DSC08346.JPG

讓艾思完全提不起勁的夏天,每天要曬個半死才會到公司打卡,戴著安全帽停個紅綠燈,妝都被汗沖刷的差不多了,但化妝是為了保持好氣色,也是為了抗老而拼命地與紫外線博鬥,當然!在這熱烘烘的城市裡,除了帶給妳熱以外,還會附贈無限油光給妳,所以,在夏天妳不只要學會防曬、抗老、還要學會控油並保持妝容完整,聽起來很難,但做起來其實還好啦!今天艾思就用UNT 完美持久控油底妝系列來教大家「如何在夏天也能保持好妝感?」

DSC08348.JPG

第一個要跟大家介紹的是 UNT完美持久控油飾底乳,名稱雖然飾底乳,但艾思覺得它比較像防曬隔離乳唷!有一點點潤色的效果,還有SPF38 PA★★的防曬效果,適合一般喜好淡妝派的上班族們。

DSC08349.JPG

完美持久控油飾底乳的瓶身是塑膠質地,要使用前需要先搖一搖。但艾思手中這款是舊款包裝,所以不曉得新款的是不是也是需要「使用前搖一搖」哦!如果知道的人,可以來告訴艾思一聲呀!若有購買的人,也可以來跟艾思互換一下使用心得呀!

DSC08351.JPG

控油飾底乳的質地為膚色再偏粉紅色的乳液狀,可以修飾肌膚暗沉並提亮膚色唷!

DSC08354.JPG

好推開、好推勻的飾底乳有添加了多元控油因子,可以調理油脂分泌,所以非常適合混合肌、油性肌及夏天這種季節使用。

DSC08373.JPG

現在就讓艾思來試試這瓶飾底乳的效果吧!

DSC08375.JPG

使用方法是基礎保養後使用,用指腹沾取約1元硬幣大小的控油飾底乳,薄塗於臉部肌膚,另可以針對T字部位加強塗抹。

DSC08377.JPG

擦完後膚色變得非常均勻,也提亮了原本的膚色呀!若原本膚質就不錯的人,只是想要可控油又可防曬潤色的女生們,可以考慮這一款,擦了沒有悶感及覆蓋感哦!

DSC08386.JPG

拉一點看,是不是覺得肌膚BLING、BLING的在說話呢?如果是我的日常,應該就直接刷上腮紅、眉毛,及蜜粉就出門勒!
想知道更多飾底乳的故事請看: UNT完美持久控油飾底乳 http://w.unt.tw/7c9

DSC08355.JPG

OK!若擦完飾底乳,還是對自己的妝感不甚滿意的話,尤其是對遮瑕這個部份的話,這個時候艾思就必須派出UNT完美持久水波光粉底液,它的特色跟飾底乳很像,但唯一不同的是它的遮瑕度比飾底乳更為足夠!

DSC08356.JPG

完美持久水波光粉底液也是塑膠瓶身的設計,跟飾底乳比較不一樣的是取出方式為「按壓式」,粉底液也有專屬自己的防曬係數「SPF30 ★★★】

DSC08357.JPG

通常艾思會使用一至兩下,有用海綿輔助的話,當然粉底液就會多按幾下呀!

DSC08359.JPG

這一瓶其實有一個優點也同時是缺點呀!因添加了玻尿酸與植萃精華,想讓粉底液裡充滿保濕感,進而不卡粉、不顯紋,而且會很好推勻,但艾思試在手上時,會呈現出保濕、不卡粉、不顯紋且無法非常均勻,不過沒關係,這一點剛好正中我愛的下懷,怎麼說呢??
因為這樣我就不用用「手」上妝了呀!開心!所以,喜歡這瓶保濕與控油兼具的粉底液的人類們呀!順便趕快出入手海綿呀!讓我們一起朝向死都不掉妝的境界裡走呀!

DSC08389.JPG

接下來,遮瑕的事當然不能交給白X氏(不好意思,有點冷)通通交給水波光粉底液了!

DSC08391.JPG

艾思使用的色號是自然色系哦!使用粉底液之前,也可以搖勻粉底液,並壓出適量,可以使用手指、粉撲、粉底刷等能化妝的工具以外圍先開始再慢慢的推進臉部中心,除了遮瑕感外,還能打造出薄透的妝感。

DSC08393.JPG

因原先已經使用飾底乳提亮過膚色了,所以這邊就不再贅說了,在粉底液的加持下,隱形毛孔、明亮遮瑕都做到了唷!

DSC08399.JPG

拉近一點看,是不是覺得這光澤很美!而且妝容非常服貼、不浮粉!這瓶粉底液不是只有保濕的功能而已,它與飾底乳兩個是好朋友呀!所以粉底液也有控油的能力,還有緊緻毛孔及平衡油脂的能力呢!還有、還有,其實飾底乳與粉底液都是可以分開使用的,沒有一定誰得配著誰才會變得比較強這樣,可以各自獨立使用、也可以合併使用哦!

想知道更多UNT完美持久水波光粉底液請至→ http://w.unt.tw/7aX

DSC08361.JPG

 最後的最後,要為大家獻上一個迷人的小東西: UNT完美持久吸油蜜粉

DSC08362.JPG

怎麼迷人法?光是看到它毛茸茸的粉撲,就覺得萌萌Der,撲上肌膚的時候,每一次都覺得柔軟呀!

DSC08365.JPG

吸油蜜粉的粉質蠻細的,而且用粉撲努力轉了好幾圈,說不飛粉就不飛粉,任性到我想叫黃飛鴻來送它無影腳試試看它要不要快快飛走這樣XD

DSC08367.JPG

吸油蜜粉蓋上後,會讓肌膚有粉霧感,除了平常妝後定妝使用外,外出真是非它不可了呀!

DSC08401.JPG

4.5g的容量,加上體積小小的,適合外出時丟進包包,每到油光泛濫的時候,就可以瘋狂「蓋、蓋、蓋」,就讓我們的吸油蜜粉榮登「蓋世英雄」吧!

DSC08403.JPG

原來比較美的光澤感,在壓上蜜粉之後,整個粉霧感就跑出來了。

DSC08404.JPG

對了!另外再跟大家說一件事,夏天女生一樣愛美,所以還是一樣會化妝的,但是汗一直流到底應該怎麼辦呢?各位!人們習慣一直都是使用「擦」汗這個動詞,但是這個動作不僅會造成原本的底妝消失之外,還有可能因為擦得太用力而讓紋路跑出來,所以最好的解就是壓汗,壓汗不容易掉妝,還可以把汗及油光通通吸走呢!

怎麼保持好妝感?還是不懂嗎?
1、使用可控油的隔離乳或是粉底液
2、隨身攜帶著有吸油功效的蜜粉
3、出油及出汗時,請使用按壓方式

 

以上,感謝各位!若有需要聽吸油蜜粉的故事的小姐們,可以往→ UNT完美持久吸油蜜粉 http://w.unt.tw/7ca

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved