聯絡Nana邀稿合作事宜請來信 nanablog7@gmail.com

今天想跟大家分享最近NA的日常妝容!喜歡清爽淡妝,但眼妝又要有眼神!今天這個妝容或許你可以試試看喔!

底妝:是植村秀的這組 『花瓣肌粉亮粉底液+ #55零刷痕粉底刷 』因為之前有分享過這組底妝了,所以今天這篇著重在UNT眼妝組。

眼妝:使用的是 UNT 深邃媚惑眼彩組-『完美持色3D有型眉彩盤BW05』+『星空雙色氣墊眼影筆ES05

唇彩:Loreal 花漾誘色水唇膏 711 凡爾賽鬱金香

UNT 深邃媚惑眼彩組,這組我覺得手殘的彩妝初學者都能簡單上手。

 

這一組的包裝很簡單輕巧非常好攜帶在包包裡,隨時可以拿出來補妝!

完美持色3D有型眉彩盤BW05』我用的色號是BW05

 

 

一盤有三個色,因為我的髮色是比較淺的亞麻色,所以這一盤的顏色就相當適合我!

從左到右是淡、中、深三種棕色的眉粉,他的粉質很細緻,沒有珠光,而且不會飛粉喔!

分別可以拿來描繪、填補眉毛空洞,也可以拿來打鼻影!

 

 

通常我會用中間 跟 右邊的顏色來畫眉毛,最左邊最淺的色拿來打鼻影!

 

 

 

裡面附的刷子,斜角刷我會拿來描繪眉毛的型以及眉尾!

另一頭的暈染刷頭,我會拿來暈染整個眉毛。

 

 

這一盒我覺得暈染出來的眉型,看起來真的相當深邃立體,但是線條卻又相當柔和自然!

除了非常好上手外,它的質地是雲母與二氧化鈦等礦物粉末為基質的超微粒粉體,粉質細膩服貼好延展、不飛粉、顯色度高,

搭配耐汗耐皮脂的持久配方,不易脫妝!是非常值得入手的一盤!

 

 

再來使用『星空雙色氣墊眼影筆ES05

 

 

我這支的色號是ES05甜蜜粉橘。

我很喜歡這支的雙筆頭設計,兩個顏色可以任意搭配,或是單一使用都很好看!

而且也是相當輕巧好攜帶,一支就可以帶上兩色出門!

 

 

兩頭皆是『記憶棉氣墊』設計,很好操作,也是相當適合初學者。

眼影是在蓋子裡面,轉開來的同時,記憶棉會智慧定量取粉,不會沾取過多的粉末,而是均勻沾附粉霜,

所以只要輕點拍壓到眼睛上,就可以營造出空氣感,使眼妝看來輕盈不厚重,而且又光透閃亮,

就算是重複漸層暈染,依然妝感超級服貼自然,也不會積線耶!!!

這個氣墊設計實在是我超級喜歡的設計!!!

 

 

 

水滴型筆頭,筆尖可以用來描繪,筆腹的地方可以輕拍延展,

所以不論畫在眼窩、眼摺、眼角、眼尾、臥蠶...都相當好上手,能夠完美貼合眼睛。

 

 

它的粉質很細緻,閃爍很有質感的『柔金粒子』,可惜照片拍不出來它的閃亮細緻感!

不過就是因為這麼細緻的珠光,畫到眼睛上面的時候,眼神會變得更明亮,尤其眨眼的時候更迷人!

甚至還可以拿來打亮出立體飽滿的臥蠶,營造無辜系心機電眼妝。是相當厲害的一支眼影筆呀!

 

 

另外這款眼影的粉霜配方,如質地有點奶油感,這也是他能夠如此服貼的原因,

還有添加皮脂吸收粉末,我是一個臉很會流汗的人,用起來不太會脫妝,妝容滿持久喔!

 

 

我覺得在手上試色跟畫在眼睛上感覺非常不同!畫在眼睛上就可以看到那種細緻珠光閃亮亮的!

通常一般人可能擔心,這樣的顏色會不會讓眼睛看起來泡泡的?

我覺得完完全全不會耶!而且眼妝不會讓人覺得很濃,看起來甜甜的眼妝。給人一種好親近溫柔的感覺!

 

 

 

 

 

我搭了橘色的水唇膏跟淡橘色腮紅,這是我最近滿常畫的妝容!

身邊的朋友都滿喜歡我這個妝容的!他們覺得這個妝容優雅,眼神又溫柔。

因為很好上手,我整個妝容大概20分鐘就可以搞定了!真的簡單、方便又好看!

喜歡淡妝的女孩或是忙碌的上班族,真的可以試試看!你們一定會喜歡的!

 

 

相關資訊:

UNT完美持色3D有型眉彩盤 http://w.unt.tw/7dM

UNT星空雙色氣墊眼影筆 http://w.unt.tw/7dN



如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved