image001.jpg


New Balance WX822/WX811  
輕盈彈力 動出有氧節奏


 

美麗從動開始!國際知名運動品牌New Balance推出WX822/WX811女性多功能訓練系列鞋,讓愛運動的女孩們都能擁有一雙專屬室內訓練鞋款,炎炎夏日也能在健身房內盡情揮灑汗水,動出有氧活力!底部與鞋面設計採沁涼深藍與漸層海洋藍,交織配色帶出夏日輕盈感!

有氧運動不僅能加強心肺功能、促進新陳代謝,更可使肌肉線條修長勻稱,New Balance兩款訓練鞋為女性們的有氧運動提供最佳選擇,不僅提供緩衝與彈力,亮麗外型也讓女性朋友們無論休閒逛街、走路散步亦或都會通勤都能走出自信美!


WX822中底採用輕量柔軟的Fresh Foam材質,支撐無縫鞋面與刻痕式橡膠大底,強化合腳性並帶出女性在健身房運動時的彈力與靈活度,並增加緩衝和釋放的完整性!而WX811則採用Fantom Tape科技,利用肌能系貼布原理,創造輕量高支撐鞋面;另外,CUSH+柔軟避震的中底,讓女性在健身運動時提供最完好的保護!

New Balance 推出WX811SB 及WX822SH2女性專屬多功能訓練鞋系列,建議售價NT$3,250。

WX822SH2 多功能運動鞋 女款 NT$3250.pngWX811SB 多功能運動鞋 女款 NT$3250.png




◎圖片/資料來源:New Balance

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved