聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

 

這是我第一次看到這種速乾頭髮的縮時噴霧!覺得好新鮮!從來沒有在台灣看到類似的產品!

所以收到戀愛女神的邀請時,馬上就答應邀約,因為實在好期待趕快收到來試試看是不是真的有用!

今天就來跟大家分享一下我的使用心得吧!使用方法真的超簡單!

 


 

這是我一般吹頭髮時,使用的工具!通常其實只有一把一般的梳子+吹風機!

但是今天多了!!戀愛女神 的 縮時速乾噴霧!!!

這是台灣首創獨家研發的產品!產品訴求能夠同時護髮保溼頭髮!

 

下圖是剛洗完頭髮!我通常會把頭髮擦很乾才會開始吹!

這次只是稍微用毛巾輕壓吸掉水份而已!因為我想知道產品是不是真的那麼厲害!!

 

 

我真的只是稍微吸掉水份,衣服肩膀上還濕濕的呢!(因為頭髮真的沒有完完全全擦很乾)

 

 

 

 

使用之前要先搖均勻!

 

 

接著沿著頭髮的髮根到髮尾都均勻的噴上縮時速乾噴霧!!

我是頭髮內層、外側整個都噴得相當均勻喔!!

 

 

 

 

我的這支味道是NO.11 覓秘伯爵

噴完頭髮散發淡淡的香味,好高雅的伯爵茶香味!

好難形容它的味道,不是花果香也不是木質香調,但聞起來好舒服清爽,是我從來沒有在其他髮品聞過的氣味!超級喜歡耶!

 

 

仔細看了官網之後,發現原來有分基底香味、前味跟中味。

覓秘伯爵:

基底~麝香、琥珀、香草、東加豆

前味~綠茶、小黃瓜、佛手柑、粉紅胡椒

中味~玫瑰、肉豆蔻、天竺葵、檸檬草

 

Screen Shot 2017-10-13 at 7.48.33 PM.png

 

目前推出了兩款味道喔!我也好好奇另一支的味道,看它的調味基調應該是屬於果香味道的!

等我這個用完!再去買另一支試試好了^^

 

 

一般以我的短髮跟髮量,我通常要吹上至少7-10分鐘頭髮才會全乾!

這次噴完噴霧後,一定要來計時看看是不是真的可以縮短吹頭髮時間!!!

 

開始吹頭髮吧!!!

 

 

頭髮吹好了!!!!!

我一共花了大約4:10秒左右(而且包含中間大概有5~8秒,我還有停下來拍了幾張照片喔!)

我真的好驚訝喔!!!這時間跟我原本正常吹髮所花費的時間差距滿多的耶!

 

 

下圖是單純吹乾還沒有用梳子整理過~

 

 

用一般梳子稍微整理過後,頭髮感覺好像比我平常剛吹乾時,感覺更柔順變得比較好整理!

通常以前我如果要吹頭髮前都一定要抹一點護髮油,頭髮吹完才不會乾乾或亂翹不好整理;

但自從我開始用了這瓶後,我不太需要再用護髮油、其他的電動卷梳再特別吹整也不會亂翹!

而且頭髮的髮質摸起來好棒,不會乾澀感,感覺滿保溼的耶!實在好驚喜!好喜歡喔!

 

 

到底是利用什麼原理呢?!!!

原來重點就是,噴完噴霧之後,毛髮上的水分子動能變大!

頭髮上動能大的水分子轉變成為氣態分子,表面水份減少,再用吹風機吹就可以縮短吹髮時間!!!

 

原理.jpg

 

這個原理在它的包裝上也有標示出來!

而且相關的成份,在產品背後也標明的相當清楚明瞭!

 

 

 

 

經過幾次的使用後,我覺得真的每次吹頭髮的速度真的快了不少,

幾乎是快了整整一半的時間,除了省電費之外,最棒的大概是出門準備的時間也快好多!

雖然我是短髮,吹整頭髮時間跟長髮的人比較起來本來就比較快,但是我還是會想常常使用!

因為除了減少一半的吹整頭髮時間外,主要我最喜歡的是髮質吹整過後的柔順感覺跟使用後的髮香味道!

讓人真的一用就愛上它!真的超級推薦給長頭髮的人使用呀!!

 

 

此篇為戀愛女神合作邀稿。

使用商品連結:https://goo.gl/BbkAg4

 

 

☛本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。  

產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;

每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved