是介於中間的妝效!

我當天白天畫完妝,經過將近8小時到晚上,底妝沒有變暗沉,而且妝也沒有糊掉!

反而是覺得底妝的服貼度更更加分!!比剛剛畫好妝的時候更吃妝!超級喜愛~~

是我近期內,用到一款相當厲害的開架底妝喔~~大推~~~

所以如果在找持妝度高的開架產品!這款真的一定要去試試看喔~

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved